•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Depok

Jl.Margonda Raya No.88, Depok, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Santika Depok - Executive Room King Special Promo Last Minute Deal 2018
Executive Room King Special Promo - Last Minute Deal 2018
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 793,388
Reward 1535 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room King Special Promo - Last Minute Deal 2018 : Hotel Santika Depok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 793,388
Reward 1535 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Wi-Fi gratis
  • LCD TV
  • Membuat kopi/teh
  • minibar
  • Brankas
  • Shower

Informasi Tambahan
Last Minute Deal 2018
Deskripsi Kamar
Semua kamar fitur ramah lingkungan desain modern dengan semua kenyamanan yang diperlukan dan kenyamanan yang dirancang untuk meningkatkan tinggal jangka pendek.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Depok - Executive Room King Special Promo Regular Plan
Executive Room King Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 826,446
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room King Special Promo : Hotel Santika Depok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 826,446
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Wi-Fi gratis
  • LCD TV
  • Membuat kopi/teh
  • minibar
  • Brankas
  • Shower

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar fitur ramah lingkungan desain modern dengan semua kenyamanan yang diperlukan dan kenyamanan yang dirancang untuk meningkatkan tinggal jangka pendek.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Depok - Executive Room King Regular Plan
45%
OFF
Executive Room King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 826,446
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room King : Hotel Santika Depok Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 826,446
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Wi-Fi gratis
  • LCD TV
  • Membuat kopi/teh
  • minibar
  • Brankas
  • Shower

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar fitur ramah lingkungan desain modern dengan semua kenyamanan yang diperlukan dan kenyamanan yang dirancang untuk meningkatkan tinggal jangka pendek.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Santika Depok

Nikmati keindahan seni Indonesia, ciri dari setiap Hotel Santika

Hotel Santika Depok adalah hotel bintang tiga dengan 122 kamar, berada strategis dekat dengan Margonda City Mall dan Plaza Depok, serta universitas terkemuka di Indonesia, Universitas Indonesia. Wilayah yang terus berkembang di bidang perdagangan, sektor jasa, industri, restoran, perbelanjaan, dan pabrik, membuat Depok sebuah metropolis yang penting dan ramai.

Detail Hotel Santika Depok

Alamat Jl.Margonda Raya No.88, Depok, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 122 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Santika Depok

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
connected with D'mall
5 menit ke Terminal Depok
5 menit ke Stasiun Depok Baru
5 menit ke pusat pemerintahan Kota Depok
5 menit ke Rumah Sakit Mitra Keluarga Depok
25 menit ke Waterpark Aladin Grand Depok City
15 menit ke stasiun Depok Lama
10 menit ke Margocity
10 menit ke Universitas Indonesia
10 menit ke Jalan Tol Jagorawi

Informasi Tambahan Hotel Santika Depok

Terintegrasi dengan pusat perbelanjaan Dmall Depok, Hotel Santika Depok menawarkan akomodasi sekaligus one-stop shopping khusus untuk Anda. Berlokasi di kawasan Margonda yang merupakan kawasan sibuk Kota Depok, Hotel Santika Depok memberikan kemudahan akses menuju berbagai lokasi.

Universitas Indonesia hanya berjarak sekitar 30 menit berkendara. Tidak hanya itu, Anda juga bisa dengan mudah menjangkau berbagai pusat perbelanjaan. Mulai dari mall terbesar di kota Depok, Margo City sekitar 11 menit berkendara hingga ITC Depok sekitar 12 menit berjalan kaki.

Kafe Anjani dengan daya tampung 120 orang tersedia untuk pengunjung Hotel Santika Depol dengan menawarkan beragam menu pilihan. Dari menu tradisional hingga internasional, semua bisa Anda nikmati di restoran ini.

Hotel Santika Depok menyediakan akomodasi 122 ruang kamar yang dilengkapi dengan fasilitas dan servis kelas satu, LCD TV, Wi-Fi, meja, kursi, serta kamar mandi meliputi shower room dan toiletries.

