•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Ramayana Garut

Jl. Pataruman, Terusan Pembangunan, Tarogong Kidul, Garut, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Ramayana Garut - Hotel Building
 Hotel Ramayana Garut - Fitness Center Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Ramayana Garut

Hotel budget yang nyaman dan strategis di Garut

Hotel Ramayana sebuah penginapan yang letak strategis di kota Garut. Penginapan yang modern, nyaman, profesional dan dikelola dengan baik dilengkapi dengan fasilitas beragam yang membuat masa menginap Anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini.

Detail Hotel Ramayana Garut

Alamat Jl. Pataruman, Terusan Pembangunan, Tarogong Kidul, Garut, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 14 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Ramayana Garut

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 45 KM dari kota Bandung
Sekitar 49 KM dari Bandara Internasional Husein Sastranegara Bandung

Informasi Tambahan Hotel Ramayana Garut

Hotel Ramayana Garut berselang 5 menit berkendara dari Terminal Guntur Garut dan 8 menit berkendara dari Stasiun Besar Garut. Hotel ini menawarkan kamar-kamar nyaman dan terjangkau didukung pusat kebugaran yang cukup lengkap dan tempat parkir gratis.

Masing-masing kamarnya dilengkapi AC atau kipas angin, TV, lemari dan area duduk untuk bersantai. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower atau bathtub dan air panas juga disediakan untuk memenuhi kebutuhan Anda. Sedangkan akses WiFi gratis bisa Anda nikmati di area kamar.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam untuk membantu Anda meliputi layanan kebersihan harian dan penyewaan mobil dengan biaya tambahan.

Hotel Ramayana Garut dapat dicapai sekitar 2 jam berkendara dari Bandara Husein Sastranegara. Berselang 1 jam berkendara dari Gunung Papandayan dan 24 menit berkendara dari Situ Bagendit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Kamar hotel beresih, tempat tidur nyaman selimut dan seprai berbahan lembut nyaman di pakai, kam..."

Diki Amaludin
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.6
Harga
7.6
berdasarkan 5 ulasan
1
3
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Ramayana Garut
Jl. Pataruman, Terusan Pembangunan, Tarogong Kidul, Garut, Jawa Barat, Indonesia, Tarogong Kidul
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Hotel Ramayana Garut

    Jl. Pataruman, Terusan Pembangunan, Tarogong Kidul, Garut, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Ramayana Garut

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 14 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 7.6
    Harga 7.6
    Hotel Ramayana Garut
    10
    10
    0
    Hotel yang nyaman di kota garut
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel beresih, tempat tidur nyaman selimut dan seprai berbahan lembut nyaman di pakai, kamar mandi bersih, makanan sarapan pagi lumayan enak. Pelayanan staf ramah, ada tempat fitnes, akses ketempat perbelanjaan dan tempat wisata dekat, hanya beberapa menit.
    Hotel Ramayana Garut
    6.8
    10
    0
    Harga sesuai servis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Lokasi mudah diakses, hotel bersih, kamar bersih, sayang nya air panas tdk teratur kdg panas kdg dingin pas lg mandi.. Yah sesuai dgn hargalah, tp lbh murah order langsung ke hotel sih hrg lebih murah plus dpt sarapan.. Sy oke
    Hotel Ramayana Garut
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cocok untuk keluarga
    Hotel Ramayana Garut
    7.2
    10
    0
    Semalam di ramayana
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Walaupun kami menginap hanya semalam tapi cukup berkesan. Kondisi/kualitas kamar cukup baik, sesuai dengan harga, pelayanan staffnya juga lumayan ramah tidak mengecewakan, rasa makanan lumayan sesuai dengan lidah kami org indonesia walaupun breakfast tidak sistem buffee tapi diantar ke kamar masing2 tapi ya lumayanlah worted dgn harganya. Sayangnya kami hanya menginap semalam saja. See you next trip ramayana.....
    Hotel Ramayana Garut
    10
    10
    0
    Recomended new hotel in garut ????
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kmr executive yg sy psan di upgrade oleh pihak htl ke suite room (fas. Kmr n br yg super big bgt dgn adanya whirpool bathub), utk kbersihan n wangi dlm kmr itu nice jd ngebuat sy n suami ngrasa nyaman ada d dlm kmr apalagi brnya bkin betah bgt hehe, nasgor nya juara enak bgt, pertahankan rasan yg pas dilidah, cuma 2 kekurangan htl ini tdk ada : 1. No swimmingpool 2. No lift lumayan, so ga kan berpaling k htl lain lg deh klo berkunjung k garut lg, overall big thanks hotel ramayana garut
    Hotel Ramayana Garut
    9.2
    10
    0
    Hotel ramayana
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar dan kamar mandi bersih letak strategis ruangan luas..
    Hotel Ramayana Garut
    7.6
    10
    0
    Alternatif hotel di kota garut
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Cukup dekat menuju akses jalan utama provinsi, Pelayanan ramah, kamar bersih dan nyaman, hanya saja sedikit terganggu asap rokok berlebih dari luar,namun terbantu adanya exhaust fan di kamar agar ruangan tetap dapat sirkulasi, untuk parkir mobil kurang memadai, namun bisa di maklumi.
    Hotel Ramayana Garut
    8.0
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempatnya sangat strategis makanan nya lumayan, kamar hotel overall its ok jauh dr keramaian, kalau ke garut recomend nginep disini thx pegipegi
    Hotel Ramayana Garut
    6.4
    10
    0
    Ramayana oke
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    over all bagus. meski gak ada ac, tetap dingin karena cuaca garut memang dingin. dan bersih. sayangnya sarapannya gak bisa sebelum jam 7, pdhl sy harus berangkat sblum jam 7.
    Hotel Ramayana Garut
    9.2
    10
    0
    Menginap
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel nya bagus pelayanan OK banget, waiter Raman, makanan enak deh. Reccomend banget nih

    Fasilitas & Layanan Hotel Ramayana Garut

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb