•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Tirta Kencana Hotel & Resort

Jl. Cipanas Baru KM 0, Tarogong Kaler, Garut, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Tirta Kencana Hotel & Resort Garut - Villa Tirta
 Tirta Kencana Hotel & Resort Garut - Swimming Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Tirta Kencana Hotel & Resort Garut

Fasilitas & Layanan Tirta Kencana Hotel & Resort Garut

Fasilitas & Layanan Hotel
  • BBQ
  • Non-smoking rooms
  • Massage
  • Parking Area
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Banquet hall
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Bathtub: All rooms
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 26 ulasan
Review

"Cukup recomended... kolam renang nya anak² suka."

R**** D****
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tirta Kencana Hotel & Resort
Jl. Cipanas Baru KM 0, Tarogong Kaler, Garut, Jawa Barat, Indonesia, Tarogong Kaler
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Tirta Kencana Hotel & Resort Garut

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 26 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.0
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Tirta Kencana Hotel & Resort
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Cukup recomended... kolam renang nya anak² suka.
Tirta Kencana Hotel & Resort
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
So far so good
Tirta Kencana Hotel & Resort
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
So far so good... Kolam airnya kurang panas dikit
Tirta Kencana Hotel & Resort
5.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya nginap di Kencana room Kamarnya cenderung kotor banyak semut Kran di bak mandinya rusak Dikamar tidak ada lampu tidur,jadi saat tidur kalo dinyalakan terlalu terang tapi jika dimatikan terlalu gelap Pelayanan petugas baik
Tirta Kencana Hotel & Resort
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamar mandinya masih ada rambut waktu check-in
Tirta Kencana Hotel & Resort
6.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Air kolam tidak panas, kurang bersih halaman dan air kolamnya,trus spreinya kayak yg gak diganti masih banyak noda,nyucinya kurang bersih, menu sarapan lumayan, pintu kamar harusnya ada pengaman tambahan,agak riskan pakai model kunci bulat.
Tirta Kencana Hotel & Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis,Staff ramah dan membantu..VIP Room luas untuk liburan keluarga dengan 2 anak..Sarapan menu variatif dan view langsung menghadap ke area pegunungan ...
Tirta Kencana Hotel & Resort
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar luas dengan harga murah Sarapan enak
Tirta Kencana Hotel & Resort
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pertama kali menginap di garut, dan kami putuskan ambil hotel tirta kencana karena ada kolam renang anak. Sebelum checkin kita boleh berenang dulu. Kamar bersih rapi cuma kamar mandi agak bau dan closet agak susah di flash nya. Untuk bak rendam kotor air hangat cuma ada untuk kolam rendam, shower airnya dingin. Kolam kurang bersih apalagi yg air panas banyak sisa makanan. Petugas nya sigap awasin yang berenang, petugas jujur banget padahal jam tanganku jatoh lgsg di kembalikan. Thanks ya
Tirta Kencana Hotel & Resort
6.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kecewa dari awal datang room belum ready hrus nunggu dibersihkan, trs Hari senin kolam renang airnya cuman sdikit dengan alasan pompa air rusak.. astagaa nunggu berjam jam sampe siang tidak menikmati kolam dengan air full Dan tidak ada pancuran.. kok ga ke yang ahli gituh.

Alamat Tirta Kencana Hotel & Resort Garut

Jl. Cipanas Baru KM 0, Tarogong Kaler, Garut, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Kereta Api Garut Jawa Barat
    5.02 km
  • Stasiun Kereta Api Garut Jawa Barat
    5.02 km

Tirta Kencana Hotel & Resort Garut

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Garut
Tirta Kencana Hotel & Resort sebuah hunian yang berlokasi di Garut. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dengan pemandangan gunung dan sumber air panas alami.

Alamat Jl. Cipanas Baru KM 0, Tarogong Kaler, Garut, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Tirta Kencana Hotel & Resort Garut

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.