Mulai dari Rp 793,388
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 113 ulasan
Review

"Sangat puas dgn pelayanan di hotel santika, kebersihan kamar, kenyamanan dan makanannya enak sek..."

Novy W
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Depok
Jl.Margonda Raya No.88, Depok, Jawa Barat, Indonesia, Depok
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.75 km ITC Depok
  • 1.71 km Mall Depok
  • 1.81 km Depok Town Square
  • 2.09 km Universitas Indonesia
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Santika Depok

    Jl.Margonda Raya No.88, Depok, Jawa Barat, Indonesia
    Belanja Terdekat (4)
    • ITC Depok
      0.75 km
    • Mall Depok
      1.71 km
    • Depok Town Square
      1.81 km
    • Cinere Mall
      8.3 km
    Lainnya (1)
    • Universitas Indonesia
      2.09 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Depok

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 113 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.6
    Harga 7.6
    Hotel Santika Depok
    10
    10
    0
    Recommended banget
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat puas dgn pelayanan di hotel santika, kebersihan kamar, kenyamanan dan makanannya enak sekali.. saya dan suami berencana akan menginap kembali..
    Hotel Santika Depok
    10
    10
    0
    Makanan kurang rasa
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman
    Hotel Santika Depok
    10
    10
    0
    Pelayanan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan di hotel semua nya baik, , termasuk makanan nya dan juga akses menuju hotel strategis walaupun agak sedikit macet di jln margonda, ,
    Hotel Santika Depok
    10
    10
    0
    Pelayanan sangat memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih dan suasana tenang, pelayanan baik
    Hotel Santika Depok
    10
    10
    0
    Bagus dan nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel bagus dan nyaman breakfast pun enak.. Terima kasih pegipegi..
    Hotel Santika Depok
    10
    10
    0
    Recommended hotel for family
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice room and very comfortable for my family.. Connecting hotel with the mall so it can helpful to eat and find anything.. staff hotel very friendly and humble and delicious breakfast and varied menu...
    Hotel Santika Depok
    10
    10
    0
    Nginep di santika depok
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar ok ( cuma ac perlu dibersihkan ya), makanan good, kebersihan kamar jg ok, cuma air panas kadang kurang, nah yg mohon banget diperhatikan bukan keselamatan di kolam renang lampu kabel di air mohon supaya ga keliatan terendam gitu.... Agak kuatir juga. dan dilift mohon di berikan petunjuk keselamatan jika ada hal2 yang penting . Seperti mati listrik atadalam darurat.... secara keseluruhan ok. Very good
    Hotel Santika Depok
    10
    10
    0
    Kerja santai
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Perjalanan bisnis kali ini asik, walaupun libur masih kerja dan meeting tidak di dalam hotel tapi kembali ke hotel itu kayak rumah banget. Berasa ngga tinggal dihotel karena fasilitas, kamarnya bikin nyaman dan betah banget, kebersihan kamarnya juga patut dicontoh sama hotel lainnya. Pelayanan ramah dari staff hotel juga sangat hangat jadi ngga salah untuk pilihan tempat di lain waktu jika ke depok. Santika emang homiee banget!!!
    Hotel Santika Depok
    10
    10
    0
    Menyenangkan.
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat menyenangkan dan memuaskan menginap di santika hotel. Staff ramah dan familiar. Makan paginya jg banyak pilihan. Request lantai yg atas dan kesampaian. Jd view sekitarnya bagus. Trimakasih santika
    Hotel Santika Depok
    10
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk kamar hotel dan kamar mandinya bersih, pelayanan staff hotelnya ramah dan baik, perlengkapan mandi yang disediakan cukup komplit, dimeja juga disediakan kopi & tea jd bsa bikin sendiri, makan paginya lumayan banyak variasinya, lokasi strategis didalam mall jd kalo sore atau malam mau cari makan gampang tinggal turun ke mall aja.

    Fasilitas & Layanan Hotel Santika Depok

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb