•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

OYO 670 Margonda Residence 1 dan 2

Jl. Margonda Raya Kavling 461, Pondok Cina, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424, Indonesia, Jakarta - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 OYO 670 Margonda Residence 1 dan 2 Depok - Swimming Pool
 OYO 670 Margonda Residence 1 dan 2 Depok - Bed Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

OYO 670 Margonda Residence 1 dan 2 Depok

OYO 670 Margonda Residence 1 dan 2 is located in the heart of the business area of Jakarta

OYO 670 Margonda Residence 1 dan 2 is located in the heart of the business area of Jakarta Which is safe, comfortable, away from the noise of city and suitable for businessman and expatriates.

Detail OYO 670 Margonda Residence 1 dan 2 Depok

Alamat Jl. Margonda Raya Kavling 461, Pondok Cina, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424, Indonesia, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas OYO 670 Margonda Residence 1 dan 2 Depok

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Kalo yang dari bandung dan naik travel mytrans enak banget karena dari shuttle tinggal nyebrang ..."

Gebrie Annisa Priagan
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.6
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO 670 Margonda Residence 1 dan 2
Jl. Margonda Raya Kavling 461, Pondok Cina, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424, Indonesia, Jakarta, Beji
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Margonda Raya Kavling 461, Pondok Cina, Beji, Kota Depok,
  • Jawa Barat 16424, Indonesia, Jakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.48 km Universitas Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat OYO 670 Margonda Residence 1 dan 2 Depok

Jl. Margonda Raya Kavling 461, Pondok Cina, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424, Indonesia, Jakarta
Transportasi Terdekat (6)
  • Stasiun Pondok Cina
    0.22 km
  • Stasiun Pondok Cina
    0.22 km
  • Stasiun Universitas Indonesia
    0.95 km
  • Stasiun Universitas Indonesia
    0.95 km
  • Stasiun Depok Baru
    2.82 km
    • Stasiun Depok Baru
      2.82 km
Atraksi Terdekat (1)
  • D'kandang Depok
    7.84 km
Belanja Terdekat (4)
  • Depok Town Square
    0.35 km
  • Mall Depok
    0.45 km
  • ITC Depok
    2.9 km
  • Cinere Mall
    7.41 km
Lainnya (1)
  • Universitas Indonesia
    0.48 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO 670 Margonda Residence 1 dan 2 Depok

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 8 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.6
Harga 9.0
OYO 670 Margonda Residence 1 dan 2
6.0
10
0
Tips
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kalo yang dari bandung dan naik travel mytrans enak banget karena dari shuttle tinggal nyebrang pake jembatan penyebrangan terus tinggal tanya ke satpamnya. Untuk harga segitu sih, overall biasa aja ga terlalu memuaskan. Cuman karena jaraknya ke ui deket aja jadi lumayan lah gak zonk banget
OYO 670 Margonda Residence 1 dan 2
10
10
0
Suka apartemennya
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus. cukup bersih. Awal pesan sempat saya minta kamar yg ada balkonnya seperti di gambar. Eh, beneran dikasih. lantai atas pula. Saya suka dgn ketinggian. Mantaplah
OYO 670 Margonda Residence 1 dan 2
10
10
0
Hotel nyaman terjangkau
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih, nyaman, harga terjangkau.
OYO 670 Margonda Residence 1 dan 2
5.2
10
0
Kondisi kamar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Secara lokasi ok bgt, tp overall secara kondisi kamar yg saya dapet, amat sangat memprihatinkan. Terutama soal kebersihan intolerable bener, tp mau komplain ga tau hrs komplain ke siapa. No wifi, air panas ga jalan, tv ga jalan.
OYO 670 Margonda Residence 1 dan 2
9.6
10
0
100% recommended
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harganya sangat terjangkau dan kamarnya sangat nyaman. Udah gitu dapat amenities juga di dalam nya. Air panas nya ada terus. Ac nya dingin. Wifi nya lumayan lancar juga. Overall sangat memuaskan.
OYO 670 Margonda Residence 1 dan 2
9.6
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cocok untuk perjalanan semalam bersama teman, layanan ramah sekali?
OYO 670 Margonda Residence 1 dan 2
9.2
10
0
Price and room
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Satisfaction and very recomanded
OYO 670 Margonda Residence 1 dan 2
9.6
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat menginap bagus, hanya air di shower mengalir kurang kencang tapi secara keseluruhan bagus

Fasilitas & Layanan OYO 670 Margonda Residence 1 dan 2 Depok

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Non-smoking rooms
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Sandal