•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Harmoni Hotel Garut

Jl. Cipanas Baru No. 78 Pananjung, Tarogong Kaler, Garut, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 564.145
 Harmoni Hotel Garut  Garut - Hotel Building
 Harmoni Hotel Garut  Garut - Deluxe Satu Kasur Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Harmoni Hotel Garut  Garut - Deluxe Twin bed Regular Plan
Deluxe Twin bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 451 Poin
32% Rp 834.900
Rp 564.145
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Harmoni Hotel Garut  Garut - Deluxe Double Room Regular Plan
Deluxe Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 451 Poin
32% Rp 834.900
Rp 564.145
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Coffee & Tea Maker
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan, Harga kamar sudah termasuk sarapan pagi.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Harmoni Hotel Garut  Garut - Junior Suite Regular Plan
Junior Suite
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 777 Poin
20% Rp 1.210.000
Rp 972.145
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Junior Suite dengan satu Kasur besar, luas kamar 30 meter Persegi, tersedia Bathtub dan sofa di dalam kamar.
Harmoni Hotel Garut  Garut - Family Suite Regular Plan
Family Suite
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
50 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1555 Poin
20% Rp 2.420.000
Rp 1.944.460
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Family suite sudah termasuk sarapan pagi untuk 4 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Family Suite dengan Dua Kasur besar, luas kamar 50 meter Persegi terbagi 2 lantai, 3 set TV, 1 ruang tamu dan sofa di dalam kamar. Akses langsung ke kolam renang di lantai dasar.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Harmoni Hotel Garut Garut

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Harmoni Hotel Garut sebuah hunian yang berlokasi di Garut. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Harmoni Hotel Garut Garut

Alamat Jl. Cipanas Baru No. 78 Pananjung, Tarogong Kaler, Garut, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 0, Double: 37, Twin: 49, Suite: 8,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas Harmoni Hotel Garut Garut

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 564.145
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Nyaman bersih"

Anton
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Harmoni Hotel Garut
Jl. Cipanas Baru No. 78 Pananjung, Tarogong Kaler, Garut, Jawa Barat, Indonesia, Tarogong Kaler
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di sebrang Graha Patriot
  • Pemandangan ke arah Gunung Guntur
  • 15 menit untuk ke Pusat kota Garut
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Harmoni Hotel Garut Garut

Jl. Cipanas Baru No. 78 Pananjung, Tarogong Kaler, Garut, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Harmoni Hotel Garut Garut

9.4

Istimewa

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.6
Lokasi 9.6
Harga 8.8
Harmoni Hotel Garut
10
10
0
Bagus bereih
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman bersih
Harmoni Hotel Garut
10
10
0
Hotel baru, bersih, nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya baru, kalau gak salah baru th ke-2. Karena masih baru, jadi masih bersih. Service oke punya, pegawai ramah. Untuk makanan enak semua dan cukup bervariasi. Kolam berenangnya air nya hangat dan ada juga tempat berendam air panas, harga hotel tidak begitu mahal / terjangkau.
Harmoni Hotel Garut
8.8
10
0
Hanjakal
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
(+) sehari masih kurang harus lebih dari sehari kamar deluxe luas ada balkonnya view ke gunung suasana nyaman udara segar wifi mantap tv kabel ok sarapan banyak pilihan kolam renang anak & dewasa air hangat pelayanan ramah lokasi mudah ditemukan parkiran luas playground buat anak bagus (-) pihak hotel membebaskan tamu merokok di area kolam jadi kurang nyaman dilihat apalagi banyak anak kecil. puntung rokok banyak di samping2 balkon sangat disayangkan. kebersihan akan puntung rokok agar di tingkatkan
Harmoni Hotel Garut
10
10
0
Hotel yang seru
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman dan memiliki fasilitas yang menyenangkan. Anak-anak dan seluruh keluarga menikmati kolam renang dan permainannya. Orang tua saya senang berendam di kolam air panas dan kamar rendam yang disediakan. Ada taman yang dapat dinikmati saat sore dan malam hari sambil ngopi atau ngeteh
Harmoni Hotel Garut
9.6
10
0
Liburan singkat dg keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap d harmoni emg memuaskan dr segi lokasi, kebersihan, kenyamanan apalagi pemandangan nya bagus bgt, fasilitas jg ok krn ad kolam rendam & kamar rendam, , enak jg ada kamar bilas dkt kolam jd ga jauh k kamar, , cm menu sarapan yg mnrt saya kurang memuaskan sprti ad yg d hangatkan bekas smlm but melihat hal lain yg bgtu ok so overall bkln balik lg deh next time ???
Harmoni Hotel Garut
10
10
0
Mantapp cuy
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya nyaman banget, , aku di kasih early cek in huhuhu mantapp, , , kamar nya luas, pemandangan dari room aku tuhh wooowwww, , , , keren banget, , , klo ke garut coba kesini deh, , , sayang nya kamar rendam nya blom bisa di pake, padahal kan klo ada itu sempurna banget donk, serapan nya bervariatif, enak, ramah2, , pertahankan terus, klo bisa di tinggkatkan, , menu makan nya di tambah kaya pastry nya gitu sosis adain makanan western juga biar makin puas awwww thank you so much, , honeymoon jadi menyenangkan
Harmoni Hotel Garut
7.6
10
0
Layout closet
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Closet di kamar 165 (yunior suite) sangat tidak nyaman bagi orang dewasa karena jarak closet dengan bathtub sangat dekat sehingga duduk dicloset sangat sempit.
Harmoni Hotel Garut
9.2
10
0
Semalam di harmoni garut
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Cukup menyenangkan, sayang gak ada kolam renang air panasnya
Harmoni Hotel Garut
9.2
10
0
Good familiy vacation
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel cukup strategis, berada di area cipanas, mudah di akses dari bandung. Pelayanan, kebersihannya dan fasilitasnya cukup baik, terdapat 3 kolam renang air panas dan juga ada jacuzzi untuk berendam, varian sarapannya juga cukup banyak.. Untuk ukuran kamar memang relatif kecil (saya ambil yg deluxe) namun masih terbilang nyaman.

Fasilitas & Layanan Harmoni Hotel Garut Garut

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Jacuzzi
  • Outdoor pool
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet