•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Carolina Cottage

Jl. Lingkar Tuktuk Siadong, Kec. Simanindo, Samosir, Danau Toba, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Carolina Cottage Danau Toba - Balcony View
 Carolina Cottage Danau Toba - Facade Beach from the lake Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Carolina Cottage Danau Toba

Fasilitas & Layanan Carolina Cottage Danau Toba

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Aktivitas Olah Raga
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Body soap
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Untuk hotel sekelas ini, keren kali sumpah. Harga murah, kamar oke, view bagus, taman luas. Coco..."

Meirince Yasinta Siregar
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.6
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Carolina Cottage
Jl. Lingkar Tuktuk Siadong, Kec. Simanindo, Samosir, Danau Toba, Indonesia, Samosir
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Carolina Cottage berada persis di tepi pantai danau toba
  • Posisi di tanjung pulau
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Carolina Cottage Danau Toba

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.6
Harga 9.0
Carolina Cottage
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk hotel sekelas ini, keren kali sumpah. Harga murah, kamar oke, view bagus, taman luas. Cocok buat healing. Pagi sama sore suasananya enak masih banyak suara burung karena emang asri tempatnya. Recommended buat orang yg udah penat kerja, liburan di sini. Catatan aja untuk pelayanannya,waktu check in jam 2 siang, sampe jam setengah 3 kamar belum ready. Semoga ke depannya lebih baik. Terimakasih Carolina Cottages. Semoga bisa kembali ke sini next time ❤️
Carolina Cottage
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, nyaman, pelayanan juga baik. Hanya masukan sebaiknya hotel menyediakan pemanas air untuk buat teh dan kopi. Ribet harus ke resto hanya untuk air panas saja.
Carolina Cottage
5.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kotor didalam kamar banyak semut hitam gede berkeliaran bebas , tidur pun tidak nyaman semut berjalan di muka. Air sangatlah lambat dan air panas hanya bisa digunakan tidak lebih dari 6menit , setelah itu air menjadi dingin sekali. Jangkauan wifi yg lemah sehingga internet lambat Remote TV tidak berfungsi Siaran tv hanya beberapa
Carolina Cottage
7.6
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Okay banget utk spend time waktu liburan
Carolina Cottage
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pokok nya dijamin puas lah
Carolina Cottage
9.6
10
0
Worth it
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Cottagenya bagus, view bagus, resto bagus, ada rooftop, kamar luas dan bersih, pelayanan bagus staff bantu angkat koper dg ramah dan tampak ikhlas, sarapan pagi lumayan enak hanya saja bukan menu buffet tp pesen 1 menu, semua bagus kecuali water heater yg tidak menyala.. Karena suhu disana sangat dingin.. Sangat disayangkanpadahal tertulis ada fasilitas water heaternya
Carolina Cottage
9.6
10
0
Lokasi hotel langsung menghadap danau toba
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sebetulnya hotelnya bagus banget, langsung menghadap danau toba. Tapi saya salah pesan kamar. "standar hill". Kirain itu cuma istilah aja ternyata kamarnya bener-bener diatas bukit, harus ngelewati 70 anak tangga. Mana bawa anak kecil lagi, jadi repot. Setelah ceck in baru dijelasin kalau mau kamar yg di tepi danau pilihnya " standart beach". Buat pelajaran yg lainnya.
Carolina Cottage
9.2
10
0
Best hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kebersihan dan kenyamanan serta fasilitas hotel sangat baik. Recommend untuk para traveler untuk menginap dihotel ini. Untuk soal harga mungkin bisa jadi pertimbangan sendiri.
Carolina Cottage
10
10
0
Recomended bgt
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Stafnya ramah, tempat bersih dan bikin nyamana....
Carolina Cottage
10
10
0
Nginap disini aja!!!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hy, aq nginap b2 ama teman aq, kamarnya ok bgt, menghadap ke danau, super nyaman, lagi dpt promo juga dr pegi2, jd 430an. G bakal nyesel ambil kamar ini. Cobain aja. Sarapan pagi ada 3 pilihan, nasgor, mie goreng n roti bakar. Minuman ya ada 4, teh, kopi, teh susu n kopi susu. Yg plg enak mnrt aq mie goreng nx. Berharap bs ksana lagi dg pilihan kamar ini. Mlm kedua aq pindah room (lbih murah), nyaman, tp fasilitasnya pasti beda, letak room nx pun lmyn jauh, heels room klo g slah

Alamat Carolina Cottage Danau Toba

Jl. Lingkar Tuktuk Siadong, Kec. Simanindo, Samosir, Danau Toba, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Bukit Senyum
    7.47 km

Carolina Cottage Danau Toba

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Samosir, Danau Toba.
Carolina Cottage sebuah hunian yang berlokasi di Samosir. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Lingkar Tuktuk Siadong, Kec. Simanindo, Samosir, Danau Toba, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Carolina Cottage Danau Toba

Sebagai akomodasi bintang 1 di kawasan Pulau Samosir, Carolina Cottage menawarkan akses private beach bagi setiap tamu yang bermalam. Lokasi Carolina Cottage berada persis di Jalan Lingkar Tuktuk Siadong. Carolina Cottage menyediakan 50 kamar yang masing-masingnya dilengkapi dengan fasilitas standar seperti kamar mandi dalam dengan shower, sabun mandi, dan handuk.

Layanan kebersihan kamar juga dapat Anda pesan pada petugas resepsionis di area lobby. Tamu yang menginap di Carolina Cottage juga bisa mengakses koneksi Wi-Fi gratis di seluruh area penginapan. Untuk memberikan pengalaman liburan yang berbeda, Carolina Cottage menyediakan fasilitas olahraga kano bagi tamu yang bermalam di Carolina Cottage. Anda juga dapat menikmati pemandangan sunset dari tempat duduk yang disediakan.

Carolina Cottage menyediakan sebuah restoran tepi pantai yang juga menyajikan menu-menu khas nusantara dan berbagai masakan seafood. Jika datang dengan kendaraan pribadi, tersedia area parkir cukup luas di halaman depan Carolina Cottage.

Tunjukan sertifikat vaksin, dapatkan kedatangan lebih awal pukul 12:00 selama ketersediaan kamar ada sampai periode bulan oktober 2021

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.