• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Amantis

Jl. Lingkar Demak, Demak, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel Amantis Demak - Standard Room Only Special Rate - Non Refundable
Standard Room Only - Special Rate - Non Refundable
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 243,388
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,700
Standard Room Only - Special Rate - Non Refundable : Hotel Amantis Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 243,388
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,700
Fasilitas
  • Luas Kamar 18m persegi
  • AC
  • LED TV
  • IDD Telfon
  • Kamar Mandi dengan shower
  • Gratis Air Mineral

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Nikmati kamar yang nyaman yang didesign modern dan minimalis dilengkapi dengan fasilitas yang membuat anda merasa nyaman.
Hotel Amantis Demak - Standard Room Only Regular Plan
63%
OFF
Standard Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 256,198
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,475
Standard Room Only : Hotel Amantis Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 256,198
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,475
Fasilitas
  • Luas Kamar 18m persegi
  • AC
  • LED TV
  • IDD Telfon
  • Kamar Mandi dengan shower
  • Gratis Air Mineral

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Nikmati kamar yang nyaman yang didesign modern dan minimalis dilengkapi dengan fasilitas yang membuat anda merasa nyaman.
Hotel Amantis Demak - Standard Room Regular Plan
60%
OFF
Standard Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 297,521
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Standard Room : Hotel Amantis Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 297,521
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Fasilitas
  • Luas Kamar 18m persegi
  • AC
  • LED TV
  • IDD Telfon
  • Kamar Mandi dengan shower
  • Gratis Air Mineral

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Nikmati kamar yang nyaman yang didesign modern dan minimalis dilengkapi dengan fasilitas yang membuat anda merasa nyaman.
Hotel Amantis Demak - Deluxe Room Regular Plan
61%
OFF
Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 314,050
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,000
Deluxe Room : Hotel Amantis Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 314,050
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,000
Fasilitas
  • Luas Kamar 20m persegi
  • AC
  • LED TV
  • IDD Telfon
  • Kamar Mandi dengan shower
  • Coffee and Tea Maker
  • Gratis Air Mineral

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Nikmati kamar yang nyaman yang didesign modern dan minimalis dilengkapi dengan fasilitas yang membuat anda merasa nyaman.

Hotel Amantis Demak

Hotel Amantis

Amantis Hotel sebagai satu-satunya hotel berbintang 3 di Demak yang hadir sebagai alternatif kebutuhan para wisatawan domestik atau pun para wisatawan religi. Hotel Amantis di fasilitasi dengan Ball-Room yang berkapasitas 400 orang dengan ruangan luas dan nyaman.

Detail Hotel Amantis Demak

Alamat Jl. Lingkar Demak, Demak, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 88 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Amantis Demak

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Aktivitas Olah Raga
    mini gym
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Mesjid Agung Demak
Kadilangu

Informasi Tambahan Hotel Amantis Demak

Mulai dari Rp 243,388
Ulasan / Review Wisatawan
7.3/10
(Dari 20 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.2
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
5.8
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
4.0
Lokasi
7.4
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Amantis
Jl. Lingkar Demak, Demak, Jawa Tengah, Indonesia, Demak
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Amantis Demak

Jl. Lingkar Demak, Demak, Jawa Tengah, Indonesia
Hotel Terdekat (0)

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Amantis Demak

7.3
10 0 20
Berdasarkan 20 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.2
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 5.8
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 7.4
Harga 7.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Amantis
10
10
0
Idul Fitri Vacation
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel amantis sangat nyaman, lokasi dekat dengan alun alun, mudah terjangkau.... Pelayanan staff nya juga ramah... Terima kasih, kami akan kembali lagi...
Hotel Amantis
9.4
10
0
Amantis Hotel Romantis bagi Traveler
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel Amantis sangat cocok untuk tempat menginap dalam perjalanan jenis apapun bagi traveler yang menginginkan suasana berbeda. Karena selain tempatnya yang sangat strategis dan mudah dijangkau yakni di tepi jalan lingkar Semarang-Kudus, hotel ini juga menyediakan suasana malam yang romantis nan asri di halamannya. Pelayanannya juga sangat bagus. Gak nyesel deh nginep di Amantis...
Hotel Amantis
9.4
10
0
Hotel dan pelayanan bagus
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
hotel bagus
Hotel Amantis
9.3
10
0
Singgah With Amantis Hotel Demak
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ya, Menurut saya dengan waktu yang hanya singkat, saya sangat tepat memilih Hotel Amantis demak. Lokasi dekat jalan Raya, sangat mewah, pelayanan bagus dari teman teman karyawan, dan ketika mencari makan pun djluar hotel sangat mudah.
Hotel Amantis
9.3
10
0
Amantiz lagi
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bersih bagus pelayanannya jg bagus cmn sayang g mau anter makanan sahur ke kamar pdhl bayar pun saya g masalah karna istri lagi g enak badan
Hotel Amantis
8.5
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Liburan bersama keluarga ke demak dan menginap di hotel amantis pesan kamar melalui pegipegi sangat membantu dengan harga promo.. terimakasih pegipegi.com
Hotel Amantis
8.4
10
0
Lumayan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kurangnya cuma satu, tidak ada lemari dan pemanas air
Hotel Amantis
8.4
10
0
PELAYAN
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
PELAYAN dan fasilitas di hotel baik sesuai dengan harapan
Hotel Amantis
7.6
10
0
Review Hotel Amantis
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Ini satu2 hotel yg layak yg ada di daerah Demak. Lokasi strategies, ada di jalan utama Reception ramah n helpful Kamar bersih, AC dingin, toilet bersih Breakfast menunya kurang standard, karena seumur2 nginap di hotel, baru kemarin menunya ikan pindang. Jadi menu breakfast kurang ok Yg kurang lg adalah, tdk ada tivi cable. Padahal dgn room rate segitu di tempat lain sdh ada tivi cablenya. Over all masih nyaman sich bermalam di hotel ini.
Hotel Amantis
7.5
10
0
Kamar Mandi dan Handuk Kotor sih
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
kita keluarga pesan 2 kamar dan ternyata ..kamar sih lumayan bersih...TAPI sayang ..kamar mandi lantainya kotor banget...handuk juga dekil tidak bersih. bener bener dekil kayak habis dipakai,,,

Fasilitas & Layanan Hotel Amantis Demak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini