•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

RedLiving Apartemen Margonda Residence - Tower 2

Margonda Residence 2, Jl. Margonda Raya, Pondok Cina, Depok, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 RedLiving Apartemen Margonda Residence - Tower 2 Depok - photo
 RedLiving Apartemen Margonda Residence - Tower 2 Depok - photo Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas RedLiving Apartemen Margonda Residence - Tower 2 Depok

Fasilitas & Layanan RedLiving Apartemen Margonda Residence - Tower 2 Depok

Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
Fasilitas Kamar
  • Shower: All rooms
  • Body soap
  • Shampoo
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat Laik Hygiene Sanitasi Hotel

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Awalnya sempat bingung karna resepsionis bilang disuruh hubungin pihak Reedorz nya pas di tlp dr..."

B**** A****
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.0
Pelayanan
6.6
Lokasi
7.8
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedLiving Apartemen Margonda Residence - Tower 2
Margonda Residence 2, Jl. Margonda Raya, Pondok Cina, Depok, Jawa Barat, Indonesia, Beji
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Margonda Raya, Pondok Cina, Depok, Jawa Barat, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.69 km Universitas Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami RedLiving Apartemen Margonda Residence - Tower 2 Depok

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 7.0
Pelayanan 6.6
Lokasi 7.8
Harga 7.6
RedLiving Apartemen Margonda Residence - Tower 2
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya sempat bingung karna resepsionis bilang disuruh hubungin pihak Reedorz nya pas di tlp dri email booking yang ke tlp nomor kantor lnya dan agak ribet ampe abis 30rb buat pulsa, untung securitynya baik membantu dan dikasih tlp nomor wa Reedorz nya dan galama turun pegawainya dan alhamdulillah pihak Reedorz nya welcome cepat menangani klo ada keluhan dikamar
RedLiving Apartemen Margonda Residence - Tower 2
6.4
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Yaa ada harga ada kualitas lah~
RedLiving Apartemen Margonda Residence - Tower 2
6.8
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
So so..
RedLiving Apartemen Margonda Residence - Tower 2
6.8
10
0
Harga relatif murah namun pelayanan dan fasilitas minus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Boking via online, pas chek in petugas redors nya gak ada dan nunggung skitar 1 jam.. fasilitas tv tidak ada antena, ya sama aja bohong gk bs di tonton jg.. sabun, sampo tidak ada hanya handuk dan sikat gigi odol..
RedLiving Apartemen Margonda Residence - Tower 2
10
10
0
Tempat nya bersih nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman banget
RedLiving Apartemen Margonda Residence - Tower 2
2.0
10
0
Kecewa dengan pelayanan dan ketidakjelasan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Tidak profesional seharusnya hotel seperti sewa apartment ini tidak masuk di pegi2 bisa merusak nama pegi2 itu sendiri dikemudian hari karena saya telah kecewa dengan pelayanan dari red doors margonda residence 2 yg tidak jelas sampai akhirnya saya booking hotel margo jangan coba2 book harga murah saya jadi seperti org bodoh pada hari itu memalukan terima kasih
RedLiving Apartemen Margonda Residence - Tower 2
9.2
10
0
Price and room
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Good price good service nice room
RedLiving Apartemen Margonda Residence - Tower 2
9.2
10
0
Price and room
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Be more better in future
RedLiving Apartemen Margonda Residence - Tower 2
8.0
10
0
Rekomendasi untuk transit
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya bersih dan nyaman, ada fasilitas toiletris, kulkas, water heater.. Tapi untuk tv salurannya semut semua wkwk.. Cuma lorong apartemennya kotor banget.. Overall kalo buat transit sih oke-oke aja.. Ditingkatkan lagi yaa.. Terima kasih
RedLiving Apartemen Margonda Residence - Tower 2
2.0
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Sampai di tempat tidak ada yg bisa di hubungi, tidak jadi menginap sesuai permintaan melalui website, jadi akhirnya cari lagi kamar lewat security, akhirnya uang pembayaran melayang... Amal ramadhan ke pegi2

Alamat RedLiving Apartemen Margonda Residence - Tower 2 Depok

Margonda Residence 2, Jl. Margonda Raya, Pondok Cina, Depok, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (6)
  • Stasiun Universitas Indonesia
    0.45 km
  • Stasiun Universitas Indonesia
    0.45 km
  • Stasiun Pondok Cina
    0.63 km
  • Stasiun Pondok Cina
    0.63 km
  • Stasiun Depok Baru
    3.34 km
    • Stasiun Depok Baru
      3.34 km
Atraksi Terdekat (1)
  • D'kandang Depok
    8.25 km
Belanja Terdekat (4)
  • Depok Town Square
    0.9 km
  • Mall Depok
    0.99 km
  • ITC Depok
    3.44 km
  • Cinere Mall
    7.06 km
Lainnya (1)
  • Universitas Indonesia
    0.69 km
Selengkapnya

RedLiving Apartemen Margonda Residence - Tower 2 Depok

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan
RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2 merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati kota Depok, khususnya area Margonda dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Alamat Margonda Residence 2, Jl. Margonda Raya, Pondok Cina, Depok, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.