•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Margonda

Jl. Margonda Raya No. 166, RT. 03 / RW. 08, Depok, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 388.000
 favehotel Margonda Depok - Featured Image
 favehotel Margonda Depok - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Margonda Depok - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 938 Poin
29% Rp 550.000
Rp 388.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Reqular Plan
No-refund
No-replan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di favehotel Margonda
favehotel Margonda Depok - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1084 Poin
20% Rp 560.000
Rp 448.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Gratis Ta'jil selama bulan ramadhan
No-refund
No-replan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Favehotel Margonda
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Margonda Depok

Penginapan tenang dan nyaman di Favehotel Margonda

favehotel Margonda merupakan pilihan tepat untuk akomodasi yang berada di jalan Margonda sebagai pusat dari kota Depok. Jalan Margonda merupakan pusat bisnis, tempat belanja dan kuliner di Depok. Kami menyediakan berbagai fasilitas dan pelayanan untuk mendukung kebutuhan sehari-hari Anda mulai dari lahan parkir yang luas, layanan laundry dan dry cleaning, TV kabel / satelit, shower dan restoran.

Detail favehotel Margonda Depok

Alamat Jl. Margonda Raya No. 166, RT. 03 / RW. 08, Depok, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 106 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Margonda Depok

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Dekat dengan D'Mall, Margocity, Detos
Dekat dengan Universitas Indonesia, Universitas Gunadarma, Universitas Pancasila
Dekat dengan stasiun Depok Baru dan Terminal Depok
Dekat dengan pusat pemerintahan Depok

Informasi Tambahan favehotel Margonda Depok

Favehotel Margonda memiliki akses mudah ke beberapa fasilitas publik. Jaraknya hanya sekitar 7 menit berkendara dari Stasiun Depok Baru dan Terminal Depok. Universitas Indonesia dan Universitas Pancasila bisa dicapai dengan berkendara sekitar 15 menit. Sedangkan jarak dari Universitas Gunadarma sekitar 20 menit berkendara. Favehotel Margonda menyediakan 106 kamar yang dilengkapi dengan AC, TV, akses Wi-Fi untuk menunjang kebutuhan Anda. Tidak ketinggalan kamar mandi yang bersih dan nyaman. Anda bisa menikmati kuliner di Kopi OEY yang menyajikan makanan lezat sembari mencicipi secangkir kopi. Bila Anda membutuhkan ruangan untuk keperluan bisnis hingga pesta, terdapat dua tipe ruangan yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan, yaitu Medium Size Meeting Room dengan kapasitas hingga 100 orang dan Small Size Meeting Room yang cukup untuk menampung hingga sekitar 20-an orang. Tempat rekreasi dan pusat perbelanjaan keluarga yang bisa Anda kunjungi di sekitar hotel di antaranya adalah Masjid Kubah Emas yang berjarak sekitar 30 menit berkendara dan Depok Fantasi Water Park yang berjarak sekitar 17 menit berkendara. Anda juga bisa berbelanja di Depok Town Square yang bisa ditempuh dengan berkendara sekitar 12 menit dari Favehotel Margonda.

Mulai dari Rp 388.000
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 175 ulasan
Review

"Tempatnya rapi, bagus"

Santika Dwi Pratiwi
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.4
Harga
8.4
berdasarkan 46 ulasan
8
25
10
0
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Margonda
Jl. Margonda Raya No. 166, RT. 03 / RW. 08, Depok, Jawa Barat, Indonesia, Beji
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.21 km Universitas Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Margonda Depok

Jl. Margonda Raya No. 166, RT. 03 / RW. 08, Depok, Jawa Barat, Indonesia
Belanja Terdekat (4)
  • ITC Depok
    0.69 km
  • Mall Depok
    1.8 km
  • Depok Town Square
    1.89 km
  • Cinere Mall
    8.49 km
Lainnya (1)
  • Universitas Indonesia
    2.21 km

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Margonda Depok

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 175 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.4
Harga 8.4
favehotel Margonda
9.6
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya rapi, bagus
favehotel Margonda
8.0
10
0
Good hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Good services, good location. Cmn kurang hairdryer
favehotel Margonda
10
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel sangat strategis, mau kmna-kmna juga terjangkau, bersih, nyaman, ramah receptionist nya juga
favehotel Margonda
8.4
10
0
Tingkatkan lagi dan pertaahnkan..
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Tolong perbaiki agar kamar lebih kedap suara.. Sehingga tidak mengurangi kenyamanan pelanggan dalam beristirahat
favehotel Margonda
9.6
10
0
Sangat memuaskan ??
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Udah sering bgt nginap di fave hotel yang di blok m sama yg di margonda, emg bener bener baguss sii dari kebersihan, kenyamanan, apalagi service nyaa!!??
favehotel Margonda
8.0
10
0
Weekend gateaway
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Overall semua pelayanan di hotel dari awal check in sampai check out bagus, akan tetapi karena connection room membuat tidak kedap suara & membuat saya & suami terganggu ketika kamar sebelah saya terus ngobrol ketawa2 sampai tengah malam. Alangkah baiknya untuk room walaupun connection room diperhatikan untuk kekedapan suara agak tidak mengganggu ke sesama tamu lainnya. dan untuk kamar mandi agak berbau tidak enak, sudah dinyalakan hexos fan tetap tidak berpengaruh.
favehotel Margonda
8.0
10
0
Sedikit kecewa dengan resepsionist
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya menginap d hotel ini yg kedua kalinya, awalnya recomend banget hotel ini makanya sya pesen lagi untuk yg kedua kalinya.. Pas check in ternyata single bed habis, akhirnya sya d kasih double bed.. Bbrp menit kemudian bule dtg check in resepsionist nya malah nawarin mau single bed apa double bed, padahal kalau memang single bed ga ada sya gpp.. Kenapa bule d tawarin sya ngga, padahal sama2 bayar.. Sungguh sangat kecewa pas tau hal itu.. Sekian
favehotel Margonda
9.2
10
0
Hotel budget di depok
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sejak fave hotel dibuka di depok, saya sangat ingin menjajal utk menginap di sana. Ternyata, cukup oke, sih. Cuma memang kamar agak sempit, dan kebetulan saya dpt kamar di lantai 1, buka jendela, gak ada viewnya. Itu lumayan menurunkan mood, sih. Tapi, pengaturan kamar ok. Kamar mandinya saya suka.
favehotel Margonda
10
10
0
So far so good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
So far so good. Waktu mesen ini yg tanpa sarapan. Waktu pesen dgn sarapan, kurangnya cuma tidak ada sosis aja
favehotel Margonda
8.8
10
0
Hotel berbintang yang bersahabat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel ini cukup nyaman dihuni , walaupun kamar tidak terlalu besar namun dapat memberikan rasa nyaman tamu2nya , lokasi yg dekat dengan perbelanjaan dan tempat makan pilihan serta staff yang sopan dan responsif

Fasilitas & Layanan favehotel Margonda Depok

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb