•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Danau Dariza Resort Hotel

Jl. Cipanas Raya No. 44/45, Lengen Sari, Tarogong Kaler, Garut, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 545.450
 Danau Dariza Resort Hotel Garut - Pemandangan
 Danau Dariza Resort Hotel Garut - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Danau Dariza Resort Hotel Garut - Kasepuhan Sunda Double Room Only Pegi Time!
Kasepuhan Sunda Double Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Pegi Time!
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 436 Poin
22% Rp 799.000
+ Save 12%
Rp 545.450
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 495 Poin
22% Rp 799.000
Rp 619.830
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Danau Dariza Resort Hotel Garut - Kasepuhan Sunda Twin Room Only
Kasepuhan Sunda Twin Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Pegi Time!
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 436 Poin
22% Rp 799.000
+ Save 12%
Rp 545.450
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 495 Poin
22% Rp 799.000
Rp 619.830
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Danau Dariza Resort Hotel Garut - Gadang Double Bed Room Only
Gadang Double Bed Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Pegi Time!
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 477 Poin
5% Rp 713.715
+ Save 12%
Rp 596.666
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Tanpa Sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 542 Poin
5% Rp 713.715
Rp 678.030
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Danau Dariza Resort Hotel Garut - Gadang Twin Bed Room Only
Gadang Twin Bed Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Pegi Time!
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 477 Poin
5% Rp 713.715
+ Save 12%
Rp 596.666
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Tanpa Sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 542 Poin
5% Rp 713.715
Rp 678.030
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Danau Dariza Resort Hotel Garut - Batak Toba Double Bed Room Only
Batak Toba Double Bed Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Queen
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Pegi Time!
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 545 Poin
5% Rp 815.821
+ Save 12%
Rp 682.026
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Tanpa Sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 620 Poin
5% Rp 815.821
Rp 775.030
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Danau Dariza Resort Hotel Garut - Batak Toba Twin Bed Room Only
Batak Toba Twin Bed Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Pegi Time!
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 545 Poin
5% Rp 815.821
+ Save 12%
Rp 682.026
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Tanpa Sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 620 Poin
5% Rp 815.821
Rp 775.030
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Danau Dariza Resort Hotel Garut - Kasepuhan Sunda Double Room
Kasepuhan Sunda Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 586 Poin
5% Rp 877.084
+ Save 12%
Rp 733.242
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 666 Poin
5% Rp 877.084
Rp 833.230
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Danau Dariza Resort Hotel Garut - Kasepuhan Sunda Twin Room
Kasepuhan Sunda Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 586 Poin
5% Rp 877.084
+ Save 12%
Rp 733.242
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 666 Poin
5% Rp 877.084
Rp 833.230
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Danau Dariza Resort Hotel Garut - Gadang Twin Bed
Gadang Twin Bed
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 613 Poin
5% Rp 917.926
+ Save 12%
Rp 767.386
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 697 Poin
5% Rp 917.926
Rp 872.030
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Danau Dariza Resort Hotel Garut - Gadang Double Bed
Gadang Double Bed
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 613 Poin
5% Rp 917.926
+ Save 12%
Rp 767.386
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 697 Poin
5% Rp 917.926
Rp 872.030
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Danau Dariza Resort Hotel Garut - Batak Toba Twin Bed
Batak Toba Twin Bed
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 654 Poin
5% Rp 979.189
+ Save 12%
Rp 818.602
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 744 Poin
5% Rp 979.189
Rp 930.230
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Tampilkan (5) Kamar Lainnya

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Danau Dariza Resort Hotel Garut

Fasilitas & Layanan Danau Dariza Resort Hotel Garut

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bathtub: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
Mulai dari Rp 545.450
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Pelayanan hotel ramah terasa seperti rumah
Berdasarkan 51 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 65 ulasan
Review

"Untuk fasilitas yg ada termasuk mahal"

A****
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Danau Dariza Resort Hotel
Jl. Cipanas Raya No. 44/45, Lengen Sari, Tarogong Kaler, Garut, Indonesia, Tarogong Kaler
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Danau Dariza Resort Hotel Garut

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 65 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.0
Harga 7.8
Danau Dariza Resort Hotel
6.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Untuk fasilitas yg ada termasuk mahal
Danau Dariza Resort Hotel
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus
Danau Dariza Resort Hotel
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kebetulan pesan via apliaksi dpt harga murah tp tetap dapat pelayanan optimal, petugasnya responsif, kolam renang jg bersih rekomendasi agak pagian biar masih sepi, sepertinya pihak manajemen lagi melakukan pengembangan hotel ,, semoga semakin memuaskan pelanggan..
Danau Dariza Resort Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
hotel dengan pengalaman baru, gratis tiket kolam renang dan sepeda air
Danau Dariza Resort Hotel
5.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Pertama melakukan traveling ke Garut, dan coba nginep di sini (niat mau di kampung Sampireun).Pertama sampai di sini hari Jumat jam 11 siang blm boleh masuk (masuk jam 12 siang kata resepsionis) dan sampai jam 12 siang msh di suruh tunggu karna boy room LG shalat Jumat slesai jam 13 siang kita masuk tp nyata nya kamar blm di bersihkan msh kotor brantakan. Untuk resepsionis kurang ramah terkesan jutek Untuk makanan standar Untuk kamar kita agak kecewa karna seprei kotor sekali Kapok nginep disini
Danau Dariza Resort Hotel
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Recomended villa...tp di room batak air panasnya ga nyala sama sekali...udah bilang service room tp ttp ga nyala
Danau Dariza Resort Hotel
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Resort nya bagus...enakeun..bathroom nya unik..cmn tempat main anak hrs diperbaharui..di room batak air panasnya kl malem ga nyala..pagi baru ada
Danau Dariza Resort Hotel
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lumayan worthed dg harga weekday, fasilitas banyak
Danau Dariza Resort Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bikin ga mau pulang betah banget....
Danau Dariza Resort Hotel
3.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Utk harga kamar standard seperti kesepuhan sunda menurutku harganya terlalu mahal krn gak pake ac hanya kipas angin,komplen minta ganti buat teko pemanas air rusak responnya lama sampai tlp operatornya 3x baru datang. Lantai teras dan tangganya penuh debu dan kotoran burung, air danaunya jg kotor. Menurutku hanya kolam renangnya yg bagus krn airnya bersih . Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi .

Alamat Danau Dariza Resort Hotel Garut

Jl. Cipanas Raya No. 44/45, Lengen Sari, Tarogong Kaler, Garut, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Kereta Api Garut Jawa Barat
    4.79 km
  • Stasiun Kereta Api Garut Jawa Barat
    4.79 km

Danau Dariza Resort Hotel Garut

Akomodasi yang terkenal di Garut.
Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Danau Dariza Resort Hotel sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Alamat Jl. Cipanas Raya No. 44/45, Lengen Sari, Tarogong Kaler, Garut, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 44 (Single: 0, Double: 22, Twin: 22, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Danau Dariza Resort Hotel Garut

Danau Dariza Resort Hotel berada di Jalan Raya Cipanas No. 44/45, Cimanganten, Kabupaten Garut, Jawa Barat. Dari pusat kota, akomodasi ini berjarak sekitar 32 menit berkendara. Pemandangan Gunung Guntur bisa Anda lihat dari Danau Dariza Resort Hotel. Selain itu, Anda bisa berjalan kaki sekitar 5 menit menuju Sabda Alam Waterpark atau sekitar 10 menit menuju Pemandian Air Cipanas.Setiap kamar di Danau Dariza Resort Hotel terinspirasi dari rumah-rumah adat di Indonesia. Fasilitas seperti flat-screen TV, meja, AC, Wi-Fi, mini bar, tea and coffeemakers, shower air panas, dan toiletries bisa Anda temukan di masing-masing kamarnya. Demi menunjang kenyamanan selama menginap, Danau Dariza Resort Hotel juga menyediakan berbagai fasilitas lain seperti kolam renang outdoor, pool side bar, taman bermain anak, room service, resepsionis dan keamanan 24 jam, serta jacuzzi. Tidak ketinggalan fasilitas olahraga seperti lapangan tenis, jogging track, sepeda air, dan canoeing.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.