•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Parapat View Hotel

Jl. Sidaha Pinto No. 7, Simalungun, Sumatera Utara - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 665.251
 Parapat View Hotel Danau Toba - Suite Room
 Parapat View Hotel Danau Toba - Kamar Superior Pemandangan Taman Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Parapat View Hotel Danau Toba - Superior Garden View Regular Plan
Superior Garden View
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1609 Poin
26% Rp 900.000
Rp 665.251
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur yang nyaman
  • Perabotan berkualitas
  • TV LED 32"
  • TV Kabel
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Akses Wifi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
Info Tambahan
Termasuk Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Parapat View Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Parapat View Hotel Danau Toba - Superior Lake View Regular Plan
Superior Lake View
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1733 Poin
28% Rp 1.000.000
Rp 716.425
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur yang nyaman
  • Perabotan berkualitas
  • TV LED 32"
  • TV Kabel
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Akses Wifi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
Info Tambahan
Termasuk Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Parapat View Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Parapat View Hotel Danau Toba - Deluxe Lake View Regular Plan
Deluxe Lake View
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1857 Poin
36% Rp 1.200.000
Rp 767.598
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur yang nyaman
  • Perabotan berkualitas
  • TV LED 32"
  • TV Kabel
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Akses Wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Termasuk Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Parapat View Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Parapat View Hotel Danau Toba - Suite Lake View Regular Plan
Suite Lake View
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 3591 Poin
26% Rp 2.000.000
Rp 1.484.021
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur yang nyaman
  • Perabotan berkualitas
  • TV LED 32"
  • TV Kabel
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Akses Wifi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
Info Tambahan
Termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Parapat View Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Parapat View Hotel Danau Toba

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Danau Toba

Terletak di pinggiran Danau Toba, Parapat View Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Parapat View Hotel Danau Toba

Alamat Jl. Sidaha Pinto No. 7, Simalungun, Sumatera Utara
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 73 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1985
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Parapat View Hotel Danau Toba

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Mulai dari Rp 665.251
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Hanya makanan saja yang kurang yang lainnya udah oke ?"

ahmad dulvani harahap
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
7.0
Harga
6.8
berdasarkan 26 ulasan
1
13
8
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Parapat View Hotel
Jl. Sidaha Pinto No. 7, Simalungun, Sumatera Utara, Simalungun
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Parapat View Hotel Danau Toba

    Jl. Sidaha Pinto No. 7, Simalungun, Sumatera Utara

    Ulasan dari Pelanggan Kami Parapat View Hotel Danau Toba

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 28 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 7.0
    Harga 6.8
    Parapat View Hotel
    7.6
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hanya makanan saja yang kurang yang lainnya udah oke ?
    Parapat View Hotel
    9.2
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Suasananya nyaman, viewnya bagus, sarapan enak, cuma spring bed dikamar sy kurang bagus, kayaknya per nya ga bagus lg, badan jd sakit , air panas dihidupkan jam 6-8 pagi dan sore.. But everything is ok
    Parapat View Hotel
    7.2
    10
    0
    Pengalaman menginap di hotel parapat view
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamarnya bersih, viewnya cantik lsng menghadap ke danau, pelayanannya oke, kolam renang lumayan baik dan begitu juga sarapannya.
    Parapat View Hotel
    9.2
    10
    0
    Kualitas hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Seluruh kondisi hotel sangat memuaskan, tetapi memang untuk bed kamar hotel tidak ada yang king size, jadi saya berharap untuk ke depannya menyediakan bed tersebut. Terima kasih
    Parapat View Hotel
    8.4
    10
    0
    Hotel parapat view
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Sangat oke hotel parapat view, hotel besih dan sangat memuaskan, hanya lokasi tidak dekat ke danau saja
    Parapat View Hotel
    6.0
    10
    0
    Akses masuk
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Akses masuk ke hotel sangat sulit
    Parapat View Hotel
    5.6
    10
    0
    !!!
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Lokasi sih oke cuman tolong air panasnya di buat full time jangan pake waktu soalnya airnya dingin banget utk layanan sih oke..
    Parapat View Hotel
    10
    10
    0
    Bagus dan nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus dan nyaman suasana nya... Karyawan nya ramah
    Parapat View Hotel
    7.2
    10
    0
    Menyenangkan untuk bawa keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Banyak spot foto bagus, , , kamar bersih dan nyaman
    Parapat View Hotel
    7.2
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Hotel bagus, pelayanan bagus, kamar bersih, hotel baru renofasi, kolam renang bersih, makanan biasa aja, air panas di jatah, ad waktunya, kalau kamar di lantai 3, naik betis krn naik tangga. Lokasi kurang strategis

    Fasilitas & Layanan Parapat View Hotel Danau Toba

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Saya diajak untuk hadir dan sekaligus mengisi acara di parapat dan kebetulan hotel ini yang akhirnya dipilih sama panitia acara. Kamar sangat bersih, ukuran cukup besar. Amenities standar dan ada teras di depan kamar yang saya tempati. Ada sebuah kolam renang anak2 di dekat restoran. Harga makanan juga cukup reasonable. View restoran di area balkonnya sangat bagus dan langsung menghadap danau. Staf juga sangat ramah. Alternatif yang baik jika mengunjungi kembali kota parapat.
    Pelayanan cekin lancar dan ramah. Disambut dgn welcome drink wedang jahe hangat. Kamar bersih, tv satelit layar datar, kamar mandi bersih dan air hangat tersedia jam tertentu pagi dan sore. Wifi ada tapi gagal tersambung. Sarapan lumayan utk hotel di daerah wisata. Kolam renang lumayan bersih dan jadi satu untk anak dan dewasa dengan kedalaman berfariasi. Lokasi agak jauh dari tempat keramaian.
    Hotel yang benar benar memanjakan tamu, dengan view bentangan luas danau toba , hotel yang memiliki udara yang sangat sejuk, dan malam hari dimanjakan dengan suasana romantis dan pelayanan yang begitu ramah.
    Lokasinya sangat strategis, dengan harga yang terjangkau terbayar dengan keindahan view pemandangan Danau Toba, Fasilitas kamar sangat nyaman karena sudah tersedia TV 32" lengkap dengan siaran Indovision, Free Wifi, Telephone Extension, kamarnya bersih walau tidak ada AC akan tetapi didalam kamar sirkulasi udara cukup baik dan dingin, toiletnya bagus & bersih tersedia juga air panasnya, okelah... Next Trip akan menginap lagi di Parapat View Hotel dengan membawa keluarga...
    "view hotelnya kereeenn bingits,nyaman dan bersih,Bed linernya unik & natural, baru kali ini gw coba makanan medan....enak bngt (mantap&pedas) secara restorannya asri sekali,pelayanan petugas hotelnya jg ramah2....T.O.P.