•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Saulina Resort

Jl. Aek Rangat, Pangururan, Ps. Pangururan, Samosir, Samosir, Danau Toba, Sumatera Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Saulina Resort Danau Toba - (16/June/2014)
 Saulina Resort Danau Toba - rooms Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Saulina Resort Danau Toba

Sebuah Resort yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Pulau Samosir, Danau Toba

Terletak di Pulau Samosir, Danau Toba, Saulina Resort menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Saulina Resort Danau Toba

Alamat Jl. Aek Rangat, Pangururan, Ps. Pangururan, Samosir, Samosir, Danau Toba, Sumatera Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 6, Twin: 4, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Saulina Resort Danau Toba

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Saulina Resort Danau Toba

Terletak di Pulau Samosir, Saulina Resort menawarkan pengalaman menginap unik di tengah-tengah indahnya Danau Toba.

Masing-masing kamar di Saulina Resort dilengkapi dengan perabotan kayu, AC, TV, sofa, dan pembuat teh/kopi. Kamar mandi resor menyediakan bathtub, shower, dan perlengkapan mandi. Akses Wi-Fi tersedia di kamar dan area-area umum resor.

Nikmati pemandangan Danau Toba yang indah sepanjang pandangan mata Anda di penginapan ini. Bila Anda mengajak buat hati, Anda bisa bermain bersama sang anak di kolam renang anak-anak yang tersedia.

Restoran terbuka dengan fasilitas karaoke menyajikan beragam menu menarik yang patut Anda coba sambil menikmati pemandagan danau yang indah.

Saulina Resort berjarak sekitar 40 menit berkendara dari Pelabuhan Feri Tomok. Sumber air panas lokal bisa Anda temui dengan 10 menit berjalan kaki dari penginapan ini.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

6.0

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"View bagus"

surya
Kenyamanan
5.6
Kebersihan
5.2
Pelayanan
4.4
Lokasi
7.6
Harga
7.0
berdasarkan 15 ulasan
2
5
6
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Saulina Resort
Jl. Aek Rangat, Pangururan, Ps. Pangururan, Samosir, Samosir, Danau Toba, Sumatera Utara, Indonesia, Samosir
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Saulina Resort Danau Toba

    Jl. Aek Rangat, Pangururan, Ps. Pangururan, Samosir, Samosir, Danau Toba, Sumatera Utara, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Saulina Resort Danau Toba

    6.0
    Berdasarkan 7 ulasan
    Kenyamanan 5.6
    Kebersihan 5.2
    Pelayanan 4.4
    Lokasi 7.6
    Harga 7.0
    Saulina Resort
    5.2
    10
    0
    Kamar jorok
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    View bagus
    Saulina Resort
    7.6
    10
    0
    Pengalaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk lokasi cukup strategis krn di pinggir danau toba, kenyamanan cukup baik. masalahnya, shampo habis dan ketel pembuat air panas. Menurut mereka ketel pembuat air panas hanya diperuntukkan untuk kamar superior, padahal di iklan nya, semua tipe kamar dilengkapi ketel pembuat air panas. jadi pada saat menginap, ketel yg sudah ada di kamar saya, diambil mereka krn ketel tersebut milik tamu langganan mereka. Padahal saya liat di ketel, ada tulisan nomor sesuai kamar saya
    Saulina Resort
    5.2
    10
    0
    Pelayanan buruk
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Pelayanannya buruk, pagi2 sampah berserakan di depan pintu kamar, tidak tau sampah dari mana, tidak ada permintaan maaf dari pengelola hotel tersebut atas ketidak nyamanan kami.
    Saulina Resort
    7.6
    10
    0
    Lokasinya bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Sarapan hotel hanya satu jenis. Nasi goreng. Kurang bervariasi.
    Saulina Resort
    4.0
    10
    0
    Kurang puas krn resepsionis meminta wang jaminan pdhal sdh byr via bank online
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Hotel favorit saya dan keluarga adalah hotel yg bersih, tenang, nyaman, makanan yg sehat dan bersih, kamar mandi bersih dan tak berbau, harga murah lagi... Wauww gitu? pelayanan yg sopan dan ramah pastinya sgt perlu sekali agar tamu yg menginap merasa nyaman mungkin ini harapan saya.... Trimakasih
    Saulina Resort
    9.2
    10
    0
    Wisata keluarga di pangururuan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saulina resort tempatnya nyaman, bersih dan menyenangkan, untuk kumpul keluarga sangat nyaman, makanan nya pun enak. Pelayananan staf hotel pun bagus dan ramah. hanya tidak ada kolam mandi untuk anak-anak, jadi kalau mau mandi didanau kita harus keluar dari hotel dulu menuju pasir putih parbaba. saran saya agar hotel menyediakan fasilitas berenang untuk anak-anak.
    Saulina Resort
    2.0
    10
    0
    Kecewa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Kecewa berat

    Fasilitas & Layanan Saulina Resort Danau Toba

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Nikmati suasana Danau Toba yang nyaman dan tenang di Saulina Resort. Kamar keluarga cukup luas dan bersih. Kebersihan kamar mandi masih boleh diperbaiki. Sayangnya tiada wifi di kamar. Wifi hanya tersedia di cafe. Sarapan pagi sesuai dengan harga. Tersedia mulai jam 8 pagi, agak lewat bagi kami yang sememangnya "early riser".
    Menang di view aja..kamar hotel kotor View bagus banget.. Pinggir danau toba..enak sih duduk-duduk di pinggirannya sambil melihat air jernih danau toba dengan ikan-ikan yang tampak berenang. Ya cuma itu..sangat kotor kamarnya.. Debu..jadi sampai disana karena ga ada sapu...suamiku sapuin pake keset handuk dan di lap pake tisu basah. Banyak semut juga..ah ampun deh ketahuan ga keurus ini resort. Sarapan milih mau nasi goreng, mie goreng apa roti bakar. Minum pilihannya kopi atau teh .. Rasa nya ya lumayan lah daripada lu manyun. Fotonya ga da..sd card eror jadi foto pd dihapus.. Sekian dan terima nasib ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
    Hotel ini sangat recommended banget buat kalian yanh mau istirahat sambil nikmatin indahnya Danau Toba. Tak hanya itu hotel ini bersih dan sangat nyaman. Kamar mandinya bersih. Di depan kamar langsung disuguhi Danau Toba sehingga kalo mau berenang bisa langsng loncat aj deh
    Kamarnya nyaman karena tepat di depan danau toba. Air danau tobanya jernih dan viewnya sangat indah. Saluran tv juga jernih. Fasilitas kamar baik. Kamar mandi nya lumayan bersih. Dekor restonya cukup bagus.
    Hotel ini sangat Recommended banget buat kalian yang lagi liburan di Pulau Samosir dan butuh penginapan. Kamarnya bersih, begitu juga kamar mandinya. Fasilitasnya cukup lengkap. Sarapannya juga. Dan di depan kamar kita disuguhi keindahan Danau Toba