•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Harmoni Hotel Garut

Jl. Cipanas Baru No. 78 Pananjung, Tarogong Kaler, Garut, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 464.711
 Harmoni Hotel Garut  Garut - Hotel Building
 Harmoni Hotel Garut  Garut - Deluxe Satu Kasur Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Harmoni Hotel Garut  Garut - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1124 Poin
17% Rp 562.300
Rp 464.711
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Deluxe Dua Kasur Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Deluxe Dua Kasur Tanpa Sarapan
Harmoni Hotel Garut  Garut - Deluxe Double Room Only Regular Plan
Deluxe Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1124 Poin
17% Rp 562.300
Rp 464.711
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Deluxe Satu Kasur Besar Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Deluxe Satu Kasur Besar Tanpa Sarapan
Harmoni Hotel Garut  Garut - Deluxe Twin bed Stay more longer
Deluxe Twin bed - Stay more longer
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1192 Poin
Rp 492.880
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Get special discount for stay more than one night
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Harmoni Hotel Garut  Garut - Deluxe Twin bed Regular Plan
Deluxe Twin bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1325 Poin
21% Rp 690.000
Rp 547.645
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Harmoni Hotel Garut  Garut - Deluxe Double Room Stay more longer
Deluxe Double Room - Stay more longer
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1192 Poin
Rp 492.880
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Coffee & Tea Maker
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Get special discount for stay more than one night
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Harmoni Hotel Garut  Garut - Deluxe Double Room Regular Plan
Deluxe Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1325 Poin
21% Rp 690.000
Rp 547.645
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Coffee & Tea Maker
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan, Harga kamar sudah termasuk sarapan pagi.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Harmoni Hotel Garut Garut

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Harmoni Hotel Garut sebuah hunian yang berlokasi di Garut. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Harmoni Hotel Garut Garut

Alamat Jl. Cipanas Baru No. 78 Pananjung, Tarogong Kaler, Garut, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 0, Double: 37, Twin: 49, Suite: 8,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas Harmoni Hotel Garut Garut

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 464.711
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"Menginap d harmoni emg memuaskan dr segi lokasi, kebersihan, kenyamanan apalagi pemandangan nya ..."

Octaviana Susanti Utami
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.6
Harga
8.0
berdasarkan 44 ulasan
27
15
1
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Harmoni Hotel Garut
Jl. Cipanas Baru No. 78 Pananjung, Tarogong Kaler, Garut, Jawa Barat, Indonesia, Tarogong Kaler
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di sebrang Graha Patriot
  • Pemandangan ke arah Gunung Guntur
  • 15 menit untuk ke Pusat kota Garut
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Harmoni Hotel Garut Garut

    Jl. Cipanas Baru No. 78 Pananjung, Tarogong Kaler, Garut, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Harmoni Hotel Garut Garut

    9.1

    Istimewa

    Berdasarkan 5 ulasan
    Kenyamanan 9.6
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.6
    Harga 8.0
    Harmoni Hotel Garut
    9.6
    10
    0
    Liburan singkat dg keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Menginap d harmoni emg memuaskan dr segi lokasi, kebersihan, kenyamanan apalagi pemandangan nya bagus bgt, fasilitas jg ok krn ad kolam rendam & kamar rendam, , enak jg ada kamar bilas dkt kolam jd ga jauh k kamar, , cm menu sarapan yg mnrt saya kurang memuaskan sprti ad yg d hangatkan bekas smlm but melihat hal lain yg bgtu ok so overall bkln balik lg deh next time ???
    Harmoni Hotel Garut
    10
    10
    0
    Mantapp cuy
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya nyaman banget, , aku di kasih early cek in huhuhu mantapp, , , kamar nya luas, pemandangan dari room aku tuhh wooowwww, , , , keren banget, , , klo ke garut coba kesini deh, , , sayang nya kamar rendam nya blom bisa di pake, padahal kan klo ada itu sempurna banget donk, serapan nya bervariatif, enak, ramah2, , pertahankan terus, klo bisa di tinggkatkan, , menu makan nya di tambah kaya pastry nya gitu sosis adain makanan western juga biar makin puas awwww thank you so much, , honeymoon jadi menyenangkan
    Harmoni Hotel Garut
    7.6
    10
    0
    Layout closet
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Closet di kamar 165 (yunior suite) sangat tidak nyaman bagi orang dewasa karena jarak closet dengan bathtub sangat dekat sehingga duduk dicloset sangat sempit.
    Harmoni Hotel Garut
    9.2
    10
    0
    Semalam di harmoni garut
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Cukup menyenangkan, sayang gak ada kolam renang air panasnya
    Harmoni Hotel Garut
    9.2
    10
    0
    Good familiy vacation
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel cukup strategis, berada di area cipanas, mudah di akses dari bandung. Pelayanan, kebersihannya dan fasilitasnya cukup baik, terdapat 3 kolam renang air panas dan juga ada jacuzzi untuk berendam, varian sarapannya juga cukup banyak.. Untuk ukuran kamar memang relatif kecil (saya ambil yg deluxe) namun masih terbilang nyaman.

    Fasilitas & Layanan Harmoni Hotel Garut Garut

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb