•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Danau Toba International Cottage Parapat

Jl. Nelson Purba No.4 Parapat, Danau Toba, Sumatera Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Danau Toba International Cottage Parapat Danau Toba - Facilities
 Danau Toba International Cottage Parapat Danau Toba - Facilities Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Danau Toba International Cottage Parapat Danau Toba

Sebuah Cottage Nyaman di Depan Danau Toba

Terletak di depan Danau Toba, danau vulkanik terbesar di dunia, Danau Toba International Cottage Parapat adalah tempat yang sempurna untuk tujuan liburan Anda. Fasilitas dan pelayanan yang disediakan oleh cottage ini seperti restoran yang menghadap ke Danau Toba, parkir luas, dan kamar nyaman akan memastikan masa menginap yang menyenangkan untuk para tamu.

Detail Danau Toba International Cottage Parapat Danau Toba

Alamat Jl. Nelson Purba No.4 Parapat, Danau Toba, Sumatera Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Danau Toba International Cottage Parapat Danau Toba

Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.1

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Hotelny sangat bagus"

Nadhifa Salsabillah
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.2
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.2
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Danau Toba International Cottage Parapat
Jl. Nelson Purba No.4 Parapat, Danau Toba, Sumatera Utara, Indonesia, Simalungun
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat denga Pelabuhan Tiga Raja
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Danau Toba International Cottage Parapat Danau Toba

Jl. Nelson Purba No.4 Parapat, Danau Toba, Sumatera Utara, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Danau Toba International Cottage Parapat Danau Toba

7.1

Sangat Baik

Berdasarkan 12 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 6.2
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.2
Harga 7.2
Danau Toba International Cottage Parapat
10
10
0
Hotelny sangat menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelny sangat bagus
Danau Toba International Cottage Parapat
6.4
10
0
Hotel nya kurang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pintu kamar susah di kunci, air kloset duduknya susah berfungsinya, lampunya ada yg mati, sofanya berdebu
Danau Toba International Cottage Parapat
4.4
10
0
Ga rekomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kebersihan, pelayanan, kamar semua tidak bagus
Danau Toba International Cottage Parapat
3.6
10
0
Tidak nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotel terlalu mahal dengan fasilitas yg d dapatkan tidak nyaman karen situasi yg sangat mencekam.. kebersihan yang sangat jauh dri ekspektasi
Danau Toba International Cottage Parapat
8.4
10
0
Kotor
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya tua.. Spring bed nya udah kempes gitu.. Airnya gak bisa di matikan secara total.. Jadi kalo tidur malam, agak mengganggu tidur karna kedengeran suara airnya.. Airnya juga seperti bau karat juga.. untuk makanannya lumayan enak, kolam renangnya juga bagus, , bisa langsung liat pemandangan danau toba nya.. Lumayan lah untuk harga segitu
Danau Toba International Cottage Parapat
9.6
10
0
Sgt recommend
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Dr keseluruhan sdh sgt bgs, hy saja utk kmrnya yg standart penerangan lampunya ckp minim, dan jg di semua tmp hotel nya pd mlm hri, view kmr standart tdk da... Tp sdh ok lah utk sgla fasilitasnya, trm ksh pegi2
Danau Toba International Cottage Parapat
2.4
10
0
Ringkasa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Kurang bersih, sangat tidak recomed
Danau Toba International Cottage Parapat
8.0
10
0
Lumayan deh.
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Tempat nya nyaman dan aman. house keeping nya ramah & cepat tanggap, tapi please seragam pekerja nya diperhatikan lagi. Soalnya bapak yg kmrn ngantarin minum ke kamar kami, baju nya udah sobek sobek, padahal dia ramah lho.
Danau Toba International Cottage Parapat
8.0
10
0
Rekomendasi buat yg mau holiday lowongan budged
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel ny n fasilitas ny sih lumayan bgus lah apalagi kolam renang ny yg indah n beruntung ny kmi dpt kamar yg view ny menghap langsung ke danau toba yg membuat mata serasa di manakah, tpi syg fasilitas air panas ny gk sesuai jadwal kta nymulai jm 6-8 pagi maupun sore tpi pas di cek jm 6 lewat baru hidup air panas ny, n saat mw mandi air panas di pagi hari pdhl ud stngh 7 tpi blm hidup juga air panas ny, itu aja sih kurang ny, lain ny sih lumayan lah dengan harga yg terjangkau
Danau Toba International Cottage Parapat
6.4
10
0
Perjalanan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya sendiri bersih, pelayanan ramah. Ada air panasnya, tapi sarapannya agak kurang memuaskan. Posisi hotel dengan dermaga kapal tiga raja sehingga apabila ingin berwisata diseputaran danau toba cukup dekat.

Fasilitas & Layanan Danau Toba International Cottage Parapat Danau Toba

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Fishing
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap