•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz near Margo City

Jl. Karet No.12 RT.01 RW.05, Beji, Depok, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 RedDoorz near Margo City Depok - Guestroom
 RedDoorz near Margo City Depok - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Margo City Depok

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan

RedDoorz near Margo City merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati kota Depok, khususnya area Margonda dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz near Margo City Depok

Alamat Jl. Karet No.12 RT.01 RW.05, Beji, Depok, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 5 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Margo City Depok

Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 16 ulasan
Review

"Sorry to say beda banget sm yg ada difoto..Jd ini lebih ke ky kos gtu..Lokasi masuk gang juga. ..."

Sarah Fauzia
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Margo City
Jl. Karet No.12 RT.01 RW.05, Beji, Depok, Jawa Barat, Indonesia, Beji
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depok
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.85 km Universitas Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz near Margo City Depok

Jl. Karet No.12 RT.01 RW.05, Beji, Depok, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (6)
  • Stasiun Pondok Cina
    0.59 km
  • Stasiun Pondok Cina
    0.59 km
  • Stasiun Universitas Indonesia
    1.35 km
  • Stasiun Universitas Indonesia
    1.35 km
  • Stasiun Depok Baru
    2.7 km
    • Stasiun Depok Baru
      2.7 km
Atraksi Terdekat (1)
  • D'kandang Depok
    7.84 km
Belanja Terdekat (4)
  • Depok Town Square
    0.44 km
  • Mall Depok
    0.49 km
  • ITC Depok
    2.75 km
  • Cinere Mall
    7.83 km
Lainnya (1)
  • Universitas Indonesia
    0.85 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Margo City Depok

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 16 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.0
Harga 9.0
RedDoorz near Margo City
6.0
10
0
Kamar kostan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sorry to say beda banget sm yg ada difoto..Jd ini lebih ke ky kos gtu..Lokasi masuk gang juga. ngga disediain tisu, air minum, selimut yaa seadanya..Huhu gtulah
RedDoorz near Margo City
8.8
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang nyaman, di tambah deket banget sama pusat perbelanjaan, nyari makanan juga mudah, pelayanan nya sangat baik ramah2 makasih redoorz near margo city, kalo ke depok lagi pasti nginep di sna lagi.
RedDoorz near Margo City
10
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman
RedDoorz near Margo City
6.4
10
0
Review
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel lumayan lah tp kotor
RedDoorz near Margo City
5.2
10
0
Susah dijangkau
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Hotel masuk gang kecil, untuk mobil agak pas2an, tempat parkir mobil sempit dan susah untuk masuk ke hotel
RedDoorz near Margo City
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya lokasinya strategis walaupun sedikit masuk tapi mudah di jangkau...Kamar bersih..Pelayanan baik..Dengan harga yang murah karena saya pas dpt diacount sangat memuaskan dengan fasilitasnya...Untuk keperluan kuliner juga banyak pilihan...Siip lah
RedDoorz near Margo City
8.0
10
0
Jalan ke hotel sempit dan curam
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Kualitas kamar dan pelayanan baik, staf sangat membantu dan menolong. hanya jalan menuju ke lokasi red door sangat sempit dan curam. Hal lainnya baik.
RedDoorz near Margo City
8.4
10
0
Sesuai harga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tarif murmer banget.. untuk kamar ya standar sesuai harga.. Jadi ya terima aja apa adanya.. dalamnya bau rokok..
RedDoorz near Margo City
8.0
10
0
Bagus cuma kok dikamar ngk ada kursinya ya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus cuma kok dikamar ngk ada kursinya sama wifi ganguan....
RedDoorz near Margo City
8.8
10
0
Reddorz near margocity penginapan yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Pengalaman menginap dengan harga murah dan pelayanan yang menyenangkan serta kamar yang bersih

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Margo City Depok

Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap