•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Garut

Jl. Raya Cipanas Baru, Tarogong Kaler, Garut, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Santika Garut Garut - Swimming Pool
 Hotel Santika Garut Garut - Meeting Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Santika Garut Garut

Hotel Bintang 3 di Garut by Grup Santika

Berlokasi di Jl. Raya Cipanas Baru, hotel kami terletak di utara Garut Kota dan memberikan akses mudah menuju Terminal Bus Guntur hanya dalam 14 menit dan Stasiun Besar Garut dalam kurang dari 25 menit saja.

Detail Hotel Santika Garut Garut

Alamat Jl. Raya Cipanas Baru, Tarogong Kaler, Garut, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 102 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Santika Garut Garut

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Santika Garut Garut

Terkenal dengan sebutan Swiss van Java pada masa kolonial yang lalu, hotel kami terletak di area Garut yang dikelilingi pemandangan apik gunung berapi dan dekat dengan banyak atraksi wisata, seperti area trekking, spa-spa tradisional, danau, dan pedesaan. Gunung Galunggung dan Papandayan adalah atraksi wisata utama di lingkup area kami; sementara itu, Pantai Gunung Geder yang cantik juga merupakan titik wisata baru yang sayang untuk dilewatkan.

Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 42 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
95% Customer merekomendasikan hotel ini
Traveler's Favorite 2020
Memiliki nilai kepuasan pelanggan terbaik
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 42 ulasan
Review

"Salah satu hotel in our bucket list, karena melihat suasana sekitarnya yang banyak gunung.. dan ..."

Vima Febrian
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Garut
Jl. Raya Cipanas Baru, Tarogong Kaler, Garut, Jawa Barat, Indonesia, Tarogong Kaler
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Raya Cipanas Baru, Tarogong Kaler, Garut, Jawa Barat, Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Santika Garut Garut

Jl. Raya Cipanas Baru, Tarogong Kaler, Garut, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Kereta Api Garut Jawa Barat
    4.69 km
  • Stasiun Kereta Api Garut Jawa Barat
    4.69 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Garut Garut

9.3

Istimewa

Berdasarkan 42 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.4
Lokasi 9.4
Harga 8.8
Hotel Santika Garut
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Salah satu hotel in our bucket list, karena melihat suasana sekitarnya yang banyak gunung.. dan memang sekalian mencoba explore wisata Garut. Menyenangkan, 2 malam di sini rasanya masih kurang.. staff hotel ramah, siap membantu apa saja dan kapan saja.. pelayanan dan fasilitas yang baik buat kami. Semoga bisa kembali lagi suatu hari..
Hotel Santika Garut
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Nyaman dan fasilitas lengkap. Menu breakfast banyak pilihan dan makanan nya enak. Harga standart terjangkau karena kalau rate hotel d garut emang harga nya lumayan mahal. Tapi terbayarkan sama layanan dan fasilitas nya
Hotel Santika Garut
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Cukup sih cuman sayangnya kemarin aku dapet lantai 1 jadi ga bisa liat jelas view gunungnya huhu
Hotel Santika Garut
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
hotel yg bagus yg ada di garut, klo k garut selalu mnginap di hotel ini
Hotel Santika Garut
8.8
10
0
View yang bagus dan pegawai yg ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Masyaallah pemandangan sekitarnya bagus sekali. Dikelilingi gunung dan area persawahan.
Hotel Santika Garut
8.4
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Berikan pewangi ruangan electric di setiap kamar agar pengunjung ketika masuk kamar , wangi kamarnya
Hotel Santika Garut
10
10
0
Hotel yang baik di garut
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg nyaman, pelayanan baik. Minus kamarnya bersih tapi kurang wangi aja.
Hotel Santika Garut
8.8
10
0
Kamar di samping lif dan gudang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Secara keseluruhan sih oke, cuma dari 7 kamar yg saya pesan, 3 kamar di tempat kan d samping lif dan gudang di setiap lantai, 101, 201, 301sangat berisik dan gak bisa tidur, sy sdh berusah komplain alasannya kamar full, apakah beli di semua travel agen selalu d tempat kan di kamar kamar yg tdk mungkin bisa d jual lgsg,, pengalaman sy selalu dpt lokasi yg tdk nyaman dan berisik, dekat tangga darurat, deket gudang,deket lif, mohon utk bs memberi tambahin informasi ttg lokasi kamar yg tersedia
Hotel Santika Garut
9.2
10
0
Hotel recomended
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya nyaman bersih , staaff nya help full bgt .. View nya cukup bagus enaaaaak sih enak bets , makanan nya enak enak bgt ,cuman harga hotel masih lumayan kurang worth untuk harga di daerah ya ..
Hotel Santika Garut
8.8
10
0
Pilihan ok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayanan ramah. Cukup memuaskan

Fasilitas & Layanan Hotel Santika Garut Garut

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Outdoor pool
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Shower Toilet