•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo

Jl. Soekarno Hatta No. 15, Labuan Bajo, NTT, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo Flores - Superior Room Pegipegi Promotion
Superior Room - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room - Pegipegi Promotion : Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Hemat untuk Mobile Apps dan Member
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo Flores - Superior Room Regular Plan
51%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 766,777
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 766,777
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo Flores - Deluxe Sea View Pegipegi Promotion
Deluxe Sea View - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Sea View - Pegipegi Promotion : Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Hemat untuk Mobile Apps dan Member
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo Flores - Deluxe Sea View Regular Plan
53%
OFF
Deluxe Sea View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 884,313
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Sea View : Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 884,313
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo Flores

Penginapan tenang dan nyaman di Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo

Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo, dengan budget hotel sederhana dan kecil yang terletak di Labuan Bajo, dekat dengan pantai di pusat kota di barat Pulau Flores - Indonesia. Hotel ini bersih, di samping Nirvana restoran dan memiliki pemandangan spektakuler matahari terbenam dari balkon Anda, tempat yang sama sekali yang besar untuk tetap pada anggaran kecil.

Detail Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo Flores

Alamat Jl. Soekarno Hatta No. 15, Labuan Bajo, NTT, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 21 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo Flores

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo Flores

Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo merupakan salah satu hotel bujet yang cocok dijadikan tempat beristirahat selama liburan di Pulau Komodo. Hanya berjarak sekitar 3 kilometer dari Bandara Internasional Labuan Bajo, Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo dapat diakses dengan berkendara selama kurang lebih 10 menit. Sebaliknya, jika datang melalui Pelabuhan Penyeberangan ASDP Labuan Bajo, Anda bisa berjalan kaki sekitar 5 menit untuk tiba di Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo.

Berada persis di Jalan Soekarno Hatta No. 15, Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo menawarkan kawasan strategis yang memudahkan mobilitas Anda selama berlibur. Seluruh kamar yang disediakan di Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo menawarkan ocean view melalui balkon atau teras kamar. Selain itu, guna meningkatkan kenyamanan, tersedia pula fasilitas AC, TV LED, handuk, dan toiletries untuk tamu yang menginap di Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo.

Dari Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo, Anda dapat menuju kawasan wisata Goa Batu Cermin hanya dengan berkendara sekitar 15 menit. Jika tertarik mengunjungi Pulau Kelor, waktu tempuh yang dibutuhkan pun tak lebih dari 20 menit berkendara. Untuk menambah pengalaman wisata yang tak terlupakan, Anda bisa datang berbelanja ikan segar di Pasar Ikan Labuan Bajo hanya dengan berjalan kaki sekitar 10 menit dari Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo.

Mulai dari Rp 371,901
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Makanannya sukaaa lumayan doyan semua , minum nya cukup tapi kurang haha semua fasilitas terbaik..."

Erlin Kristiyanti
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.8
Harga
6.6
berdasarkan 69 ulasan
2
17
29
7
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo
Jl. Soekarno Hatta No. 15, Labuan Bajo, NTT, Indonesia, Labuan Bajo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan hotel ada Roxy Mart
  • Sebelah kanan ada La Cucina
  • Sebelah kiri ada Blue Marlin Dive Komodo
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo Flores

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo Flores

Jl. Soekarno Hatta No. 15, Labuan Bajo, NTT, Indonesia
Atraksi Terdekat (3)
  • Goa Batu Cermin
    2.92 km
  • Pulau Kelor
    3.09 km
  • Pulau Koaba
    4.73 km
Lainnya (1)
  • Fish Market
    0.85 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo Flores

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.8
Harga 6.6
Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo
7.6
10
0
Matahari
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Makanannya sukaaa lumayan doyan semua , minum nya cukup tapi kurang haha semua fasilitas terbaik bersih nyaman homey banged , rasa makanan kurang mungkin karena pake bumbu instan, staf oke semua ramah nyapa terus kekwkw
Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo
4.0
10
0
Ratings vs review
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Waktu booking hotel ini, ratingnya baik sekali, lokasi di dekat dermaga/pelabuhan dan bandara. tapi kenyamanan kurang, krn terlalu dekat jalan pelabuhan malah berisik suara kendaran motor lalu lalang. letak kamar di bawah turun tangga tak ada elevator. resto seadanya. ruangan resepsionis spt kios biasa. harga kamar termasuk mahal dg kurang nyamannya hotel.
Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo
10
10
0
Hotel yang berkesan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saat kami datang, kami di jemput oleh staff hotel. Pelayanannya bagus.. Kami di kamar 103 dan 104. Hanya sedikit masukan ada tangga naik dan turun jangan terlalu curam. Juga mohon ada intercom jadi bisa hubungan kemana saja. Kamar bersih dan bagus. Breakfast juga enak. Owner dan staffnya ramah . Next time saya pasti akan tinggal disana lagi.
Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo
5.2
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 2.0
So far sejauh ini hotelnya bagus dan strategis letaknya, tp untuk pelayanan buruk banget, gak rekomen dan staff nya ketus semua. pertama kali sampai disana trus check in kita dikasih kamar yg dipaling bawah pdhal pas book mintanya lantai paling atas dan view laut!
Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo
10
10
0
Holiday
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice place, nice trip, please try it ......
Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo
8.4
10
0
Nice trip to labuan bajo
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Posisi hotel di area pelabuhan dan turis. pemandangan laut dan pelabuhan dapat dinikmati dari teras kamar atau restauran.
Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo
7.6
10
0
Cukup baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Lokasi yang cukup dengan tujuan wisata yang bagus jadi perjalanan bisnis seperti liburan
Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo
8.0
10
0
Kamar nyaman & bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasinya dekat dengan banyak cafe & restoran. Menyediakan kamar dengan pilihan ocean view. Kamar mandi cukup besar & bersih. Suhu air panas kurang stabil setelah beberapa menit pemakaian. Menu sarapan tidak variatif & sama setiap hari.
Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo
7.6
10
0
Beach view hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lantai kamar berpasir saat kami masuk dan kamar tidak terlalu besar, tapi memiliki balkon. sarapannya bisa sambil memandang laut, tapi sarapannya kurang variatif. lokasinya bagus, karena dekat dengan coffe shop, minimart & tempat makan.
Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo
10
10
0
Pilihan pas jika di labuan bajo
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pilihan pas jika di labuan bajo, dengan tempat yang strategis dan juga pemandangan yang bagus. saran ambil di kamar paling atas.
berdasarkan 69 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
17
Rata-rata
29
Buruk
7
Sangat Buruk
14
24-Apr-2018
Best View Hotel
Jangan berharap banyak dengan layanan ataupun grade hotel di Labuan bajo. Hotel matahari salah satu yang menawarkan sedikit kelebihan daripada hotel di sekitarnya. Salah satunya adala area makan yang langsung lepas pada pemandangan pantai yang tidak terhalang banunan manapun. hingga lanscape pelabuan labuan bajo terhampar dengan indahnya. Kitapun dengan cepat bisa menuju pelabuhan melalui akses belakang hotel ini. KAMAR: dengan tarif yang tidak mahal kamar yang di sedikan di hotel ini cukup baru meski dengan view yang minim dan karena mungkin tak banyak tamu cukup banyak debu didalamnya hingga lantai terasa tidak bersih. FASILITAS Tak ada fasilitas istimewa disini yang bisa di harap kecuali tempat untuk singgah dan dekat dengan supermarket serta akses pelabuhan. tempat parkir tak ada dan pengelolaan masih sangat manual. SERVISE Pelayanan sangat ramah meski tak banyak orang. letak yang berkontur agak menyusahkan bila mendapat kamar paling bawah karena aksesnya hanya tangga dan sangat sempit. jadi perlu bantuan pelayan untuk membawa barang banyak. SARAPAN sarapan cukup sederhana dengan 2 tema menu dengan rasa yang standar namun bisa dinikmati
Besamyono - Pasangan
09-May-2018
Tepi Pantai dan Bagus Pemandangannya
Meskipun termasuk hotel kecil (kelas melati) dengan kamar yang minimalis, tetepi saat kita sarapan dan ngopi di ruang makannya kita bisa melihat pemandangan pantai dan laut. Ya.. ini karena hotel ini di tepi pantai dan dekat pelabuhan. Hanya saja memang pemandangan tersebut tidak dapat dinikmati dari dalam kamar. Lokasinya cukup mudah di cari. Harganya juga pas di kantong. Sarapanya sih minimalis, tapi kopinya lumayan kok.
Kaum-Biasa -
04-Nov-2018
komplain dan mengecewakan
ada barang yang ketinggalan (celana panjang) di lemari malah di ambil karyawan nya dan di pakai bukan di kembalikan ini sama dengan karyawan mencuri, hotel karyawan nya service tidak baik dan cekatan ,harga tidak sesuai fasilitas tempat tdur jelek pokok nya sangat sangat mengecewakan, celana panjang yang tidak di kembalikan seperti di foto ,masa sudah di pkai baru mau di kembalikan kan stres tu hotel... jangan mau nginap disitu bner2 suer ngecewakan skli
D I - Pasangan
06-Nov-2018
Pencurian barang oleh karyawan dan masakan yang asal-asalan ,lama dan ga enak saat sarapan pagi
Pencurian barang di lemari pakaian di lakukan oleh karyawan pembersih kamar tamu/pengunjung yg mesan hotel. saat di tinggal 2har jalan telah hilang pakai d lemari, hati2 nginap di hotel tersebut , barang anda ga aman mendingan yang lain saja hotel nya tidak sesuai harga dan harapan
ien46 - Pasangan
09-Nov-2018
Cukup nyaman dan pemadangannya bagus
Hotel dengan fasilitas yang cukup bagus, AC, tv kabel, dan air panas. Kamar bersih dan tidak ada keluhan. Lokasi strategis di tengah kota, dekat supermarket dan restoran. Hotel ini sendiri juga memiliki restoran dengan view ke pelabuhan/laut. Tapi rasa makanannya standar. Waktu itu dapat hotel ini karena satu paket dari travel, jadi kurang tau harga/value for money. Tapi so far oke.
alifataq - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Matahari Hotel & Restaurant Labuan Bajo Flores

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb