• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Margonda Residence 3

Jl. Margonda Raya Kav 88 , Margonda, Depok, Jawa Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Margonda Residence 3 Depok

Margonda Residence 3, apartemen yang nyaman dengan fasilitas-fasilitas baik

Margonda Residence 3 terletak di Margonda Raya, Depok. Apartemen ini memiliki 50 kamar yang nyaman. Margonda Residence 3 adalah lebih dari sebuah rumah. Nikmati pengalaman menginap yang tak terlupakan bersama kami.

Detail Margonda Residence 3 Depok

Alamat Jl. Margonda Raya Kav 88 , Margonda, Depok, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Margonda Residence 3 Depok

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Margonda Residence 3 Depok

Margonda Residence 3 berada di kawasan Beji, Depok dan merupakan pilihan cerdas bagi Anda. Akomodasi ini terletak 22 km dari Jakarta serta Puncak berjarak 39 km. Tiap unit di Margonda Residence 3 menawarkan berbagai fasilitas seperti dapur kecil yang dilengkapi dengan kulkas, area tempat duduk dan TV layar datar. Kamar mandi pribadi dengan shower dapat juga Anda temukan di kamar properti ini. Untuk sekadar bersantai sendiri atau bersama teman, Anda dapat menikmati kolam renang luar ruangan yang menjadi salah satu fasilitas andalan Margonda Residence 3. Area parkir yang luas dan layanan binatu tak lupa kami tawarkan untuk membuat pengalaman menginap Anda lebih menyenangkan.

Ulasan / Review Wisatawan
6.9/10
(Dari 86 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.8
Kebersihan Kamar
6.4
Pelayanan Staff Hotel
6.0
Makanan
5.2
Kamar Mandi
5.4
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
7.6
Harga
6.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Margonda Residence 3
Jl. Margonda Raya Kav 88 , Margonda, Depok, Jawa Barat, Depok
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    ITC Depok
    0.74 km
  • Interest Icon
    Mall Depok
    1.74 km
  • Interest Icon
    Depok Town Square
    1.83 km
  • Interest Icon
    Cinere Mall
    8.21 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Margonda Residence 3 Depok

Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat Margonda Residence 3 Depok

Jl. Margonda Raya Kav 88 , Margonda, Depok, Jawa Barat
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (7)
  • DSY Apartment Margonda Residence 3
    0 km
  • The Margo Hotel
    1.86 km
  • DSY Apartment Margonda Residence 2
    2.72 km
  • RedDoorz near University of Indonesia
    3.35 km
  • Hotel Dafam Fortuna Seturan
    423.99 km
    • D'Salvatore Art & Boutique Hotel
      426.24 km
    • Safa Homestay
      426.83 km
Mall Terdekat (5)
  • ITC Depok
    0.74 km
  • Mall Depok
    1.74 km
  • Depok Town Square
    1.83 km
  • Cinere Mall
    8.21 km
  • Puri Megapolitan
    8.43 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Margonda Residence 3 Depok

Margonda Residence 3
6.9
10 0 86
Berdasarkan 86 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.8
Kebersihan Kamar 6.4
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 5.2
Kamar Mandi 5.4
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 7.6
Harga 6.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Margonda Residence 3
9.2
10
0
Liburan singkat
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Memanfàatkan waktu liburan singkat biarpun deket rumah tp suasana terasa berbeda...dengan suasana kamar yg romantis
Margonda Residence 3
6.7
10
0
Oke
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
-Kamar kurang bersih (tidak ada perabot apa2) meja tidak ada dll -Flush toilet rusak
Margonda Residence 3
7.8
10
0
Penginapan sesuai budget
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan dan jalan utama Margonda. Fasilitas dan keadaan kamar sudah baik, kebersihan kamar mandi cukup. Breakfast yang disediakan cukup mengenyangkan. Over all ini adalah penginapan dengan fasilitas yang baik dan harga yang terjangkau.
Margonda Residence 3
5.8
10
0
pelayanan yang baik
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayanan cukup baik
Margonda Residence 3
6.3
10
0
Tidak buruk
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
dengan harga yang tidak terlalu mahal lumayan untuk fasilitas kamar, hanya saja tidak ada air panas dan wastafel bocor mungkin karena sudah lama tidak di gunakan
Margonda Residence 3
5.5
10
0
Tidak di rekomendasikan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Makanan seadanya, kopi sangt encer. Kamar kotor, tempat sabun cair pake botol aqua, banyak semut. Kalo transit doang masuk akal buat nginep, kalo liburan sangat tidak di rekomendasikan. Harga terlalu mahal untuk fasilitas yg saya dapat.
Margonda Residence 3
7.1
10
0
Lumayan Bagus
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Untuk Istirahat overall bagus, lokasi juga gampang ditemukan. hanya saja selimut terlalu kecil, untuk berdua pasti gak akan cukup. ;)
Margonda Residence 3
6.5
10
0
Memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Harga yang terjangkau dengan fasilitas yg lumayan
Margonda Residence 3
7.0
10
0
perjalanan bisnis
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
lokasi terjangkau....hanya kamar hotel tidak sesuai dgn foto, tdk ada pemanas air dikamar mandi.
Margonda Residence 3
5.0
10
0
Tdk tertarik kembali lg
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Lokasi ok. Blkng Mall, pmndngan bagus, tp kmr mandi wastafel patah,kran bocor, tdk ada peralatan mndi, selimut dn bantal standar bgd sprti di rmh sakit, sebel krn kunci gmpg patah, eh kena rembes byr 200rb utk kunci, mahal ya resepsionis krg profesional. Memang sih ada harga ada fasilitas. Tp stlh tahu kurang recommended
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Margonda Residence 3 Depok

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini