• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Margo Hotel

Jl. Margonda Raya No. 358, Depok, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Margo Depok - Deluxe Twin Room Regular Plan
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 45,375
Deluxe Twin Room : The Margo Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 45,375
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Hotel Margo Depok - Deluxe King Room Regular Plan
50%
OFF
Deluxe King Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,515,000
Rp 750,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 45,375
Deluxe King Room : The Margo Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,515,000
Rp 750,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 45,375
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Hotel Margo Depok - Suite Room Regular Plan
50%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,020,000
Rp 1,000,000
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 60,500
Suite Room : The Margo Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,020,000
Rp 1,000,000
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 60,500
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Margo Depok

Hotel Bintang 4 modern di depok

The Margo Hotel terletak di Margonda Depok , landmark lain Kota Depok, pilihan utama Jakarta Selatan untuk pelancong bisnis . Hotel ini strategis dekat dengan kawasan bisnis TB. Simatupang, Jl. Raya Bogor, Universitas Indonesia dan daerah Residential Depok.The Margo Hotel adalah Hotel pertama bintang 4 di Depok, menawarkan konsep minimalis yang unik chic dan modern.

Detail Hotel Margo Depok

Alamat Jl. Margonda Raya No. 358, Depok, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 285 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Margo Depok

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
satu area dengan Margocity
dekat dengan stasiun depok baru
dekat dengan universitas indonesia
dekat dengan universitas pancasila
dekat dengan universitas gunadarma
dekat dengan stasiun depok lama
dekat dengan stasiun pondok cina
dekat dengan terminal depok
dekat dengan pusat pemerintahan kota Depok
dekat dengan jalan tol Cijago

Informasi Tambahan Hotel Margo Depok

Hotel modern terbaru di Depok, The Margo Hotel, merupakan hotel berbintang empat yang menawarkan pengalaman menginap mewah di kawasan Margonda, Depok.

Memiliki total 285 kamar, masing-masing kamarnya dilengkapi dengan fasilitas seperti kamar mandi bershower, peralatan mandi lengkap, TV, AC, mini bar, dan kotak penyimpanan barang untuk tamu.

Koneksi internet tersedia di seluruh area hotel. Kolam renang outdoor dapat dinikmati secara gratis bagi para tamu hotel. Restoran D'Margo yang menyediakan hidangan-hidangan lokal dan barat juga bisa dinikmati saat menginap disini.

Layanan kamar, kebersihan, dan parkir siap membantu untuk menambah kenyamanan menginap Anda. Lounge dan ruangan pesta juga bisa dimanfaatkan untuk kegiatan-kegiatan tertentu.

The Margo Hotel Depok berjarak sekitar 10 menit berjalan kaki dari Stasiun Pondok Cina dan 15 menit berkendara dari Terminal Depok. Akses ke Universitas Indonesia dapat ditempuh dengan 10 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 750,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Suka banget dengan shower dikamar mandinya, karena bisa di setting untuk keluar airnya. sampai k..."

Dian laila
9.4/10
(Dari 74 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.4
Kebersihan Kamar
9.4
Pelayanan Staff Hotel
9.2
Makanan
8.8
Kamar Mandi
9.0
Kolam Renang/Spa
8.8
Lokasi
9.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Margo Hotel
Jl. Margonda Raya No. 358, Depok, Indonesia, Depok
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Depok Town Square
    0.05 km
  • Interest Icon
    Mall Depok
    0.12 km
  • Interest Icon
    ITC Depok
    2.56 km
  • Interest Icon
    Cinere Mall
    7.55 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Margo Depok

Sembunyikan (6) Foto Lainnya

Alamat Hotel Margo Depok

Jl. Margonda Raya No. 358, Depok, Indonesia
Belanja Terdekat (4)
  • Depok Town Square
    0.05 km
  • Mall Depok
    0.12 km
  • ITC Depok
    2.56 km
  • Cinere Mall
    7.55 km
Lainnya (1)
  • Universitas Indonesia
    0.55 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Margo Depok

9.4
10 0 74
Berdasarkan 74 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.4
Kebersihan Kamar 9.4
Pelayanan Staff Hotel 9.2
Makanan 8.8
Kamar Mandi 9.0
Kolam Renang/Spa 8.8
Lokasi 9.4
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Margo Hotel
10
10
0
Hotel dengan kenyamanan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Suka banget dengan shower dikamar mandinya, karena bisa di setting untuk keluar airnya. sampai kepikiran nanti dirumah pun pake shower yang seperti ini. Untuk breakfast nya mantab rasa soto babatnya, patut dicoba. Hanya sedikit diperhatikan aja dibagian omelet, sebaiknya omelet dibuat jika ada yang memesan. Karena kalau udah ngga panas atau hangat, rasanya kurang enak. Sendalnya nyaman dengan bahan bulu lembut,
The Margo Hotel
10
10
0
The best hotel in depok
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
All the best lah pokoknya anda harus mencobanya !!!
The Margo Hotel
10
10
0
One night at the margo hotel
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Rencana hanya untuk mengajak anak-anak dan istri berjalan-jalan ke kota depok, ternyata di tengah perjalanan ke depok muncul ide untuk menginap di hotel sekitar depok. Pilihannya saya dan keluarga putuskan di the margo hotel yang letaknya sangat strategis diantara dua mall besar di depok, yakni margocity dan detos. Saya dan keluarga mendapatkan pengalaman menyenangkan berlibur sehari semalam di kota depok. Terima kasih pegipegi yang memfasilitasi proses pemesanan kamarnya.
The Margo Hotel
9.9
10
0
Perjalanan kerja berasa liburan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman saya selama menginap di margo hotel sangat menyenangkan, mulai dari suasana lobby yang sangat indah di tambah lagi dengan pelayanan yang ramah dari staf hotel. Pada malam hari saya dimanjakan dengan pemandangan indah kota depok, dikarenakan letak strategis dari hotel ini. Akses menuju mall dan tempat hiburan pun sangat bagus
The Margo Hotel
10
10
0
Hotel terbaik di depok
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel terbaik yang ada di depok, mulai dari fasilitas, pelayanan, makanan, lokasi dan juga kamar yg nyaman. Kekurangannya mungkin untuk fasilitas kids play yg blm ada.
The Margo Hotel
10
10
0
Dekat dengan mal
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Dekat dengan mal , mudah untuk berbelanja dan beristirahat
The Margo Hotel
10
10
0
Hotel yang bagus dan strategis
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nya oke dan lokasi nya cukup strategis. Kualitas sarapan yang bagus juga
The Margo Hotel
10
10
0
Great places for staying and leisure
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Strategic location with affordable room quality
The Margo Hotel
10
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menyenangkan menginap di hotel ini. kamar oke, bersih, pelayanan cepat, lokasi strategis
The Margo Hotel
10
10
0
Trip keluarga
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar facilitas hotel stafnya ok banget keren tapi breakfeastnya kesiangan tapi lucu sama staf waktu kita breakfeast makanan masih dipiring dah mau diangkat padahal masih mau makan hehheheh tapi seru jd buat pengalaman aza. Tapi memang keren hotelnya strategis mau kemana mana dekat. Stafnya ramah2 semoga bisa ngajak keluarga lagi nginap di the margo hotel terima kasih dan maaf kl ada yg kurang berkenan dari kami keluarga rosalia

Fasilitas & Layanan Hotel Margo Depok

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb