•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Chy Apartemen Margonda Residence 4 & 5

Jl. Margonda Raya, Kemiri, Beji, Depok, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 200.000
 Chy Apartemen Margonda Residence 4 & 5 Depok - pool
 Chy Apartemen Margonda Residence 4 & 5 Depok - margonda 4 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Chy Apartemen Margonda Residence 4 & 5 Depok - Studio Margonda Residence 4 Regular Plan
Studio Margonda Residence 4
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 160 Poin
Rp 200.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Pengambilan kunci harap menghubungi 0812-9133-0385
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Chy Apartemen Margonda Residence 4 & 5 Depok - Studio Apartemen Margonda 5 Regular Plan
Studio Apartemen Margonda 5
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
27 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 184 Poin
Rp 230.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Pengambilan kunci harap menghubungi 0812-9133-0385
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Chy Apartemen Margonda Residence 4 & 5 Depok

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Chy Apartemen Margonda Residence 4 & 5 sebuah hunian yang berlokasi di Depok. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Chy Apartemen Margonda Residence 4 & 5 Depok

Alamat Jl. Margonda Raya, Kemiri, Beji, Depok, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 5 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --
Mulai dari Rp 200.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Nyaman bagus bersih, terimakasih."

Gilang Mokhtar Romadhon
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.8
Lokasi
9.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Chy Apartemen Margonda Residence 4 & 5
Jl. Margonda Raya, Kemiri, Beji, Depok, Jawa Barat, Indonesia, Beji
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.02 km Universitas Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Chy Apartemen Margonda Residence 4 & 5 Depok

Jl. Margonda Raya, Kemiri, Beji, Depok, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (6)
  • Stasiun Depok Baru
    0.69 km
  • Stasiun Depok Baru
    0.69 km
  • Stasiun Pondok Cina
    2.02 km
  • Stasiun Pondok Cina
    2.02 km
  • Stasiun Universitas Indonesia
    2.88 km
    • Stasiun Universitas Indonesia
      2.88 km
Atraksi Terdekat (1)
  • D'kandang Depok
    5.87 km
Belanja Terdekat (4)
  • ITC Depok
    0.81 km
  • Mall Depok
    1.68 km
  • Depok Town Square
    1.78 km
  • Cinere Mall
    8.14 km
Lainnya (1)
  • Universitas Indonesia
    2.02 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Chy Apartemen Margonda Residence 4 & 5 Depok

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.8
Lokasi 9.4
Harga 8.4
Chy Apartemen Margonda Residence 4 & 5
8.0
10
0
Keselurahan bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman bagus bersih, terimakasih.
Chy Apartemen Margonda Residence 4 & 5
10
10
0
Apartemen menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pokok nya the best lah menginap di sini nyaman pula,suami dan ank ank senang,krna dekat dgn akses mall juga
Chy Apartemen Margonda Residence 4 & 5
7.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Room bersih dan nyaman, hanya sedikit lama aja pas check in. Over all ok
Chy Apartemen Margonda Residence 4 & 5
8.8
10
0
Hotel terjangkau
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga terjangkau, pelayanan super ramah. Cuma kamarnya aja yg kurang nyaman dan kurang rapi.
Chy Apartemen Margonda Residence 4 & 5
7.6
10
0
Lumayan baik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lumayan lah dengan harga segitu.. Ga bingung gimana check in nya, ada staffnya, ga ribet. deket mall.. Cuman selimutnya udah usang dan bolong.. Hhehe.. Lumayan lah sepadan dengan harga..
Chy Apartemen Margonda Residence 4 & 5
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih lumayan, ramah, klo kepepet kesini lagi pasti
Chy Apartemen Margonda Residence 4 & 5
4.4
10
0
Tidak begitu menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotelnya bagus. Lokasi strategis. Hanya saja, pelayanan konsumen kurang memuaskan dan ac nya pun tdk dingin.
Chy Apartemen Margonda Residence 4 & 5
10
10
0
Hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bersih nyaman deh pokonya responnya juga sangat baik ramah
Chy Apartemen Margonda Residence 4 & 5
7.6
10
0
Hotel yg kurang terawat
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamarnya kurang terawat. Seperti pintu kamar mandi tdk bisa ditutup rapat, kaca westafel yg gk bisa digunakan utk berkaca krn banyak kerak air menutup permukaan kaca serta yg terpenting nih handel pintu yg mau lepas dari sisi dalam dan luar. Kurang kedap sehingga terdengar suara outdoor dari dalam, sehingga mengurangi rasa nyaman utk tidur. Dengan harga yg saya bayar rasanya gk terlalu ok. View keluar jendela ok dari lantai 23.