•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Wisma Bahtera

Jl. Cangkring I No. 5-7, Cirebon, Cirebon, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 194.463
 Wisma Bahtera Cirebon - Penampilan
 Wisma Bahtera Cirebon - Penampilan Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Wisma Bahtera Cirebon - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 470 Poin
61% Rp 500.000
Rp 194.463
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC  
  • TV
  • Meja
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Teko
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Standard memadukan kemudahan dan kenyamanan. Setiap kamar standar memiliki
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Wisma Bahtera Cirebon

Wisma Bahtera

Wisma Bahtera termasuk penginapan bintang 1. Tempat terbaik untuk para wisatawan yang menginginkan penginapan yang murah namun dengan kenyamanan yang berkualitas. Nikmati masa penginapan anda di Wisma Bahtera dengan pelayanan dan fasilitas terbaik seperti AC, Televisi, Bath up / Shower.

Detail Wisma Bahtera Cirebon

Alamat Jl. Cangkring I No. 5-7, Cirebon, Cirebon, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Wisma Bahtera Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Wisma Bahtera Cirebon

Wisma Bahtera menawarkan akomodasi nyaman bagi Anda yang akan menikmati keindahan Kota Cirebon. Hotel ini berada di lingkungan yang bagus dan dekat dengan Keraton Kasepuhan dengan jarak sekitar 2,25 km.

Pilih diantara 23 kamar yang ditawarkan hotel dengan berbagai fasilitas di dalamnya, seperti AC dan minibar. TV kabel, kamar bebas rokok serta kamar mandi pribadi dengan shower juga dapat Anda temukan.

Wifi gratis bisa diakses di semua kamar dan area publik. Meja depan beroperasi 24 jam untuk membantu Anda mulai dari check-in hingga check-out. Resepsionis juga dapat mengatur penyewaan mobil atau penjemputan ke stasiun dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 194.463
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 40 ulasan
Review

"Bagus nyaman bersih, tapi kamar bau rokok, seharusnya setelah kamar ditinggalkan tamu, disemprot..."

Muhamad Fard Afuw
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 8 ulasan
1
4
2
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Wisma Bahtera
Jl. Cangkring I No. 5-7, Cirebon, Cirebon, Indonesia, Kejaksan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sebrang Indomart Kartini
  • Depan Steak VV
  • Sebelah kiri Rukun Kematian Warga (RKW) Husnul Khotimah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.7 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 0.88 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.7 km Keraton Kanoman
  • 1.98 km Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Wisma Bahtera Cirebon

Jl. Cangkring I No. 5-7, Cirebon, Cirebon, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    0.7 km
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    0.88 km
  • Penggung Airport (CBN)
    5.29 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Masjid Raya At-Taqwa
    0.23 km
  • Keraton Kanoman
    1.7 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    1.98 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    2.12 km
  • Keraton Kasepuhan
    2.26 km
    • Apita Waterboom
      2.33 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      3.22 km
    • Pantai Kejawanan
      4.01 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      4.86 km
    • Taman Wisata Siwalk
      7.62 km
    • Danau Setu Patok
      7.89 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    0.53 km
  • Cirebon Mall
    1.44 km
  • Cirebon Mall
    1.47 km
  • Kampung Batik Trusmi
    5.46 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    8.55 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Wisma Bahtera Cirebon

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 40 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Wisma Bahtera
8.8
10
0
Lumayan buat transit
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus nyaman bersih, tapi kamar bau rokok, seharusnya setelah kamar ditinggalkan tamu, disemprot parfum agar bau rokok tidak tertinggal.
Wisma Bahtera
6.0
10
0
Be better
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kesan pertama dari pelayanan yang agak mahal kalo senyum, terus kamarnya sedikit bau apek, penempatan ac harus di perhatikan lagi karena tidak dingin ke seluruh ruangan dan juga ac nya berisik, remote tv mati, kamar mandi sempit dan juga agak kotor, overall just so so sih alias biasa saja namun seharusnya bisa lebih baik karena di range harga yang sama di cirebon banyak hotel yang lebih baik. Good luck
Wisma Bahtera
8.8
10
0
Hotel murah, lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar agak kecil namun tetap nyaman, keamanan cukup, lokasi strategis ckp dkt pusat kota.
Wisma Bahtera
10
10
0
Harga ok kamar ok
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga ok utk fasilitas kamar yg disediakan. Bersih kamarnya. Banyak tempat makanan sekitar hotel. Recommended!
Wisma Bahtera
8.8
10
0
Strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan ramah, oke. Kamar bersih wangi , handuk wangi. Tapi closetnya gak berfungsi harus siram manual. Ada kulkas mini. letaknya dekat ke kota ataupun wisata.
Wisma Bahtera
6.0
10
0
Kamar hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel wisma sangat nyaman. Tempt dan fasilitasnya pun cukup nyaman dan buat ketagihan lagi. harga nya pun pas d kantong.....
Wisma Bahtera
9.2
10
0
Mantabb
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis.. Harga terjangkau.. Maknyuss pokoknya yg lagi liburan di cirebon rekomen dahh tempatnya..
Wisma Bahtera
10
10
0
Perjalanan yg berkesan bersama keluarga besar ke cirebon
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Liburan kali ini amat sangat berkesan, dikarenakan yg ikut serta adalah keluarga besar dari istri. mereka amat senang begitu tiba di hotel wb, dikarenakan letaknya yg strategis ditengah kota, dekat dengan tempat hang out dan juga stasion cirebon, kamar bersih dengan harga terjangkau berikut wifi dan juga pelayanan yg memuaskan, serta suasana bali yg diciptakan pihak hotel. pokoke kami akan memberikan rekomen dasi ke teman2 untuk menginap di hotel wb. Tengkyu pegipegi mahendra
Wisma Bahtera
9.6
10
0
Sangat Recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi di tengah kota, mau kemana-mana dekat, kamar mandi juga bersih sarapannya standar sih... mobil juga dibersihkan dari pihak hotel, kalo mampir ke cirebon, bakala nginep di sini lagi deh
Wisma Bahtera
5.6
10
0
Sarapan lambat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Jam sarapannya lambat setengah 9 baru dianterin k kamar karna g ada resto

Fasilitas & Layanan Wisma Bahtera Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb