• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Wisma Bahtera

Jl. Cangkring I No. 5-7, Cirebon, Cirebon, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Wisma Bahtera Cirebon - Standard Room Regular Plan
61%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 194,463
Reward 470 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : Wisma Bahtera Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 194,463
Reward 470 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC  
  • TV
  • Meja
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Teko

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar Standard memadukan kemudahan dan kenyamanan. Setiap kamar standar memiliki
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Wisma Bahtera Cirebon

Wisma Bahtera

Wisma Bahtera termasuk penginapan bintang 1. Tempat terbaik untuk para wisatawan yang menginginkan penginapan yang murah namun dengan kenyamanan yang berkualitas. Nikmati masa penginapan anda di Wisma Bahtera dengan pelayanan dan fasilitas terbaik seperti AC, Televisi, Bath up / Shower.

Detail Wisma Bahtera Cirebon

Alamat Jl. Cangkring I No. 5-7, Cirebon, Cirebon, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Wisma Bahtera Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Wisma Bahtera Cirebon

Wisma Bahtera menawarkan akomodasi nyaman bagi Anda yang akan menikmati keindahan Kota Cirebon. Hotel ini berada di lingkungan yang bagus dan dekat dengan Keraton Kasepuhan dengan jarak sekitar 2,25 km.

Pilih diantara 23 kamar yang ditawarkan hotel dengan berbagai fasilitas di dalamnya, seperti AC dan minibar. TV kabel, kamar bebas rokok serta kamar mandi pribadi dengan shower juga dapat Anda temukan.

Wifi gratis bisa diakses di semua kamar dan area publik. Meja depan beroperasi 24 jam untuk membantu Anda mulai dari check-in hingga check-out. Resepsionis juga dapat mengatur penyewaan mobil atau penjemputan ke stasiun dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 194,463
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 39 ulasan
Review

"Liburan kali ini amat sangat berkesan, dikarenakan yg ikut serta adalah keluarga besar dari istr..."

Mahendra
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Wisma Bahtera
Jl. Cangkring I No. 5-7, Cirebon, Cirebon, Indonesia, Cirebon
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sebrang Indomart Kartini
  • Depan Steak VV
  • Sebelah kiri Rukun Kematian Warga (RKW) Husnul Khotimah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.7 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 0.88 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.7 km Keraton Kanoman
  • 1.98 km Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Wisma Bahtera Cirebon

    Sembunyikan (3) Foto Lainnya

    Alamat Wisma Bahtera Cirebon

    Jl. Cangkring I No. 5-7, Cirebon, Cirebon, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Cirebon Kejaksan
      0.7 km
    • Stasiun Cirebon Prujakan
      0.88 km
    • Penggung Airport (CBN)
      5.29 km
    Atraksi Terdekat (10)
    • Keraton Kanoman
      1.7 km
    • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
      1.98 km
    • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
      2.12 km
    • Keraton Kasepuhan
      2.26 km
    • Apita Waterboom
      2.33 km
      • Taman Sari Gua Sunyaragi
        3.22 km
      • Pantai Kejawanan
        4.01 km
      • Makam Sunan Gunung Jati
        4.86 km
      • Taman Wisata Siwalk
        7.62 km
      • Danau Setu Patok
        7.89 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Grage Mall
      0.53 km
    • Cirebon Mall
      1.44 km
    • Cirebon Mall
      1.47 km
    • Kampung Batik Trusmi
      5.46 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Bukit Gronggong
      8.55 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Wisma Bahtera Cirebon

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 39 ulasan
    Kenyamanan 7.4
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.4
    Harga 8.2
    Wisma Bahtera
    10
    10
    0
    Perjalanan yg berkesan bersama keluarga besar ke cirebon
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan kali ini amat sangat berkesan, dikarenakan yg ikut serta adalah keluarga besar dari istri. mereka amat senang begitu tiba di hotel wb, dikarenakan letaknya yg strategis ditengah kota, dekat dengan tempat hang out dan juga stasion cirebon, kamar bersih dengan harga terjangkau berikut wifi dan juga pelayanan yg memuaskan, serta suasana bali yg diciptakan pihak hotel. pokoke kami akan memberikan rekomen dasi ke teman2 untuk menginap di hotel wb. Tengkyu pegipegi mahendra
    Wisma Bahtera
    10
    10
    0
    Good Enough
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    sesuai laah dengan harga yang ditawarkan...deket sama stasiun, nasi jamblang Bu Nur, gak jauh dari grage mall juga...kamar mandi nya bersih, hanya saja pas kmaren ksana kloset di kamar mandi saya tutupannya untuk pup nya gak bisa dinaikin kalau kita mau pipis...staff ramah n helpful...oke laaahhh
    Wisma Bahtera
    9.2
    10
    0
    Liburan bareng teman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    dengan harga yang relafit murah mendapat fasilitas yang memuasakan , best deh . namun tidak ada p3k di sana , sebaiknya ada ya karna ga tau yang akan terjadi nantinya dengan cust . bagus semuanya kamar luas , bersih , ac dingin , saluran tv kurang , lokasinya yang paling cocok bgt . besy buat wisma bahtera
    Wisma Bahtera
    10
    10
    0
    Harga ok kamar ok
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga ok utk fasilitas kamar yg disediakan. Bersih kamarnya. Banyak tempat makanan sekitar hotel. Recommended!
    Wisma Bahtera
    10
    10
    0
    Memuaskan lokasinya
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat mudah akses kemana-mana, diperbolehkan untuk check in jam 9 Pagi, pelayanan Nya ramah air kamar mandi agak kecil kurang deras namun ga masalah untuk saya.
    Wisma Bahtera
    9.6
    10
    0
    Kualitas OK
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanannya cepat dan bagus, kebersihannya pun oke. Dgn harga yg murah, kualitasnya sangat baik. Meskipun ACnya sempat bocor tp langsung d tindak lanjuti oleh staff hotel.
    Wisma Bahtera
    9.6
    10
    0
    Sangat Recommended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi di tengah kota, mau kemana-mana dekat, kamar mandi juga bersih sarapannya standar sih... mobil juga dibersihkan dari pihak hotel, kalo mampir ke cirebon, bakala nginep di sini lagi deh
    Wisma Bahtera
    9.2
    10
    0
    Mantabb
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis.. Harga terjangkau.. Maknyuss pokoknya yg lagi liburan di cirebon rekomen dahh tempatnya..
    Wisma Bahtera
    8.8
    10
    0
    Hotel murah, lokasi strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar agak kecil namun tetap nyaman, keamanan cukup, lokasi strategis ckp dkt pusat kota.
    Wisma Bahtera
    8.8
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yg sangat strategis menjadi point plus untuk Wisma Bahtera,lokasinya yang berada di tengah kota Cirebon membuat nya sangat mudah di akses,serta sangat dekat dengan pusat perbelanjaan dan stasiun kereta,pelayanan staff yg ramah juga menjadi point tambahan bagi hotel ini,minusnya hanya di Air Conditioner yg tidak berfungsi dengan baik,mohon untuk ditingkat kan lagi.Terima kasih pegipegi.com

    Fasilitas & Layanan Wisma Bahtera Cirebon

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb