•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Alana Family Villa

Green Hills Resor. Kp. Cireungit, Desa Mekar Galih, Kec. Tarogong Kidul, Garut, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 489.000
 Alana Family Villa Garut -
 Alana Family Villa Garut - Standard Villa Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Alana Family Villa Garut - Villa Alana A10 Regular Plan
Villa Alana A10
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
45 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 391 Poin
52% Rp 1.028.500
Rp 489.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Ruang tamu
  • Sofa Bed dan Sofa
  • Wifi
  • Indihome

    Villa dengan 2 Kamar kapasitas  > 6 orang, tetapi kebebihan tamu disarankan untuk membawa extra bed sendiri atau bisa tambah extra bed dari Alana Villa (extra charge)
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
- Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Villa dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Alana Family Villa Garut

Villa modern yang nyaman, tenang dan terjangkau di Garut.

Alana Family Villa dengan 2 Kamar Tidur dan 1 Kamar mandi terletak di lokasi strategis resor Green hills dekat dengan kantor pemerintah daerah dan kampus Uniga Garut, 5 km Kamojang, 15 km Darajat pass. Alana Family Villa adalah pilihan yang tepat bagi anda yang mencari penginapan nyaman dan terjangkau.

Detail Alana Family Villa Garut

Alamat Green Hills Resor. Kp. Cireungit, Desa Mekar Galih, Kec. Tarogong Kidul, Garut, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 2 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Alana Family Villa Garut

Makanan
  • Sarapan
    Makan pagi roti tawar

Informasi Tambahan Alana Family Villa Garut

Hotel ini memiliki kebijakan untuk kenyaman semua tamu yaitu: - Hotel tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in). Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar) - Tidak di izinkan membawa dan atau mengkonsumsi Minuman Keras dan Obat-obatan Terlarang. - Tamu akan dikenakan biaya tambahan jika jumlah orang yang menginap melebihi kapasitas yang sudah ditentukan

Mulai dari Rp 489.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.8

/10

berdasarkan 16 ulasan
Review

"Villa nya nyaman, bersih,minimalis tapi untuk berempat atau berlima cukup luas, semua lengkap ai..."

Dadan Rahardian
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
10
Lokasi
9.4
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Alana Family Villa
Green Hills Resor. Kp. Cireungit, Desa Mekar Galih, Kec. Tarogong Kidul, Garut, Jawa Barat, Indonesia, Tarogong Kidul
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Tanjakan Mekargalih Kp Cireungit
  • Setelah pertigaan Sukagalih dekat Perum Permata Hijau Land,
  • maju lurus sekitar 200 meter, kemudian belok kiri untuk ke Lokasi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Alana Family Villa Garut

Green Hills Resor. Kp. Cireungit, Desa Mekar Galih, Kec. Tarogong Kidul, Garut, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Kereta Api Garut Jawa Barat
    3.67 km
  • Stasiun Kereta Api Garut Jawa Barat
    3.67 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Alana Family Villa Garut

9.8

Istimewa

Berdasarkan 16 ulasan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 9.4
Harga 9.4
Alana Family Villa
10
10
0
Penginapan keluarga yang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Villa nya nyaman, bersih,minimalis tapi untuk berempat atau berlima cukup luas, semua lengkap air panas, wifi, perlatan mandi, peralatan masak, bahkan disediakan kopi dan air galon. Interior ruangannya juga bikin betah serasa dirumah sendiri. Perjalan garut pasti akan pilih diaini lagi jadi tempat menginap.
Alana Family Villa
9.6
10
0
Liburan yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Homey bgt nginap dsni serasa tgl dirumah sendiri, fasilitas oke, pelayanan oke, nyaman, bersih dan rapi.. Cuma lokasi ke darajat pas nya aga lumayan 30-40menit an.. So far ? recommended for the next trip ?
Alana Family Villa
10
10
0
Alhamdullilah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Alhamdullilah villa nyaman bersih dan tempat strategis bakalan balik lagi kesana deh kalo pergi ke garut hehehe
Alana Family Villa
8.4
10
0
Liburan akhir tahun 2018
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Villanya bagus terutama desain interiornya, jadi terispirasi, bersih, nyaman sekali seperti rumah sendiri apalagi saya bawa beberapa anak kecil. Saat tiba di villa, sudah ada roti, mentega, mesis, kopi dan teh. Ada dapur dan bisa masak namun listrik sempat turun beberapa kali. Menurut owner tidak biasanya seperti itu, owner sangat membantu dan ramah. Next kalau ke garut, pilih alana villa lagi.
Alana Family Villa
10
10
0
Menginap di alana villa b5
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman banget, tempatnya juga strategis. Cuma ada sedikit rembesan air di kamar 1 nya katena wktu itu hujan, cuma sedikit aja sih. Overall recomended villa kalo mau ke garut bersama keluarga ?
Alana Family Villa
10
10
0
Liburan menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menyenangkan menginap di sini. Villanya nyaman, bersih dan tenang, lokasi juga sangat strategis, ke tempat wisata dekat, ke pusat kota juga dekat. Fasilitas tanpa breakfast dan dinner namun pemilik villa beberapa kali mengirimkan makanan, terima kasih ibu lily. Recommended buat liburan keluarga ataupun bareng teman-teman.
Alana Family Villa
10
10
0
Recomended villa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Villanya bersih, rapi. Desain dan pernak-perniknya bagus. Cocok banget buat keluarga. Anak2 betah berlama-lama di kamar dan ruang tamu. Pemiliknya juga sangat responsif. Kalo ke garut, insyaallah menginap di villa ini lagi. Sangat memuaskan.
Alana Family Villa
10
10
0
Villa yg cocok untuk keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suka banget bisa tau alana family villa tempatnya nyaman cocok banget buat keluarga. Ketemu ownernya yg super ramah, pokoknya recommended banget deh. Next klo ke garut lagi pasti jadi pilihan keluarga aku deh.
Alana Family Villa
10
10
0
Recommended place to stay
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sudah 2x menginap di alana villa dan dua"nya menyenangkan. Pemilik sangat ramah, rumah bagus dan bersih, lokasi juga strategis. Highly recommended place ^^
Alana Family Villa
9.2
10
0
Servis dan lokasi penginapan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasinya cukup dekat dengan kota garut, cuma sekitar 20 menit. Pertama masuk penginapan kita sekeluarga sangat senang, rumahnya bersih, harum dan sudah disediakan welcome drink dan breakfast. Terima kasih ibu

Fasilitas & Layanan Alana Family Villa Garut

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Billiard
  • Non-smoking rooms
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Kitchen: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shower Toilet