•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kamojang Green Hotel & Resort

Jl. Raya Kamojang KM. 3 Samarang, Garut, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 413.223
 Kamojang Green Hotel & Resort Garut - View
 Kamojang Green Hotel & Resort Garut - View Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kamojang Green Hotel & Resort Garut - Lantana Garden View Regular Plan
Lantana Garden View
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 999 Poin
76% Rp 1.750.000
Rp 413.223
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Max 2 person(s)
  • Bed : King size and twin
  • Add extra person with extra bed
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Lantana providing satisfaction to the guests who have a group event at our hotel, strategically located very close to the Ballroom, swimming pool and Teripta Restaurant, and lantana has 17 rooms and make your event full of comfort.
Kamojang Green Hotel & Resort Garut - Lantana Green View Regular Plan
Lantana Green View
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1179 Poin
71% Rp 1.690.000
Rp 487.603
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Max 2 person(s)
  • Bed : King size and twin
  • Add extra person with extra bed
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Lantana providing satisfaction to the guests who have a group event at our hotel, strategically located very close to the Ballroom, swimming pool and Teripta Restaurant, and lantana has 17 rooms and make your event full of comfort.
Kamojang Green Hotel & Resort Garut - Heliconia Regular Plan
Heliconia
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1379 Poin
73% Rp 2.150.000
Rp 570.247
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Max: 2 Person(s)
  • Living room
  • Bed: King-size or twin beds
  • Add extra person with extrabed
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Heliconia is the most minimalistic modern room at our hotel. Based on modern lifestyle, Heliconia provides comfort stay with total 16 room
Kamojang Green Hotel & Resort Garut - Azalea Bungalow Garden View Regular Plan
Azalea Bungalow Garden View
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
60 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1579 Poin
75% Rp 2.625.000
Rp 652.892
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Max: 2 Person(s)
  • Floor: 1 Floor
  • Living room
  • Bed: King-size or twin beds
  • Add extra person with extra bed
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Located in each west every 12 bungalows of azalea provides a satisfaction stay with total 24 bungalows.
Kamojang Green Hotel & Resort Garut - Azalea Bungalow Green View Regular Plan
Azalea Bungalow Green View
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
60 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 2579 Poin
Rp 1.066.115
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Max: 2 Person(s)
  • Floor: 1 Floor
  • Living room
  • Bed: King-size or twin beds
  • Add extra person with extra bed
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Located in east which every 12 bungalows of azalea provides a satisfaction stay with total 24 bungalows.
Kamojang Green Hotel & Resort Garut - Ambrosia Bungalow Regular Plan
Ambrosia Bungalow
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
85 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 3579 Poin
69% Rp 4.750.000
Rp 1.479.338
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Max: 4 Person(s)
  • Floor: 2 Floors
  • Living room
  • Bed: King size with 2 bedroom
  • View: Lake and paddy field with beautiful mountain
  • Add extra person with extra bed
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ambrosia can take your family with full comfort stay which up 4 persons in this bungalow.
Kamojang Green Hotel & Resort Garut - Magnolia Bungalow Regular Plan
Magnolia Bungalow
Maks. 6 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
120 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 3999 Poin
74% Rp 6.262.500
Rp 1.652.892
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Max: 6 Person(s)
  • Floor: 2 Floor
  • Living room
  • Bed: All king size with 3 of bedroom
  • View: Lake and paddy field with beautiful mountain
  • Add extra person with extra bed
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Magnolia bungalow provided for your big family, with big capacity of 3 bedrooms, it is possible at all for your family to get together.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kamojang Green Hotel & Resort Garut

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Di Kamojang Green Hotel and Resort, pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Ketika menginap di properti yang luar biasa ini, para tamu dapat menikmati security 24 jam, resepsionis 24 jam, layanan kamar 24 jam, serta akses internet WiFi gratis, dan juga kolam renang diluar ruangan.

Detail Kamojang Green Hotel & Resort Garut

Alamat Jl. Raya Kamojang KM. 3 Samarang, Garut, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 68 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Kamojang Green Hotel & Resort Garut

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kamojang Green Hotel & Resort Garut

Kamojang Green Hotel & Resort adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Samarang.

Selain letaknya yang strategis, Kamojang Green Hotel & Resort juga merupakan akomodasi dekat Bandung Supermall berjarak sekitar 37,31 km dan Trans Studio Bandung berjarak sekitar 37,38 km.

Menginap di Kamojang Green Hotel & Resort tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Kamojang Green Hotel & Resort.

Mulai dari Rp 413.223
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 74 ulasan
Review

"Mnrt saya kualitas isi kamar perlu diperhatikan, tdk ada kulkas dan furnish yg biasa dg rate sep..."

Arsi
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.4
Harga
7.4
berdasarkan 108 ulasan
35
47
18
1
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kamojang Green Hotel & Resort
Jl. Raya Kamojang KM. 3 Samarang, Garut, Jawa Barat, Indonesia, Samarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.07 km Derajat Pass
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Kamojang Green Hotel & Resort Garut

Jl. Raya Kamojang KM. 3 Samarang, Garut, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Tempat Rekreasi Darajat Pass
    7.54 km
  • Derajat Pass
    9.07 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Kamojang Green Hotel & Resort Garut

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 74 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.4
Harga 7.4
Kamojang Green Hotel & Resort
6.0
10
0
Perlu perbaikan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Mnrt saya kualitas isi kamar perlu diperhatikan, tdk ada kulkas dan furnish yg biasa dg rate seperti itu. View kamar mmg lumayan bagus, udara natural hanya perlu lbh dibuat nyaman suasana d kmar. Krn tdk ada ac jd bau kamar agak tdk enak. Paling tdk diberikan aromatherapy di kmr or kmr mandi akan membantu krn tdk ada ac. over all isi kamar perlu diupgrade trlalu biasa sekali. Lorong kotor perlu diperhatikan.
Kamojang Green Hotel & Resort
8.4
10
0
Sarana & sarapan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saran : - sarana kamar dipastikan ada spt : tmpat sampah dikamar (selain di kmr mandi) - air mineral dikamar hrs sdh ada sblm checkin - menu sarapan kurang sesuai dgn harga, baik rasa maupun jenisnya - checker stok sarapan belum cepet me refill
Kamojang Green Hotel & Resort
3.6
10
0
Lampu kamar mati
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Lampu tidak menyala dan tidak bisa dibetulkan saat waktu menginap. Kamar gelap, hanya ada bbrp lampu yang menyala dan tidak terang
Kamojang Green Hotel & Resort
8.4
10
0
Heliconia 404
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya dengan team sangat senang dan merasa puas. Namun ada beberapa hal yang mesti di perhatikan seperti general cleaning atau gc dalam perhotelan sebelum tamu masuk mohon d perhatikan. Karena di balkon banyak puntung rokok yang berserakan. serta pintu kamar mandi dan pintu arah ke balkon tidak bisa di kunci harus d perbaiki. begitupun perlengkapan sebelum tamu masuk harus di tingkatkan agar tidak terkesan kamar tersebut bekas shorttime.
Kamojang Green Hotel & Resort
6.0
10
0
Trip januari 2019
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Bbrp fasilitas permainan rusak, pintu kamar rusak tapi makanan enak dan rekomendasi untuk nasi kastrol kamojang.
Kamojang Green Hotel & Resort
7.2
10
0
Hotel dengan suasana alam yang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi hotel cukup jauh dari pusat kota namun dalam suasana pegunungan yang sejuk dan nyaman. fasilitas hotel cukup lengkap termasuk outbound nya. rekomendasi untuk tipe kamar adalah azalea green view, ambrosia dan magnolia dengan lokasi disekitar danau nya. sarapan standar, terbilang minimalis untuk hotel sekelas ini. staff hotel ramah, front office fleksibel dan bisa bernegosiasi dengan baik. terima kasih
Kamojang Green Hotel & Resort
9.6
10
0
Cukup memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Overall ok, , hanya security saja kurang begitu ramah...
Kamojang Green Hotel & Resort
9.6
10
0
Hotelnya bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat puas dan nyaman. cocok buat keluarga dan pasangan. top deh... Pokoknya. gk nyesel nginep di sana. ??
Kamojang Green Hotel & Resort
9.2
10
0
Kamojang green resort
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat yang bagus dan nyaman
Kamojang Green Hotel & Resort
8.8
10
0
Bikin betah gak mau pulang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pesan kamar lantana garden view, ternyata gardennya itu buatan, mentok tembok, ga ada view apa apa. Minta upgrade ke green view pelayanannya ramah banget. Pemandangannya persawahan luas, bagus banget. Jadi untuk lantana, recommended yang green view. staffnya ramah, cepat tanggap. restonya ditengah danau. Ada live music dan bbq all you can eat malem minggu. Di milkbar viewnya bagus. main sampan, feeding fish, outbondnya lengkap, sayang poolnya air dingin. love banget kamojang!

Fasilitas & Layanan Kamojang Green Hotel & Resort Garut

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Hotelnya sangat bagus dilengkapi dengan semua fasilitasnya... semua bath amenities.. room amenities disediakan Pemandangan danau yg elok.. sawah yg hijau dan fasilitas keluarga yg lengkap merupakan daya tarik utama Semua karyawannya ramah... Pak Rezka selaku Manager in charge saat itu menunjukkan level service bintang lima. Makanan yg sangat 'value for money'... Hanya dgn 100rb rupiah kita bs menikmati BBQ dinner di pinggir danau yg dihiasi lampu2 serta pemandangam yg indah Anak2 senang dengan fish feeding sambil menggayung perahu... Sejuk dan menyegarkan We will back 😊😊... konsep yg sempurna utk berlibur
saat saya booking paket meeting, pelayanan yang diberikan oleh staff hotel sangat baik. Dibantu pemasngan spnaduk, petugas selalu siap di luar ruangan , bahkan dibantu untuk membelikan yakult. Menu makan siang , breakfast dan dinner cukup enak. Kerupuk udang, ikan bakar, nasi uduk nya enak. View ruang makan dan meeting yang langsung ke danau, membuat betah berlama-lama menikmati danau dan ikan yang gede gede.
Cocok utk berlibur dialam swiss van java,Udaranya sejuk n dingin didlm kamar,dikira ada AC..ternyata engga ada.Pemandangan dsni bagus banget Oh ya tolong diperhatikan perihal makanan breakfastnya,kalo mnurut saya kurang enak n lengkap...overall servis sih bagus.thanks
Tempat asri,bersih dan luas ada juga permainan anak2 outbond dan swimming pool nya juga ok. Pemandangan danau yg menyenangkan anak2 memberi makan ikan2 di danau,naik perahu. Sarapan/menu nya juga enak. Tetapi sebaik nya membawa air mineral dan snack karena lumayan jauh dari minimarket
Kamojang green hotel ini terletak di lembah yang view nya gunung dan bukit. Hotel dengan model familly resort di samping danau buatan dan room stay diapit taman. Konsep hotel alam dipadu juga dengan adanya area outbound, ATV track, archery, flying fox, wall climbing Dan Lapangan bola mini. Area kolam renang ada di atas resto dengan view bukit hijau. Kalau pagi seperti berenang di awan. Karena masih ada kabut. Restonya di tengah danau yang berisi ikan koi jinak bisa bermain perahu juga bersama keluarga. Ada Coffee lounge dengan view bukit dan danau yang di malam hari sangat bagus. Kopi luwak khas Garut. Jangan lupa kalau mau honeymoon ambil kamar yang resort. Karena ada private mini pool yang romantis dan kamar bungalow dari kayu kelapa yang bikin etnik dan adem. Asoy dah bawa pasangan kamu. Jangan ragu hubungi FO bila butuh bantuan selama tinggal disini. Happy holiday guys