Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

2 Tamu

Atsari Hotel & Bungalow
Simalungun, Danau Toba Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (16)
Mantap sekali dan sedap semoga bermanfaat bagi yg butuh
Rizky Fauzi Lubis, 26-09-2021
Reward 418 Poin
5% Rp 550.000
Rp 522.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 431.818
Rp 90.682
Total
Rp 522.500

Carolina Cottage
Samosir, Danau Toba Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (14)
Untuk hotel sekelas ini, keren kali sumpah. Harga murah, kamar oke, view bagus, taman luas. Cocok buat healing. Pagi sama sore suasananya enak masih banyak suara burung karena emang asri tempatnya. Recommended buat orang yg udah penat kerja, liburan di sini. Catatan aja untuk pelayanannya,waktu check in jam 2 siang, sampe jam setengah 3 kamar belum ready. Semoga ke depannya lebih baik. Terimakasih Carolina Cottages. Semoga bisa kembali ke sini next time ❤️
Meirince Yasinta Siregar, 16-10-2022
Reward 224 Poin
5% Rp 294.736
Rp 280.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 231.405
Rp 48.595
Total
Rp 280.000

Taman Simalem Resort Danau Toba
Merek, Danau Toba Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (12)
Holiday
Kamar hotel bersih, kamar mandi bersih, makanan enak, pelayanan hotel sangat sopan, moga tetap di pertahankan ?
Tina, 01-07-2019
Reward 1568 Poin
5% Rp 2.063.157
Rp 1.960.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.619.835
Rp 340.165
Total
Rp 1.960.000

Hotel Niagara Parapat
Simalungun, Danau Toba Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (81)
Baguss nyaman
S**** A****, 20-05-2022
Reward 809 Poin
5% Rp 1.065.263
Rp 1.012.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 836.364
Rp 175.636
Total
Rp 1.012.000

Mutiara Balige Hotel
Toba Samosir, Danau Toba Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (13)
Lumayannn lah. Overall baguss kok.
W**** A****, 05-01-2022
Reward 360 Poin
5% Rp 473.684
Rp 450.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.901
Rp 78.099
Total
Rp 450.000

Lekjon Cottages
Samosir, Danau Toba Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (19)
Lokasi hotel yang menyenangkan
Kondisi kenyaman kamar sesuai dengan harga dan type kamar makin mahal tentunya makin dirasa nyaman dengan fasilitas yang di gunakan, lokasi hotel mempunyai view danau, ada sedikit taman tamanan, ada pantai untuk mandi air danau, memancing dan membeli lobster langsung dengan nelayan yang sedang lewat di danau
Muhammad Rais Ritonga, 01-04-2020
Reward 190 Poin
17% Rp 284.511
Rp 237.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 196.281
Rp 41.219
Total
Rp 237.500

Danau Toba International Cottage Parapat
Simalungun, Danau Toba Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (24)
Good travel
Annisa Fahira, 23-11-2021
Reward 307 Poin
5% Rp 405.000
Rp 384.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 317.975
Rp 66.775
Total
Rp 384.750

Samosir Villa Resort
Samosir, Danau Toba Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (36)
Pelayanan dari receptionist baik. Kamar nyaman dan pemandangannya Indah, udara sejuk. Cocok untuk liburan dengan keluarga.
Ovielia Putri, 12-10-2022
Reward 440 Poin
5% Rp 578.947
Rp 550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 454.545
Rp 95.455
Total
Rp 550.000

KHAS Parapat Hotel
Parapat, Danau Toba Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (11)
Hotel yg rekomended
Hotelnya nyaman,bersih dan bagus utk liburan keluarga
Suzie R Tarigan, 21-10-2019
Reward 706 Poin
5% Rp 930.000
Rp 883.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 730.165
Rp 153.335
Total
Rp 883.500

Parapat View Hotel
Simalungun, Danau Toba Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (39)
Ini hotel yang tidak worth it harga dengan pelayanan. Hanya pemandangan di kolam renang dan tempat sarapan saja yg bagus. Kondisi kamar yg seperti tidak terawat membuat hotel ini tidak layak di harga 700rb an.
Ibnu, 16-05-2022
Reward 515 Poin
5% Rp 678.457
Rp 644.535
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 532.674
Rp 111.861
Total
Rp 644.535

Siantar Hotel Parapat
Simalungun, Danau Toba Tampilkan Peta
Free Wifi
6.4
Asik tp untuk sarapan kurang
J**** D****, 20-03-2022
Reward 297 Poin
5% Rp 392.000
Rp 372.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 307.769
Rp 64.631
Total
Rp 372.400

Labersa Toba Hotel & Convention Centre
Toba Samosir, Danau Toba Tampilkan Peta
Clean & Safe
9.2 Istimewa (6)
Nyaman,enak,mantap…tapi makanan di restonya hatus diperbaiki…
Ingrid Ferdwita, 09-01-2022
Reward 951 Poin
5% Rp 1.251.749
Rp 1.189.162
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 982.778
Rp 206.384
Total
Rp 1.189.162

OYO 1095 RAP Hotel
Samosir, Danau Toba Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (5)
ok banget, nyaman dan menyenangkan
E**** S****, 28-06-2022
Reward 204 Poin
5% Rp 269.616
Rp 256.136
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 211.683
Rp 44.453
Total
Rp 256.136

Patra Comfort Parapat
Simalungun, Danau Toba Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (5)
Kurang rekom
Kurang rekom, pd saat menginap kamar sebelah karakoean ampe pagi.. Ampun dahhhhh
Restuty Yusnita, 26-08-2020
Reward 494 Poin
28% Rp 860.000
Rp 617.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 510.330
Rp 107.170
Total
Rp 617.500

Sapadia Villa Balige
Toba Samosir, Danau Toba Tampilkan Peta
Free Wifi
3.9
Belum waktunya checout pukul 12.00 wib...shower air di kamar mandi room deluxe sudah off...padahal masih ada anggota keluarga yang masih mandi...Mengapa tdk menunggu sampai tamu checkout sebelum semua fasilitas di off kan di kamar tsb ???
Kristanti Nababan, 05-04-2021
Reward 228 Poin
23% Rp 370.000
Rp 285.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 235.537
Rp 49.463
Total
Rp 285.000