•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Alana Family Villa

Green Hills Resor. Kp. Cireungit, Desa Mekar Galih, Kec. Tarogong Kidul, Garut, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 727.273
 Alana Family Villa Garut -
 Alana Family Villa Garut - Standard Villa Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Alana Family Villa Garut - Villa Alana A10 Regular Plan
Villa Alana A10
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
45 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1760 Poin
Rp 727.273
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Ruang tamu
  • Sofa Bed dan Sofa
  • Wifi
  • Indihome

    Villa dengan 2 Kamar kapasitas  > 6 orang, tetapi kebebihan tamu disarankan untuk membawa extra bed sendiri atau bisa tambah extra bed dari Alana Villa (extra charge)
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Villa dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Alana Family Villa Garut

Villa modern yang nyaman, tenang dan terjangkau di Garut.

Alana Family Villa dengan 2 Kamar Tidur dan 1 Kamar mandi terletak di lokasi strategis resor Green hills dekat dengan kantor pemerintah daerah dan kampus Uniga Garut, 5 km Kamojang, 15 km Darajat pass. Alana Family Villa adalah pilihan yang tepat bagi anda yang mencari penginapan nyaman dan terjangkau.

Detail Alana Family Villa Garut

Alamat Green Hills Resor. Kp. Cireungit, Desa Mekar Galih, Kec. Tarogong Kidul, Garut, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 2 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Alana Family Villa Garut

Makanan
  • Sarapan
    Makan pagi roti tawar

Informasi Tambahan Alana Family Villa Garut

Hotel ini memiliki kebijakan untuk kenyaman semua tamu yaitu: - Hotel tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in). Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar) - Tidak di izinkan membawa dan atau mengkonsumsi Minuman Keras dan Obat-obatan Terlarang. - Tamu akan dikenakan biaya tambahan jika jumlah orang yang menginap melebihi kapasitas yang sudah ditentukan

Mulai dari Rp 727.273
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.7

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Homey bgt nginap dsni serasa tgl dirumah sendiri, fasilitas oke, pelayanan oke, nyaman, bersih d..."

Indah Puspita
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
10
Lokasi
9.4
Harga
9.2
berdasarkan 1 ulasan
1
0
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Alana Family Villa
Green Hills Resor. Kp. Cireungit, Desa Mekar Galih, Kec. Tarogong Kidul, Garut, Jawa Barat, Indonesia, Tarogong Kidul
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Tanjakan Mekargalih Kp Cireungit
  • Setelah pertigaan Sukagalih dekat Perum Permata Hijau Land,
  • maju lurus sekitar 200 meter, kemudian belok kiri untuk ke Lokasi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Alana Family Villa Garut

    Green Hills Resor. Kp. Cireungit, Desa Mekar Galih, Kec. Tarogong Kidul, Garut, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Alana Family Villa Garut

    9.7

    Istimewa

    Berdasarkan 15 ulasan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 9.4
    Harga 9.2
    Alana Family Villa
    9.6
    10
    0
    Liburan yg menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Homey bgt nginap dsni serasa tgl dirumah sendiri, fasilitas oke, pelayanan oke, nyaman, bersih dan rapi.. Cuma lokasi ke darajat pas nya aga lumayan 30-40menit an.. So far ? recommended for the next trip ?
    Alana Family Villa
    10
    10
    0
    Alhamdullilah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alhamdullilah villa nyaman bersih dan tempat strategis bakalan balik lagi kesana deh kalo pergi ke garut hehehe
    Alana Family Villa
    8.4
    10
    0
    Liburan akhir tahun 2018
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Villanya bagus terutama desain interiornya, jadi terispirasi, bersih, nyaman sekali seperti rumah sendiri apalagi saya bawa beberapa anak kecil. Saat tiba di villa, sudah ada roti, mentega, mesis, kopi dan teh. Ada dapur dan bisa masak namun listrik sempat turun beberapa kali. Menurut owner tidak biasanya seperti itu, owner sangat membantu dan ramah. Next kalau ke garut, pilih alana villa lagi.
    Alana Family Villa
    10
    10
    0
    Menginap di alana villa b5
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman banget, tempatnya juga strategis. Cuma ada sedikit rembesan air di kamar 1 nya katena wktu itu hujan, cuma sedikit aja sih. Overall recomended villa kalo mau ke garut bersama keluarga ?
    Alana Family Villa
    10
    10
    0
    Liburan menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menyenangkan menginap di sini. Villanya nyaman, bersih dan tenang, lokasi juga sangat strategis, ke tempat wisata dekat, ke pusat kota juga dekat. Fasilitas tanpa breakfast dan dinner namun pemilik villa beberapa kali mengirimkan makanan, terima kasih ibu lily. Recommended buat liburan keluarga ataupun bareng teman-teman.
    Alana Family Villa
    10
    10
    0
    Recomended villa
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Villanya bersih, rapi. Desain dan pernak-perniknya bagus. Cocok banget buat keluarga. Anak2 betah berlama-lama di kamar dan ruang tamu. Pemiliknya juga sangat responsif. Kalo ke garut, insyaallah menginap di villa ini lagi. Sangat memuaskan.
    Alana Family Villa
    10
    10
    0
    Villa yg cocok untuk keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suka banget bisa tau alana family villa tempatnya nyaman cocok banget buat keluarga. Ketemu ownernya yg super ramah, pokoknya recommended banget deh. Next klo ke garut lagi pasti jadi pilihan keluarga aku deh.
    Alana Family Villa
    10
    10
    0
    Recommended place to stay
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sudah 2x menginap di alana villa dan dua"nya menyenangkan. Pemilik sangat ramah, rumah bagus dan bersih, lokasi juga strategis. Highly recommended place ^^
    Alana Family Villa
    9.2
    10
    0
    Servis dan lokasi penginapan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasinya cukup dekat dengan kota garut, cuma sekitar 20 menit. Pertama masuk penginapan kita sekeluarga sangat senang, rumahnya bersih, harum dan sudah disediakan welcome drink dan breakfast. Terima kasih ibu
    Alana Family Villa
    9.2
    10
    0
    Vila nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kondisi kamar nyaman.. Terasa dirumah sendiri.. Walaupun masih sepi di sekitar lingkungannya

    Fasilitas & Layanan Alana Family Villa Garut

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb