•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Margonda

Jl. Margonda Raya No. 166, RT. 03 / RW. 08, Depok, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 favehotel Margonda Depok - Featured Image
 favehotel Margonda Depok - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Margonda Depok

Penginapan tenang dan nyaman di Favehotel Margonda

favehotel Margonda merupakan pilihan tepat untuk akomodasi yang berada di jalan Margonda sebagai pusat dari kota Depok. Jalan Margonda merupakan pusat bisnis, tempat belanja dan kuliner di Depok. Kami menyediakan berbagai fasilitas dan pelayanan untuk mendukung kebutuhan sehari-hari Anda mulai dari lahan parkir yang luas, layanan laundry dan dry cleaning, TV kabel / satelit, shower dan restoran.

Detail favehotel Margonda Depok

Alamat Jl. Margonda Raya No. 166, RT. 03 / RW. 08, Depok, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 106 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Margonda Depok

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Dekat dengan D'Mall, Margocity, Detos
Dekat dengan Universitas Indonesia, Universitas Gunadarma, Universitas Pancasila
Dekat dengan stasiun Depok Baru dan Terminal Depok
Dekat dengan pusat pemerintahan Depok

Informasi Tambahan favehotel Margonda Depok

Favehotel Margonda memiliki akses mudah ke beberapa fasilitas publik. Jaraknya hanya sekitar 7 menit berkendara dari Stasiun Depok Baru dan Terminal Depok. Universitas Indonesia dan Universitas Pancasila bisa dicapai dengan berkendara sekitar 15 menit. Sedangkan jarak dari Universitas Gunadarma sekitar 20 menit berkendara. Favehotel Margonda menyediakan 106 kamar yang dilengkapi dengan AC, TV, akses Wi-Fi untuk menunjang kebutuhan Anda. Tidak ketinggalan kamar mandi yang bersih dan nyaman. Anda bisa menikmati kuliner di Kopi OEY yang menyajikan makanan lezat sembari mencicipi secangkir kopi. Bila Anda membutuhkan ruangan untuk keperluan bisnis hingga pesta, terdapat dua tipe ruangan yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan, yaitu Medium Size Meeting Room dengan kapasitas hingga 100 orang dan Small Size Meeting Room yang cukup untuk menampung hingga sekitar 20-an orang. Tempat rekreasi dan pusat perbelanjaan keluarga yang bisa Anda kunjungi di sekitar hotel di antaranya adalah Masjid Kubah Emas yang berjarak sekitar 30 menit berkendara dan Depok Fantasi Water Park yang berjarak sekitar 17 menit berkendara. Anda juga bisa berbelanja di Depok Town Square yang bisa ditempuh dengan berkendara sekitar 12 menit dari Favehotel Margonda.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 170 ulasan
Review

"Overall semua pelayanan di hotel dari awal check in sampai check out bagus, akan tetapi karena c..."

Mardiana Winantuningtyas
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.4
Harga
8.4
berdasarkan 42 ulasan
7
24
9
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Margonda
Jl. Margonda Raya No. 166, RT. 03 / RW. 08, Depok, Jawa Barat, Indonesia, Beji
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.21 km Universitas Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Margonda Depok

Jl. Margonda Raya No. 166, RT. 03 / RW. 08, Depok, Jawa Barat, Indonesia
Belanja Terdekat (4)
  • ITC Depok
    0.69 km
  • Mall Depok
    1.8 km
  • Depok Town Square
    1.89 km
  • Cinere Mall
    8.49 km
Lainnya (1)
  • Universitas Indonesia
    2.21 km

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Margonda Depok

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 170 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.4
Harga 8.4
favehotel Margonda
8.0
10
0
Weekend gateaway
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Overall semua pelayanan di hotel dari awal check in sampai check out bagus, akan tetapi karena connection room membuat tidak kedap suara & membuat saya & suami terganggu ketika kamar sebelah saya terus ngobrol ketawa2 sampai tengah malam. Alangkah baiknya untuk room walaupun connection room diperhatikan untuk kekedapan suara agak tidak mengganggu ke sesama tamu lainnya. dan untuk kamar mandi agak berbau tidak enak, sudah dinyalakan hexos fan tetap tidak berpengaruh.
favehotel Margonda
8.0
10
0
Sedikit kecewa dengan resepsionist
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya menginap d hotel ini yg kedua kalinya, awalnya recomend banget hotel ini makanya sya pesen lagi untuk yg kedua kalinya.. Pas check in ternyata single bed habis, akhirnya sya d kasih double bed.. Bbrp menit kemudian bule dtg check in resepsionist nya malah nawarin mau single bed apa double bed, padahal kalau memang single bed ga ada sya gpp.. Kenapa bule d tawarin sya ngga, padahal sama2 bayar.. Sungguh sangat kecewa pas tau hal itu.. Sekian
favehotel Margonda
9.2
10
0
Hotel budget di depok
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sejak fave hotel dibuka di depok, saya sangat ingin menjajal utk menginap di sana. Ternyata, cukup oke, sih. Cuma memang kamar agak sempit, dan kebetulan saya dpt kamar di lantai 1, buka jendela, gak ada viewnya. Itu lumayan menurunkan mood, sih. Tapi, pengaturan kamar ok. Kamar mandinya saya suka.
favehotel Margonda
10
10
0
So far so good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
So far so good. Waktu mesen ini yg tanpa sarapan. Waktu pesen dgn sarapan, kurangnya cuma tidak ada sosis aja
favehotel Margonda
8.8
10
0
Hotel berbintang yang bersahabat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel ini cukup nyaman dihuni , walaupun kamar tidak terlalu besar namun dapat memberikan rasa nyaman tamu2nya , lokasi yg dekat dengan perbelanjaan dan tempat makan pilihan serta staff yang sopan dan responsif
favehotel Margonda
7.2
10
0
Restoran tidak 24 jam
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Seharusnya di hotel itu resto ready 24 h jadi anytime tamu laper tengah malem ga akan repot??????
favehotel Margonda
8.0
10
0
Istirahat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat istirahat yang lumayan nyaman
favehotel Margonda
9.2
10
0
Cool stay
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Fave hotel is a perfect location for those who want to stay in depok, west java
favehotel Margonda
9.6
10
0
Pelayanan yang baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap mulai dari cek in hingga cek out semua baik dan tidak ada kendala
favehotel Margonda
7.6
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Lokasi di jalan utama depok, depan d mall, kuliner dekat, kamar bersih, pelayanan ramah, security banyak membantu saat parkir.

Fasilitas & Layanan favehotel Margonda Depok

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb