•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Savero Hotel Depok

Jl. Margonda Raya No.230A, Kemiri Muka, Beji, Depok, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 527,273
 Savero Hotel Depok Depok -
 Savero Hotel Depok Depok - Bath Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Savero Hotel Depok Depok - Superior Room Discount Room 42%
Superior Room - Discount Room 42%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 527,273
Reward 1276 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room - Discount Room 42% : Savero Hotel Depok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 527,273
Reward 1276 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Safety box (Brankas)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Include Breakfast 2 Person
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Savero Hotel Depok Depok - Superior Room Regular Plan
35%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,400,000
Rp 909,091
Reward 2200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : Savero Hotel Depok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 909,091
Reward 2200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Safety box (Brankas)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Savero Hotel Depok Depok - Deluxe Room Discount Room 42%
Deluxe Room - Discount Room 42%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 575,207
Reward 1392 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room - Discount Room 42% : Savero Hotel Depok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 575,207
Reward 1392 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Safety box (Brankas)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Include Breakfast 2 Person
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Savero Hotel Depok Depok - Deluxe Room Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,600,000
Rp 991,736
Reward 2400 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Savero Hotel Depok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 991,736
Reward 2400 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Safety box (Brankas)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Savero Hotel Depok Depok

Hotel yang mewah berlokasi di Margonda, Depok.

Savero Hotel Depok yang terletak di Jl. Margonda Raya No.230A, Depok ini mengusung konsep yang sama dengan Grand Savero Hotel Bogor yaitu Elegan dan Mewah. Savero Hotel Depok memiliki 108 kamar, 6 Ruang Meeting dan 1 Ballroom. Fasilitas lainya adalah Lotus Restaurant dengan kapasitas 170 orang dengan taman yang luas, Fitness Center dan Juga Spa.

Detail Savero Hotel Depok Depok

Alamat Jl. Margonda Raya No.230A, Kemiri Muka, Beji, Depok, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas Savero Hotel Depok Depok

Informasi Tambahan Savero Hotel Depok Depok

Savero Hotel Depok didesain dengan cita rasa yang modern dan unik. Setiap elemen pada interior hotel menampilkan kemewahan eksklusif. Akomodasi ini dapat dijangkau sekitar 54 menit dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan sekitar 15 menit berjalan kaki dari Margo City Mall atau Depok Town Square.Savero Hotel Depok memiliki 128 kamar yang telah dilengkapi dengan fasilitas internet berkecepatan tinggi, safe deposit box, TV kabel layar datar, AC, kamar mandi shower, hair dryer, meja kerja, dan ketel listrik. Tersedia pula layanan wake up call dan in-room dining. Savero Hotel Depok menyediakan fasilitas berupa 7 ruang pertemuan dengan luas venue yang berbeda. Setiap venue dilengkapi dengan fasilitas yang memadai, serta paket makanan dan minuman. Bagi yang ingin melangsungkan pernikahan di Savero Hotel Depok, tersedia pula penawaran Wedding Package dengan dukungan lengkap.Untuk pilihan bersantap, Lotus Restaurant menyajikan menu racikan para koki profesional. Selain itu, ada juga Iris Lounge bagi para tamu yang ingin menikmati atmosfer santai. Tidak ketinggalan layanan spa dan fasilitas fitness centre.

Mulai dari Rp 527,273
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Kemaleman di jalan, check in jam 19 an. breakfast nya the best di level nya. Banyak variatif ny..."

Ana Mariana
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.6
Harga
9.0
berdasarkan 40 ulasan
23
12
5
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Savero Hotel Depok
Jl. Margonda Raya No.230A, Kemiri Muka, Beji, Depok, Indonesia, Margonda
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.56 km Universitas Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Savero Hotel Depok Depok

Jl. Margonda Raya No.230A, Kemiri Muka, Beji, Depok, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Savero Hotel Depok Depok

9.4

Istimewa

Berdasarkan 25 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.6
Lokasi 9.6
Harga 9.0
Savero Hotel Depok
9.2
10
0
Breakfast terbaik di level nya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kemaleman di jalan, check in jam 19 an. breakfast nya the best di level nya. Banyak variatif nya, cm dg harga segitu. Nasi grg kunyitnya enak bgt. Waiternya jg cekatan utk clear up table nya (tq mas ade). tempat showernya kurang nyaman krn airnya menggenang, sy hampir tergelincir. kamar tidak kedap suara. porter & security helpful & ramah. pegipegi bisa dipercaya utk ulasannya. tq pegipegi & savero.
Savero Hotel Depok
9.6
10
0
Nyaman di hotel savero
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan awal hingga akhir pulang pelayanan, sarapan pagi dan staff hotel ramah
Savero Hotel Depok
10
10
0
Menginap pertama
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pesan kamar superior tapi karena habis jadi diupgrade ke deluxe dan gratis. Overall kamarnya nyaman, bersih, perlengkapan lengkap. Cuma aku lebih suka shower yang pake selang sih. Untuk sarapan kemarin ga sempet nyoba karena bangun kesiangan. Lokasi juga strategis di jalan margonda. Stafnya ramah dan helpful
Savero Hotel Depok
10
10
0
Travelling with my boys
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar yg nyaman, bersih, wangi... Bebas bau asap rokok breakfast yg enak kereeennn savero
Savero Hotel Depok
9.6
10
0
Mantap!
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Savero hotel depok menurut saya hotel yang mantap!
Savero Hotel Depok
10
10
0
Rekomen
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama pelayanannya bagus. Staff ramh dan murah senyum. Kamar nyaman apalagi makanan yg disajikan. Cobain biar ketagihan
Savero Hotel Depok
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat menginap yang nyaman. Ukuran kamar minimalis. Sarapan menu nya kurang banyak variasi. Recommended untuk bermalam di kota depok dekat ke area komersil.
Savero Hotel Depok
6.8
10
0
Pelayanan dan makanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Check in lama dan kamar tidak sesuai dengan yang dijanjikan (dijanji no smoking, dapatnya kamar smoking). Makanan kurang enak dan terlalu banyak menu dagingnya.
Savero Hotel Depok
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar, kamar mandi ok, tp tidak tersedia sisir., pelayanan bagus, makanan jg lumayan bervariasi, ..
Savero Hotel Depok
10
10
0
The best hotel di depok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel strategis... Nyaman berkelas di depok pelayanan baik.. Full smile..
berdasarkan 40 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
23
Sangat Bagus
12
Rata-rata
5
Buruk
0
Sangat Buruk
0
31-Jan-2019
TOP BGT
Semua fasilitas yg ada cukup memuaskan,pelayanan yg ramah ( lw pun ada beberapa mr.x yg kurang profesional ) secara keseluruhan Cukup memuaskan. Hanya saja untuk pemilihan kamar kali ini saya dekat lift yg sepanjang mlm selalu ting tong ting tong dan cukup mengganggu. Selebihnya,. Saya akan menginap di hotel ini lg suatu saat nanti. πŸ˜πŸ‘
wawansiagian - Pasangan
02-Jan-2019
Hotel mewah tapi budget hemat
Hotelnya bagus dari segi interior. Fasilitas lengkap kok ada gym juga dan spa. Pelayanannya suka banget, mereka ramah dan murah senyum terus sigap juga ga lelet . Dapet welcome drink pas check in . Foto yang ditampilin di traveloka sama kaya fasilitas yg di dapetin, pesen deluxe room fasilitas kamar sesuai sama yg dipajang di foto saat pemesanan kamar . Hotel bersih banget dan wangi . Makanan saat breakfast juga banyak variasinya, enak enak dan ga takut kehabisan . Lokasi hotel strategis banget pinggir jalan raya jadi ga perlu masuk masuk ke dalem gang . Tapi parkiran ga bisa nampung banyak mobil . Semuanya oke dan puas!
desioctavian - Pasangan
10-Dec-2018
Jempooool
Kerennnnn , design interior kamar nya . Makanannya enak2 semua πŸ‘πŸ» Pengalaman pertama nginep disavero hotel sejauh ini Good 😎. Staffnya sangat ramah, disenyumin terus. Bersih hotelnya. Rekomen buat yang mau ngerasain hotel berkelas
Rezaalfareza - Bisnis
09-Dec-2018
Hotel berbintang baru di depok
nyobain hotel baru di depok ini, untuk kamarnya dan pelayanannya boleh lah, suasana kamarnya yang seerti terlihat di foto, nyaman bgt, untuk breakfastnya menunya biasa aja dan rasanya menurutku biasa aja, waktu blm lama buka kesini tempat gym nya cuma ada 2 alat dan AC nya pun mati yang ada nya di lantai pling atas, untuk kolam renang blm tersedia
firtacahyad - Berlibur dengan teman
18-Nov-2018
Nyaman bebas dr kemacetan..
Hotel yg posisinya strategis, yg jelas tidak ikut macet2an di daerah margonda, bila kita datang dr arah juanda. Tdnya sy pesan yg superior 1 tempat tidur besar, ternyata disaat cek in tidak tersedia. Akhirnya kamar sy di upgrade ke deluxe 1 tempat tidur besar, woow.. Thanks mas Angga, tidak membuat customer kecewa..
lyanakinanti - Pasangan

Fasilitas & Layanan Savero Hotel Depok Depok

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb