•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Cimanuk Garut

Jl. Cimanuk No. 338, Kota Garut, Garut, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Favehotel Cimanuk Garut - Standard Room with Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Standard Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 638,880
Rp 395,000
Reward 955 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room with Breakfast : favehotel Cimanuk Garut Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 638,880
Rp 395,000
Reward 955 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioned
  • Cable/Satellite TV
  • Desk
  • Linen and Towels Provided
  • Safe Deposit Box
  • Coffee Maker
  • Shower Separate
  • Television
  • Free Wi-Fi Internet access

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
19 sqm eco-friendly rooms comes with LED TV with 64 International & Local channels, Safety deposit boxes, air conditioning, complimentary high speed WiFi connections, free in-house movies. You can request either double or twin bedding and feel free to choose smoking or non smoking room.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Favehotel Cimanuk Garut - Superior Room with Breakfast Regular Plan
39%
OFF
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 747,780
Rp 453,000
Reward 1096 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room with Breakfast : favehotel Cimanuk Garut Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 747,780
Rp 453,000
Reward 1096 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioned
  • Cable/Satellite TV
  • Desk
  • Linen and Towels Provided
  • Safe Deposit Box
  • Coffee Maker
  • Shower Separate
  • Television
  • Free Wi-Fi Internet access

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
19 sqm eco-friendly rooms comes with LED TV with 64 International & Local channels, Safety deposit boxes, air conditioning, complimentary high speed WiFi connections, free in-house movies. You can request either double or twin bedding and feel free to choose smoking or non smoking room.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Favehotel Cimanuk Garut

Hotel yang strategis dan ekonomis persembahan dari Archipelago International Group di Garut

Terletak di Cimanuk, Garut, Aston Group menyajikan favehotel Cimanuk Garut, sebuah hotel baru dan imajinatif pilihan para wisatawan untuk berbisnis dan liburan bersama keluarga yang menghargai gaya, fungsi dan nilai yang baik. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan menarik persembahan favehotel di Garut.

Detail Favehotel Cimanuk Garut

Alamat Jl. Cimanuk No. 338, Kota Garut, Garut, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 76 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Favehotel Cimanuk Garut

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Favehotel Cimanuk Garut

Favehotel Cimanuk Garut adalah pilihan terbaik bagi Anda yang menginginkan akomodasi dengan harga terjangkau tanpa mengorbankan kualitas. Akomodasi ini cocok untuk kebutuhan berlibur atau perjalanan binis. Favehotel Cimanuk Garut berjarak 15 menit berkendara dari Pemandian Air Panas Cipanas Garut, 30 menit dengan mobil dari Situ Begendit, Gunung Darajat dan Candi Cangkuang. Terdapat kolam renang outdoor sebagai wadah bersantai sendiri atau bersama keluarga. Kamar-kamarnya didesain modern minimalis dengan penataan yang apik. Fasilitas AC, TV satelit layar dan branskas pribadi tersedia di kamar yang kedap suara. Ketet listrik serta lemari pakaian juga disediakan, sementara kamar mandi pribadinya memiliki shower, sandal dan perlengkapan mandi gratis. Wifi gratis dapat diakses di semua area hotel. Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat dicapai dalam waktu 60 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 395,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 98 ulasan
Review

"Agak merepotkan ketika hendak masuk kamar, kartu kunci yang diberikan tidak berfungsi.. Terpaksa..."

Novia Nur Fajrina
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
7.6
berdasarkan 310 ulasan
58
161
83
5
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Cimanuk Garut
Jl. Cimanuk No. 338, Kota Garut, Garut, Jawa Barat, Indonesia, Garut
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat Favehotel Cimanuk Garut

Jl. Cimanuk No. 338, Kota Garut, Garut, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Favehotel Cimanuk Garut

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 98 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.8
Harga 7.6
favehotel Cimanuk Garut
6.8
10
0
Hotel yang cukup
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Agak merepotkan ketika hendak masuk kamar, kartu kunci yang diberikan tidak berfungsi.. Terpaksa harus menukarkan ke resepsionis... Pilihan makanan lumayan bervariasi, hanya sayang nampaknya pegawai kurang cepat tanggap terhadap menambah persediaan makanan yang ada. Tapi keseluruhan, hotel cukup bagus.
favehotel Cimanuk Garut
9.2
10
0
Hotel bersih dan nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi dekat pusat makanan dan mudah kemana2 di kota garut
favehotel Cimanuk Garut
10
10
0
Liburan yang menyenangkan dan, mengesankan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fave hotel beda dari hotel lain yang pernah kami singgahi. Kamarnya bersih dan nyaman, keadaan kamar sangat baik, seperti shower (tanpa bathtub), ac, tv, semua berfungsi baik. Kolam renang juga bersih. Tersedia dispenser air minum yang bisa diambil sepuasnya. Ada sajadah untuk sholat di kamar. Internet kurang lancar, dan hanya tersedia meja kecil untuk menulis dan bekerja dengan laptop. Juga tidak tersedia lemari seperti di hotel lain, dan hanya tersedia hanger untuk menggantung baju-baju.
favehotel Cimanuk Garut
9.6
10
0
Hotel nyaman dan strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg sangat di rekomendasi, lengkap dengan fasilitas ( kolam renang dll) breakfast yg enak dan lumayan variasi, kamar nyang nyaman, akses lokasi yang sangat mudah di capai dan strategis dengan beberapa lakosi wisata ( central ) resepsionis yg tanggap dan help full.
favehotel Cimanuk Garut
9.2
10
0
Lokasi strategis dan kamar bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Fave hotel melebihi ekspektasi, dengan lokasi yang sangat strategis, kamar bersih dan pelayan yang cukup bagus
favehotel Cimanuk Garut
8.4
10
0
Short vacation
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis, nyaman dan pelayanan baik
favehotel Cimanuk Garut
9.6
10
0
Keren
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman, dengan posisi strategis, lebih dari 6 kali menginap disini dengan tujuan business, seperti berasa pulang kerumah
favehotel Cimanuk Garut
10
10
0
Semalam di garut
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman pertama mengunjungi kota garut sungguh menyenangkan, terlebih menginap di favehotel sungguh nyaman. Kamar yg bersih, petugas yang ramah serta fasilitas yang tersedia sangat memanjakan kami...
favehotel Cimanuk Garut
9.2
10
0
Cukup nyaman, lokasi yg bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg cukup nyaman, bersih, pelayanan yg ramah, makanan lumayan enak & bervariasi, harga nggak terlalu mahal... Singkatnya... Worthed lah utk nginap di sini
favehotel Cimanuk Garut
6.8
10
0
Ulasan singkat
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Lokasi cukup deket dengan pusat kota dan keramaian. Pelayanan lumayan baik, ramah, dan informatif. Keadaan kamar kurang bersih, air keruh, ac kurang dingin, serta ada sedikit tercium bau tidak enak.
berdasarkan 310 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
58
Sangat Bagus
161
Rata-rata
83
Buruk
5
Sangat Buruk
3
08-Aug-2018
Nyaman
yang terpenting saat pertama masuk hotel itu emang staff ya, disini staff ya ramah dan membantu banget kamar bersih dan disediakan air minum diluar kamar, jarang2 nginep diluar ada aqua jadi kita ga usah repot nyiapin air panas buat bikin susu yaaa karena saat itu kita ajak baby jadi bener2 membantu,
Fita S - Keluarga
22-Oct-2018
Hotel bagus di pusat kota
Lokasi hotelnya sangat strategis. Areanya luas dan dikelilingi dengan banyaknya tempat makan. Bagian resepsionis dan lobby semi terbuka. Design kamarnya sederhana minimalis dan modern, tapi sangat nyaman. Sarapan juga oke.
imehrawk - Wisata sendiri
19-Nov-2018
Great Hotel
Lokasi strategis di tengah kota dekat area kuliner dan shopping oleh2...pelayanannya apalg top bgt, staffnya ramah dan cepat respon 👍👍kamarnya cukup luas atmospherenya nyaman buat istirahat walaupun pencahayaan dikamar agak redup tapi overall pengalaman sangat memuaskan
Audra M - Berlibur dengan teman
11-Dec-2018
review
hotel yang nyaman, bersih, wangi, pelayanannya sangat ramah, senang bisa menginap di fave hotel garut, strategis dekat dengan pusat kota dan tempat wisata, harga nya terjangkau, dan kolam berenangnya bersih
pey g - Keluarga
09-Jan-2019
Comfort hotel @ garut
Bagi kami, keluarga yg sering jalan jalan, kami hanya perlu hotel yang : - nyaman - lokasinya strategis - fasilitasnya memadai - additional ada kolam renang Dan semuanya itu terpenuhi di Fave hotel garut dengan tambahan hospitality staffnya yg diatas rata rata, Memang fave bukanlah hotel dengan thema khusus seperti kebanyakan hotel digarut yg bertema pedesaan dengan danau, namun hotel tersebut sangat strategis dan dekat kemana mana. Kami menginap di kamar 223 dan 225 yang dilengkapi dengan connecting door, nyaman untuk liburan keluarga. Kolam renangnya bersih dan segar walaupun bukan kolam air panas, ada tempat untuk child activity. Menu sarapan cukup beragam dengan rasa yang fair. Secara keseluruhan kami sangat puas menginap disana dan pasti akan kembali lafi kesana apabila kami ke garut.
rhoee - Keluarga

Fasilitas & Layanan Favehotel Cimanuk Garut

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
favehotel Group