•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

DSY Apartment Margonda Residence 3

Jl. Margonda Raya Kav 88 , Margonda, Depok, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
DSY Apartment Margonda Residence 3 Depok - Studio Room Regular Plan
42%
OFF
Studio Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 233,884
Reward 565 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Studio Room : DSY Apartment Margonda Residence 3 Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 400,000
Rp 233,884
Reward 565 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

DSY Apartment Margonda Residence 3 Depok

Akomodasi yang luar biasa di Depok.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, DSY Apartment Margonda Residence 3 sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail DSY Apartment Margonda Residence 3 Depok

Alamat Jl. Margonda Raya Kav 88 , Margonda, Depok, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas DSY Apartment Margonda Residence 3 Depok

Mulai dari Rp 233,884
Fasilitas Favorit
Spa
Makanan
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Kamar bersih, pelayanan ramah.."

Faried
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 14 ulasan
3
4
3
1
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
DSY Apartment Margonda Residence 3
Jl. Margonda Raya Kav 88 , Margonda, Depok, Jawa Barat, Margonda
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.74 km ITC Depok
  • 1.74 km Mall Depok
  • 1.83 km Depok Town Square
  • 2.14 km Universitas Indonesia
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto DSY Apartment Margonda Residence 3 Depok

    Sembunyikan (5) Foto Lainnya

    Alamat DSY Apartment Margonda Residence 3 Depok

    Jl. Margonda Raya Kav 88 , Margonda, Depok, Jawa Barat
    Belanja Terdekat (4)
    • ITC Depok
      0.74 km
    • Mall Depok
      1.74 km
    • Depok Town Square
      1.83 km
    • Cinere Mall
      8.43 km
    Lainnya (1)
    • Universitas Indonesia
      2.14 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami DSY Apartment Margonda Residence 3 Depok

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 27 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    DSY Apartment Margonda Residence 3
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, pelayanan ramah..
    DSY Apartment Margonda Residence 3
    10
    10
    0
    Mantaaaabb
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih baguuss
    DSY Apartment Margonda Residence 3
    10
    10
    0
    Stay in here
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Grade A. coba deh kalian yg mau stay sekitaran depok, tempatnya strategis langsung connect sama mall, kamarnya bersih wangi, semuanya lengkap. minus nya sih cuma tv kabel nya tidak ada hehe. but highly recommended lah
    DSY Apartment Margonda Residence 3
    10
    10
    0
    Nice place with nice price too
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    dengan harga murah kualitas nyaman sekali
    DSY Apartment Margonda Residence 3
    10
    10
    0
    Comfortable and good accomodation
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Akomodasi yang sangat nyaman dan harga juga masih rationable untuk fasilitas yang disediakan. Lokas strategis dekat dengan mall dan jalan raya. Kita dapat menikmati keindahan kota melalui balkon kamar pada malam hari, tanpa diganggu kebisingan kota. Staf akomodasi juga cepat tanggap.
    DSY Apartment Margonda Residence 3
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yg ramah dan kamar yg bersih..
    DSY Apartment Margonda Residence 3
    10
    10
    0
    Peristirahatan yang tepat
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    pengalaman yang baik ya pernah menghabiskan waktu di DSY apt residence 3. Terasa sekali ruangan bersih, ac bias digunakan, kamar mandi oke, shower nya deras oke, dan saya suka tv. TV layar datar bias nonton film menggunakan USB, so fasilitas oke punya...
    DSY Apartment Margonda Residence 3
    10
    10
    0
    Berlibur bersama anak-anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    bagus acommodation. keseluruhan ok.
    DSY Apartment Margonda Residence 3
    10
    10
    0
    Mantapp, kerenn, bersih
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, kamar bersih, rapi bagus, untuk harga yg tdk terlalu mahal, kamar hotelnya bisa dibilang mewah, wangi lagi, pelayanan CS nya pun masih bisa dihubungi walaupun sudah tengah malam, sesuai status WA CSnya fast respon, dan bener2 fast respon, ramah lagi, kalau ke depok pasti nginap di DSY apartemen lagi, pokoke mantappp, puass tenan, terimakasih pegi pegi, terima kasih DSY Apartement :)
    DSY Apartment Margonda Residence 3
    9.6
    10
    0
    Nyaman, hemat & puas
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Room bersih, harga bersahabat, lokasi mudah, handuk wangi (perlengkapan mandi cuma 1, harusnya 2), ada water heater juga meski fungsi air panasnya kurang maksimal. All out ok & terjangkau
    berdasarkan 14 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    4
    Rata-rata
    3
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    3
    2017-04-19
    sedikit kecewa
    kamar bagus. tapi tidak kedap suara. terkadang berisiknya tetangga terdengar. liftnya sering rusak jadi harus naik tangga. lokasi tangga juga remang remang gelap, akan tampak menakutkan, walaupun ada lift yang dapat menghubungkannke satu tower dengan lainnya. tetap saja semua liftnya rusak.
    NorthStar649198 - Berlibur dengan teman
    2017-07-02
    Review Menginap di Mares 3
    Harga terjangkau jika sedang ada promo dari pegipegi kalau tidak ada promo harga terhitung mahal harga weekend terlalu tinggi karena HARGA nya dibuat setara dgn hotel bintang 3 Cocok untuk bisnis maupun mengisi liburan. Kamar dan kamar mandi bagus, rapih, dan bersih serta nyaman. Lokasi sangat strategis karena berdekatan denan Mall dan di Pusat Kota.
    UnlimitedTour - Pasangan
    2017-12-21
    Apartment dengan city view Depok
    Referensi menginap di kota Depok dengan view City light Depok. Lokasinya berada di tengah kota. Harganya bersaing dgn hotel-hotel disekitarnya yaitu 400.000/malam, free breakfast, dan ada fasilitas kolam renang dan free parking.
    AnindiaR - Keluarga
    2017-12-22
    Tempat nyaman
    Nyaman, bersih, fasilitas lengkap dengan kolam renang nya yang bersih .. recomend banget untuk nginap dekat juga dengan mall margocity , depok town square dan tempat-tempat kuliner di margonda Ada warunk upnormal,otw foodstreet
    yosephinmey -
    2018-11-13
    Sangat kecewa sekali
    Kecewa berat karena tidak ada sinyal simpati , tri dan wifi tidak ada, handuk tidak di sediakan oleh airy room, jangan pernah mennginap disini tidak layak karena pelayananannya juga kurang . Harus deposit 200rb dgn alasan yg tidak jelas
    dimas1384 - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan DSY Apartment Margonda Residence 3 Depok

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb