• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Santika Depok

Jl.Margonda Raya No.88, Depok - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Santika Depok - Superior Room Twin Regular Plan
23%
OFF
Superior Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 574,380
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,775
Superior Room Twin : Hotel Santika Depok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 574,380
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,775
Fasilitas
  • Wi-Fi gratis
  • LCD TV
  • Membuat kopi/teh
  • Brankas
  • Shower

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar fitur ramah lingkungan desain modern dengan semua kenyamanan yang diperlukan dan kenyamanan yang dirancang untuk meningkatkan tinggal jangka pendek.
Hotel Santika Depok - Deluxe Room Twin Regular Plan
Deluxe Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 657,024
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,775
Deluxe Room Twin : Hotel Santika Depok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 657,024
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,775
Fasilitas
  • Wi-Fi gratis
  • LCD TV
  • Membuat kopi/teh
  • Brankas
  • Shower

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar fitur ramah lingkungan desain modern dengan semua kenyamanan yang diperlukan dan kenyamanan yang dirancang untuk meningkatkan tinggal jangka pendek.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Santika Depok

Nikmati keindahan seni Indonesia, ciri dari setiap Hotel Santika

Hotel Santika Depok adalah hotel bintang tiga dengan 122 kamar, berada strategis dekat dengan Margonda City Mall dan Plaza Depok, serta universitas terkemuka di Indonesia, Universitas Indonesia. Wilayah yang terus berkembang di bidang perdagangan, sektor jasa, industri, restoran, perbelanjaan, dan pabrik, membuat Depok sebuah metropolis yang penting dan ramai.

Detail Hotel Santika Depok

Alamat Jl.Margonda Raya No.88, Depok
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 122 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Santika Depok

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
connected with D'mall
5 menit ke Terminal Depok
5 menit ke Stasiun Depok Baru
5 menit ke pusat pemerintahan Kota Depok
5 menit ke Rumah Sakit Mitra Keluarga Depok
25 menit ke Waterpark Aladin Grand Depok City
15 menit ke stasiun Depok Lama
10 menit ke Margocity
10 menit ke Universitas Indonesia
10 menit ke Jalan Tol Jagorawi

Informasi Tambahan Hotel Santika Depok

Terletak di jalan utama Kota Depok, Hotel Santika Depok menawarkan 122 kamar tamu dan fasilitas lengkap mulai dari ruang meeting, fitness center dan kolam renang. Minibar, safe deposit box, Wi-Fi gratis, TV LCD, alat pembuat teh/kopi tersedia di setiap kamar. Koneksi internet nirkabel bisa diakses secara cuma-cuma oleh tamu. Jarak tempuh ke Hotel Santika Depok sekitar 62 km dari Bandara Soekarno-Hatta. Hotel ini memiliki akses mudah ke Universitas Indonesia, Plaza Depok, pasar segar Depok serta Masjid Kubah Emas atau Masjid Dian Al Mahri yang terkenal.

Mulai dari Rp 574,380
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 69 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
8.4
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.2
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Depok
Jl.Margonda Raya No.88, Depok, Depok
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    ITC Depok
    0.75 km
  • Interest Icon
    Mall Depok
    1.71 km
  • Interest Icon
    Depok Town Square
    1.81 km
  • Interest Icon
    Cinere Mall
    8.07 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (10) Foto Lainnya

Alamat Hotel Santika Depok

Jl.Margonda Raya No.88, Depok
Hotel Terdekat (8)
  • Apartmen Margonda Residence IV & V By LzyRoom
    0.12 km
  • Margonda Residence 3
    0.15 km
  • DSY Apartment Margonda Residence 3
    0.15 km
  • DSY Apartment Margonda Residence 4
    0.15 km
  • favehotel Margonda
    0.2 km
    • The Margo Hotel
      1.83 km
    • DSY Apartment Margonda Residence 2
      2.69 km
    • DSY Apartment Margonda Residence 5
      2.69 km
Mall Terdekat (5)
  • ITC Depok
    0.75 km
  • Mall Depok
    1.71 km
  • Depok Town Square
    1.81 km
  • Cinere Mall
    8.07 km
  • Puri Megapolitan
    8.3 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Depok

8.4
10 0 69
Berdasarkan 69 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 8.4
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 8.2
Harga 7.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Santika Depok
10
10
0
Lokasi strategis
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kamar hotel dan kamar mandinya bersih, pelayanan staff hotelnya ramah dan baik, perlengkapan mandi yang disediakan cukup komplit, dimeja juga disediakan kopi & tea jd bsa bikin sendiri, makan paginya lumayan banyak variasinya, lokasi strategis didalam mall jd kalo sore atau malam mau cari makan gampang tinggal turun ke mall aja.
Hotel Santika Depok
10
10
0
Nice
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya suka menginap di sini. Hotelnya juga sebadan dengan D'Mall, jadi gampang kalau ada yg ketinggalan bisa dibeli cepat. Breakfastnya juga banyak macamnya, dan staffnya ramah dan pelayanannya juga bagus.
Hotel Santika Depok
10
10
0
Saturday night
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman dihotel santika dengan harga yg terjangkau, pelayanan sangat baik, kamar nyaman bersih Kolam renang sangat nyaman dimalam hari, Restoran nyaman, makanan enak, pelayan ramah ramah Lokasi juga sangat stategis Ga nyesel di hotel santika depok dan akan menginap lagi?
Hotel Santika Depok
10
10
0
Fasilitas Hotel
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Overall Baik, hanya disayangkan kolam renag anak tidak tersedia
Hotel Santika Depok
10
10
0
Kebersihan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat bersih
Hotel Santika Depok
10
10
0
Pelayanan
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
untuk pelayanan sangat bagus ramah dan sopan.
Hotel Santika Depok
10
10
0
Sangan di rekomendasikan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
semuanya oke & puas, staffnya ramah, recomended banget lah sesuai harga pula ... gak nyesel stay di sini, bawahnya ada mall depok trus akses kemana mana juga gampang...
Hotel Santika Depok
10
10
0
Baguss
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
HOtelnya bagus..nyaman..pelayanan memuaskan...
Hotel Santika Depok
10
10
0
Bagus
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus
Hotel Santika Depok
9.8
10
0
Lokasi Strategis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Dekat dengan Dmall Depok dan ITC Depok, jadi gampang kalo mau cari makan. Maupun shopping bersama keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel Santika Depok

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini