•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Danau Toba International Cottage Parapat

Jl. Nelson Purba No.4 Parapat, Danau Toba, Sumatera Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 338.843
 Danau Toba International Cottage Parapat Danau Toba - Facilities
 Danau Toba International Cottage Parapat Danau Toba - Facilities Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Danau Toba International Cottage Parapat Danau Toba - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 820 Poin
55% Rp 756.202
Rp 338.843
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
Info Tambahan
regular plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Danau Toba International Cottage Parapat Danau Toba - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1353 Poin
38% Rp 906.667
Rp 559.504
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Danau Toba International Cottage Parapat Danau Toba - Cottage Regular Plan
Cottage
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1446 Poin
38% Rp 966.667
Rp 597.521
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Danau Toba International Cottage Parapat Danau Toba

Sebuah Cottage Nyaman di Depan Danau Toba

Terletak di depan Danau Toba, danau vulkanik terbesar di dunia, Danau Toba International Cottage Parapat adalah tempat yang sempurna untuk tujuan liburan Anda. Fasilitas dan pelayanan yang disediakan oleh cottage ini seperti restoran yang menghadap ke Danau Toba, parkir luas, dan kamar nyaman akan memastikan masa menginap yang menyenangkan untuk para tamu.

Detail Danau Toba International Cottage Parapat Danau Toba

Alamat Jl. Nelson Purba No.4 Parapat, Danau Toba, Sumatera Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Danau Toba International Cottage Parapat Danau Toba

Mulai dari Rp 338.843
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Dr keseluruhan sdh sgt bgs, hy saja utk kmrnya yg standart penerangan lampunya ckp minim, dan jg..."

Lie Shien
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.0
Harga
7.2
berdasarkan 90 ulasan
6
32
30
15
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Danau Toba International Cottage Parapat
Jl. Nelson Purba No.4 Parapat, Danau Toba, Sumatera Utara, Indonesia, Simalungun
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat denga Pelabuhan Tiga Raja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Danau Toba International Cottage Parapat Danau Toba

    Jl. Nelson Purba No.4 Parapat, Danau Toba, Sumatera Utara, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Danau Toba International Cottage Parapat Danau Toba

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 7 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.0
    Harga 7.2
    Danau Toba International Cottage Parapat
    9.6
    10
    0
    Sgt recommend
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Dr keseluruhan sdh sgt bgs, hy saja utk kmrnya yg standart penerangan lampunya ckp minim, dan jg di semua tmp hotel nya pd mlm hri, view kmr standart tdk da... Tp sdh ok lah utk sgla fasilitasnya, trm ksh pegi2
    Danau Toba International Cottage Parapat
    2.4
    10
    0
    Ringkasa
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    Kurang bersih, sangat tidak recomed
    Danau Toba International Cottage Parapat
    8.0
    10
    0
    Lumayan deh.
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Tempat nya nyaman dan aman. house keeping nya ramah & cepat tanggap, tapi please seragam pekerja nya diperhatikan lagi. Soalnya bapak yg kmrn ngantarin minum ke kamar kami, baju nya udah sobek sobek, padahal dia ramah lho.
    Danau Toba International Cottage Parapat
    8.0
    10
    0
    Rekomendasi buat yg mau holiday lowongan budged
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel ny n fasilitas ny sih lumayan bgus lah apalagi kolam renang ny yg indah n beruntung ny kmi dpt kamar yg view ny menghap langsung ke danau toba yg membuat mata serasa di manakah, tpi syg fasilitas air panas ny gk sesuai jadwal kta nymulai jm 6-8 pagi maupun sore tpi pas di cek jm 6 lewat baru hidup air panas ny, n saat mw mandi air panas di pagi hari pdhl ud stngh 7 tpi blm hidup juga air panas ny, itu aja sih kurang ny, lain ny sih lumayan lah dengan harga yg terjangkau
    Danau Toba International Cottage Parapat
    6.4
    10
    0
    Perjalanan menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotelnya sendiri bersih, pelayanan ramah. Ada air panasnya, tapi sarapannya agak kurang memuaskan. Posisi hotel dengan dermaga kapal tiga raja sehingga apabila ingin berwisata diseputaran danau toba cukup dekat.
    Danau Toba International Cottage Parapat
    8.0
    10
    0
    Nice view
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yang nyaman, pemandangannya bagus, sarapannya lumayan hanya air panasnya terbatas, hanya ada di jam jam tertentu sj
    Danau Toba International Cottage Parapat
    10
    10
    0
    Bagus banget
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari keseluruhan rekomendasi banget. harga juga lumayan walaupun beda 40rb dr harga sebenarnya. Hehe tp lumayanlah dpt kamar yg bagus langsung dengan pemandangan toba. Oia makanannya enak dan variatif ada cake dn buah nya juga

    Fasilitas & Layanan Danau Toba International Cottage Parapat Danau Toba

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb