•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2

Margonda Residence 2, Jl. Margonda Raya, Pondok Cina, Depok, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2 Depok - photo
 RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2 Depok - photo Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2 Depok

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan

RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2 merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati kota Depok, khususnya area Margonda dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2 Depok

Alamat Margonda Residence 2, Jl. Margonda Raya, Pondok Cina, Depok, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2 Depok

Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Boking via online, pas chek in petugas redors nya gak ada dan nunggung skitar 1 jam.. fasilitas..."

Pandu Gusti Dwi Wahyu
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.2
Pelayanan
6.8
Lokasi
7.6
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2
Margonda Residence 2, Jl. Margonda Raya, Pondok Cina, Depok, Jawa Barat, Indonesia, Beji
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Margonda Raya, Pondok Cina, Depok, Jawa Barat, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.71 km Universitas Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2 Depok

Margonda Residence 2, Jl. Margonda Raya, Pondok Cina, Depok, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • D'kandang Depok
    8.27 km
Belanja Terdekat (4)
  • Depok Town Square
    0.9 km
  • Mall Depok
    1 km
  • ITC Depok
    3.45 km
  • Cinere Mall
    7.08 km
Lainnya (1)
  • Universitas Indonesia
    0.71 km

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2 Depok

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 15 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 7.2
Pelayanan 6.8
Lokasi 7.6
Harga 7.2
RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2
6.8
10
0
Harga relatif murah namun pelayanan dan fasilitas minus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Boking via online, pas chek in petugas redors nya gak ada dan nunggung skitar 1 jam.. fasilitas tv tidak ada antena, ya sama aja bohong gk bs di tonton jg.. sabun, sampo tidak ada hanya handuk dan sikat gigi odol..
RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2
10
10
0
Tempat nya bersih nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman banget
RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2
2.0
10
0
Kecewa dengan pelayanan dan ketidakjelasan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Tidak profesional seharusnya hotel seperti sewa apartment ini tidak masuk di pegi2 bisa merusak nama pegi2 itu sendiri dikemudian hari karena saya telah kecewa dengan pelayanan dari red doors margonda residence 2 yg tidak jelas sampai akhirnya saya booking hotel margo jangan coba2 book harga murah saya jadi seperti org bodoh pada hari itu memalukan terima kasih
RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2
9.2
10
0
Price and room
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Good price good service nice room
RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2
9.2
10
0
Price and room
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Be more better in future
RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2
8.0
10
0
Rekomendasi untuk transit
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya bersih dan nyaman, ada fasilitas toiletris, kulkas, water heater.. Tapi untuk tv salurannya semut semua wkwk.. Cuma lorong apartemennya kotor banget.. Overall kalo buat transit sih oke-oke aja.. Ditingkatkan lagi yaa.. Terima kasih
RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2
2.0
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Sampai di tempat tidak ada yg bisa di hubungi, tidak jadi menginap sesuai permintaan melalui website, jadi akhirnya cari lagi kamar lewat security, akhirnya uang pembayaran melayang... Amal ramadhan ke pegi2
RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2
8.0
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman dan dekat kemana saja
RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2
8.4
10
0
Margonda residence 2
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempatnya bersih dan nyaman, sayangnya tidak ada alat masak dan dispenser, jadi bingung kalau butuh air hangat untuk diminum
RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2
8.4
10
0
Rekomendasi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat nyaman, bersih, ruangan lega, pokoknya cocok lah untuk istrahat

Fasilitas & Layanan RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2 Depok

Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet