•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Wisma Bahtera

Jl. Cangkring I No. 5-7, Cirebon, Cirebon, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 194,463
 Wisma Bahtera Cirebon - Penampilan
 Wisma Bahtera Cirebon - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Wisma Bahtera Cirebon - Standard Room Regular Plan
61%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 194,463
Reward 470 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room : Wisma Bahtera Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 194,463
Reward 470 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC  
  • TV
  • Meja
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Teko

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar Standard memadukan kemudahan dan kenyamanan. Setiap kamar standar memiliki

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Wisma Bahtera Cirebon

Wisma Bahtera

Wisma Bahtera termasuk penginapan bintang 1. Tempat terbaik untuk para wisatawan yang menginginkan penginapan yang murah namun dengan kenyamanan yang berkualitas. Nikmati masa penginapan anda di Wisma Bahtera dengan pelayanan dan fasilitas terbaik seperti AC, Televisi, Bath up / Shower.

Detail Wisma Bahtera Cirebon

Alamat Jl. Cangkring I No. 5-7, Cirebon, Cirebon, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Wisma Bahtera Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Wisma Bahtera Cirebon

Wisma Bahtera menawarkan akomodasi nyaman bagi Anda yang akan menikmati keindahan Kota Cirebon. Hotel ini berada di lingkungan yang bagus dan dekat dengan Keraton Kasepuhan dengan jarak sekitar 2,25 km.

Pilih diantara 23 kamar yang ditawarkan hotel dengan berbagai fasilitas di dalamnya, seperti AC dan minibar. TV kabel, kamar bebas rokok serta kamar mandi pribadi dengan shower juga dapat Anda temukan.

Wifi gratis bisa diakses di semua kamar dan area publik. Meja depan beroperasi 24 jam untuk membantu Anda mulai dari check-in hingga check-out. Resepsionis juga dapat mengatur penyewaan mobil atau penjemputan ke stasiun dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 194,463
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 39 ulasan
Review

"Kesan pertama dari pelayanan yang agak mahal kalo senyum, terus kamarnya sedikit bau apek, penem..."

Aji
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 8 ulasan
1
4
2
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Wisma Bahtera
Jl. Cangkring I No. 5-7, Cirebon, Cirebon, Indonesia, Cirebon
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sebrang Indomart Kartini
  • Depan Steak VV
  • Sebelah kiri Rukun Kematian Warga (RKW) Husnul Khotimah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.7 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 0.88 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.7 km Keraton Kanoman
  • 1.98 km Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Wisma Bahtera Cirebon

Jl. Cangkring I No. 5-7, Cirebon, Cirebon, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    0.7 km
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    0.88 km
  • Penggung Airport (CBN)
    5.29 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Masjid Raya At-Taqwa
    0.23 km
  • Keraton Kanoman
    1.7 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    1.98 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    2.12 km
  • Keraton Kasepuhan
    2.26 km
    • Apita Waterboom
      2.33 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      3.22 km
    • Pantai Kejawanan
      4.01 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      4.86 km
    • Taman Wisata Siwalk
      7.62 km
    • Danau Setu Patok
      7.89 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    0.53 km
  • Cirebon Mall
    1.44 km
  • Cirebon Mall
    1.47 km
  • Kampung Batik Trusmi
    5.46 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    8.55 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Wisma Bahtera Cirebon

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 39 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Wisma Bahtera
6.0
10
0
Be better
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kesan pertama dari pelayanan yang agak mahal kalo senyum, terus kamarnya sedikit bau apek, penempatan ac harus di perhatikan lagi karena tidak dingin ke seluruh ruangan dan juga ac nya berisik, remote tv mati, kamar mandi sempit dan juga agak kotor, overall just so so sih alias biasa saja namun seharusnya bisa lebih baik karena di range harga yang sama di cirebon banyak hotel yang lebih baik. Good luck
Wisma Bahtera
8.8
10
0
Hotel murah, lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar agak kecil namun tetap nyaman, keamanan cukup, lokasi strategis ckp dkt pusat kota.
Wisma Bahtera
10
10
0
Harga ok kamar ok
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga ok utk fasilitas kamar yg disediakan. Bersih kamarnya. Banyak tempat makanan sekitar hotel. Recommended!
Wisma Bahtera
8.8
10
0
Strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan ramah, oke. Kamar bersih wangi , handuk wangi. Tapi closetnya gak berfungsi harus siram manual. Ada kulkas mini. letaknya dekat ke kota ataupun wisata.
Wisma Bahtera
6.0
10
0
Kamar hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel wisma sangat nyaman. Tempt dan fasilitasnya pun cukup nyaman dan buat ketagihan lagi. harga nya pun pas d kantong.....
Wisma Bahtera
9.2
10
0
Mantabb
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis.. Harga terjangkau.. Maknyuss pokoknya yg lagi liburan di cirebon rekomen dahh tempatnya..
Wisma Bahtera
10
10
0
Perjalanan yg berkesan bersama keluarga besar ke cirebon
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Liburan kali ini amat sangat berkesan, dikarenakan yg ikut serta adalah keluarga besar dari istri. mereka amat senang begitu tiba di hotel wb, dikarenakan letaknya yg strategis ditengah kota, dekat dengan tempat hang out dan juga stasion cirebon, kamar bersih dengan harga terjangkau berikut wifi dan juga pelayanan yg memuaskan, serta suasana bali yg diciptakan pihak hotel. pokoke kami akan memberikan rekomen dasi ke teman2 untuk menginap di hotel wb. Tengkyu pegipegi mahendra
Wisma Bahtera
9.6
10
0
Sangat Recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi di tengah kota, mau kemana-mana dekat, kamar mandi juga bersih sarapannya standar sih... mobil juga dibersihkan dari pihak hotel, kalo mampir ke cirebon, bakala nginep di sini lagi deh
Wisma Bahtera
5.6
10
0
Sarapan lambat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Jam sarapannya lambat setengah 9 baru dianterin k kamar karna g ada resto
Wisma Bahtera
6.4
10
0
Menginap di Wisma Bahtera
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
lokasinya dekat dgn stasiun dan pusat kota, jadi tdk sulit untuk mencari kuliner atau ke tempat wisata yg ada di cirebon, ke stasiun bisa ditempuh dgn waktu 10 mnt menggunakan becak. harga yg kompetitif untuk penginapan yg sejenis
berdasarkan 8 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
4
Rata-rata
2
Buruk
0
Sangat Buruk
1
07-Feb-2013
Nyaman
Hotel yang menyenangkan .... Dekat dengan rel kereta dan lokasinya di tengah kota, cukup bersih .... Tempat yang bagus dengan harga yang masuk akal .... Saya merekomendasikan tempat ini .... Tidak susah mencari makanan apapun .... Makanan tradional dan internasional mudah didapat cukup dengan berjalan kaki.
Upay -
08-Jun-2015
penginapan murah dekat alun-alun kejaksaan cirebon
saya mencari penginapan yang strategis & murah di kota cirebon, hingga saya menemukan wisma bahtera yang cukup dekat dengan alun-alun kejaksaan & masjid kota cirebon, bisa berjalan kaki ke stasiun kota cirebon ataupun jl siliwangi yang merupakan pusat pemerintahan & bisnis cirebon. Harga cukup murah hanya Rp 195,000 kamar ber AC, TV, minimalis ada rooftop buat bersantai dan mendapatkan sarapan, reception sangat helpfull ketika kami datang jam 10 (early check in) kami dibantu, juga informatif mengenai ditanya angkot-angkot ke spot wisata di kota cirebon
mfakhruddin11 - Pasangan
25-Aug-2015
Wisma dengan kelengkapan seperti hotel
Pertama kali datang ke wisma bahtera, saya agai kecewa dengan penampilan luar wisma bahtera. Namun ketika saya masuk kamar dan menginap semalam, wisma ini sangat memuaskan. Kamarnya yg bersih, kelengkapan hotel yang cukup lengkap, dan kamar mandi yang lumayan bersih. tersedia sarapan, mungkin sangat sederhana tetapi lumayan untuk sarapan sekelas wisma. Tips : jangan pilih kamar lantai dasar karna banyak suara kendaraan yang akan parkir yang mengganggu Saya sangat puas di wisma bahtera, dan pasti akan bermalam di wisma bahtera lagi jika berkunjung ke cirebom
Nancys2428 - Pasangan
30-Dec-2015
bisnis hotel dipusat kota cirebon harga terjangkau
hotel ini terletak di pusat kota cirebon dan dekat dengan alun alun kota, stasiun kereta api serta pusat bisnis dan kuliner dengan harga terjangkau dengan pelayanan hotel yang cukup baik serta lingkungan hotel dan kamar yang baik dan bersih, sangat cocok bagi tamu yang berbisnis di kota ini karena mudah dijangkau dari stasiun kereta api
priyono_rd - Bisnis
25-Oct-2017
Nyaman untuk Beristirahat
setelah melakukan perjalanan dari jakarta, saya menginap di wisma bahtera. pesan kamar family room, kamar di lengkapi dengan 2 tempat tidur king size, terdapat sofa di dalam kamar. kamar juga di lengkapi dengan kulkas kecil, hotel yang cukup nyaman untuk beristirahat dengan keluarga. terletak di tengah kota dekat dengan berbagai fasilitas umum, swalayan. kamar mandi di lengkapi dengan bathtub, sedikit nilai minus, air kran terlalu kecil bahkan sangat kecil, nilai plus, hotelnya nyaman, bersih, pegawai yang ramah
Tito J - Keluarga

Fasilitas & Layanan Wisma Bahtera Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb