• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Kamojang Green Hotel & Resort

Jl. Raya Kamojang KM. 3 Samarang, Garut, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kamojang Green Hotel & Resort Garut

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Di Kamojang Green Hotel and Resort, pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Ketika menginap di properti yang luar biasa ini, para tamu dapat menikmati security 24 jam, resepsionis 24 jam, layanan kamar 24 jam, serta akses internet WiFi gratis, dan juga kolam renang diluar ruangan.

Detail Kamojang Green Hotel & Resort Garut

Alamat Jl. Raya Kamojang KM. 3 Samarang, Garut, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 68 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Kamojang Green Hotel & Resort Garut

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kamojang Green Hotel & Resort Garut

Kamojang Green Hotel & Resort adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Samarang.

Selain letaknya yang strategis, Kamojang Green Hotel & Resort juga merupakan akomodasi dekat Bandung Supermall berjarak sekitar 37,31 km dan Trans Studio Bandung berjarak sekitar 37,38 km.

Menginap di Kamojang Green Hotel & Resort tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Kamojang Green Hotel & Resort.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 59 ulasan
Review

"Hotel sangat nyaman untuk istirahat dari aktivitas kerja"

Cecep Sumantri
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.4
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kamojang Green Hotel & Resort
Jl. Raya Kamojang KM. 3 Samarang, Garut, Jawa Barat, Indonesia, Samarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.07 km Derajat Pass
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Kamojang Green Hotel & Resort Garut

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Kamojang Green Hotel & Resort Garut

    Jl. Raya Kamojang KM. 3 Samarang, Garut, Jawa Barat, Indonesia
    Atraksi Terdekat (1)
    • Derajat Pass
      9.07 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Kamojang Green Hotel & Resort Garut

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 59 ulasan
    Kamar Hotel 8.4
    Kebersihan Kamar 8.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 7.6
    Kamar Mandi 7.8
    Kolam Renang/Spa 7.4
    Lokasi 8.4
    Harga 7.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Kamojang Green Hotel & Resort
    10
    10
    0
    Liburan di garut
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat nyaman untuk istirahat dari aktivitas kerja
    Kamojang Green Hotel & Resort
    10
    10
    0
    Mesmerizing scenery ?
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saat tiba, kami diantar buggy car ke magnolia 301, bungalow yg mhadap ke danau. Pmandangan gunung di kjauhan, rumah2 kayu berjejer di spanjang tepi danau, pngalaman mendayung sampan di tengah danau... Indah damai & tenang. Staff santun & ramah, breakfastnya beragam & oke. Saran utk kamar semi open di lt. 2 agar posisi kasur tdk lsg mhadap ke tangga krn agak bikin takut. Antara ngeri jatuh & horror tgh malam ada yg naik melayang dr bawah... >, < many thanks green kamojang resort ?
    Kamojang Green Hotel & Resort
    10
    10
    0
    Review
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan menginap di kamojang resort, dari staff yg sangat ramah dan sangat memabatu, fasiltas penginapa nya yg sangat baik, gag nyesel deh nginep di kamojang ?
    Kamojang Green Hotel & Resort
    10
    10
    0
    Thank you
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recomended resort, harus coba menginap disini
    Kamojang Green Hotel & Resort
    10
    10
    0
    Wonderful vacation with my family
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Front desknya sangat ramah. Welcome drink cukup menyegarkan. Kami diantar ke kamar menggunakan mobil "yamaha" cukup menyenangkan jg. Sesampainya di kamar kami lgsg ke teras belakang dan disugukan pemandangan sawah yg luar. view kolam renamg juga bagus menghadap gunung dan airnya dingin padahal jam4 sore. udaranya sangat segar dan dingin sampai 17 derajat celcius. Sarapannya variatif. Ada banyak pilihan sampai kenyang. Hehe. bermain perahu di danau juga menyenangkan samlai puas.
    Kamojang Green Hotel & Resort
    10
    10
    0
    Liburan Keluarga Kecil kami
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama datang kami dilayani dengan baik, sampai kamar hotel semua bersih, peralatan lengkap, sofa nyaman, tempat tidur bersih, suasana cocok untuk liburan yang tenang, hanya sedikit terganggu dengan suara lagu bernada beat dari restoran sampai malam, dan ada 2 kali lampu mati. Selebihnya bagus.
    Kamojang Green Hotel & Resort
    10
    10
    0
    Perjalanan Ke Kamojang
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Perjalanan keluarga yang menyenangkan, Udara sejuk dengan nuansa alam yang indah. Lokasi Menginap tidak terlalu jauh dari Kota Garut. Tempat yang sangat nyaman buat kelaurga, View danau, akses dengan perahu, Pelayanan dan kebersihan sangat OK.... Sangat Rekomended... Kami sangat Puas
    Kamojang Green Hotel & Resort
    10
    10
    0
    Happy holiday with all friends
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    tempatnya keren suasana nya sejuk hijau banget udara bersih kamar hotel bersih rapi pemandangan nya bagus ramah ramah keren abis pokok nya
    Kamojang Green Hotel & Resort
    9.9
    10
    0
    Suasana Liburan yg menyenangkan...
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nya nyaman...cocok utk liburan.. istirahat kan pikiran dengan pemandangan alam yg hijau dan luas dgn kolam2 ikan yg sangat relaxing. Sy sempet exten 1 mlm lagi dan upgrade kamar ke Ambrosia...kamar mandi nya agak spooky, krn terbuka atapnya... selebihnya menyenangkan sih krn menghadap ke danau. Yg kurang adalah pemandian air panas nih..atau saluran air panas yg ke kolam spa di kamar, itu aja sih.
    Kamojang Green Hotel & Resort
    10
    10
    0
    Liburan Mengasyikan
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pemandangan Bagus, Kamar mantap, makanan mantap, kurangnya kolamnya tidak ada waterboom untuk main anak, kolam biasa saja, tapi ditutupi banyak permainan, banyak pilihan

    Fasilitas & Layanan Kamojang Green Hotel & Resort Garut

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb