•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Virtual Rooms Cirebon Hotel Taman Pemuda 88

Jl. Taman Pemuda, No.24, Sunyaragi, Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 185,950
 Virtual Rooms Cirebon Hotel Taman Pemuda 88 Cirebon - Room
 Virtual Rooms Cirebon Hotel Taman Pemuda 88 Cirebon - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Virtual Rooms Cirebon Hotel Taman Pemuda 88 Cirebon - Twin Standard Room Only Regular Plan
Twin Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Twin Standard Room Only : Virtual Rooms Cirebon Hotel Taman Pemuda 88 Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Virtual Rooms Cirebon Hotel Taman Pemuda 88 Cirebon - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room Only : Virtual Rooms Cirebon Hotel Taman Pemuda 88 Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Virtual Rooms Cirebon Hotel Taman Pemuda 88 Cirebon

Hotel yang nyaman dan modern di Cirebon.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Virtual Rooms Cirebon Hotel Taman Pemuda 88 sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Virtual Rooms Cirebon Hotel Taman Pemuda 88 Cirebon

Alamat Jl. Taman Pemuda, No.24, Sunyaragi, Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas Virtual Rooms Cirebon Hotel Taman Pemuda 88 Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 185,950
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 1 ulasan
Review

"Hotel yang nyaman, bersih, wangi, ranjang empuk, ac dingin, jauh dari kebisingan lalu lintas wal..."

Agus S Alfisar
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
10
berdasarkan 6 ulasan
0
3
3
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Virtual Rooms Cirebon Hotel Taman Pemuda 88
Jl. Taman Pemuda, No.24, Sunyaragi, Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia , Cirebon
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Taman Pemuda, No.24, Sunyaragi, Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.71 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 3.52 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 0.89 km Taman Sari Gua Sunyaragi
  • 2.14 km Apita Waterboom
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Virtual Rooms Cirebon Hotel Taman Pemuda 88 Cirebon

Jl. Taman Pemuda, No.24, Sunyaragi, Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    2.71 km
  • Penggung Airport (CBN)
    2.71 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    3.52 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Taman Sari Gua Sunyaragi
    0.89 km
  • Apita Waterboom
    2.14 km
  • Masjid Raya At-Taqwa
    3.34 km
  • Keraton Kanoman
    3.5 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    3.64 km
    • Keraton Kasepuhan
      3.74 km
    • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
      4.28 km
    • Pantai Kejawanan
      5.31 km
    • Taman Wisata Siwalk
      6.1 km
    • Danau Setu Patok
      6.52 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      6.75 km
    • Wisata Kera Plangon
      7.51 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    2.64 km
  • Cirebon Mall
    3.59 km
  • Cirebon Mall
    3.66 km
  • Kampung Batik Trusmi
    4.61 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    5.64 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Virtual Rooms Cirebon Hotel Taman Pemuda 88 Cirebon

9.2

Istimewa

Berdasarkan 1 ulasan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Virtual Rooms Cirebon Hotel Taman Pemuda 88
9.2
10
0
C hotel cirebon terbaik di kelasnya
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yang nyaman, bersih, wangi, ranjang empuk, ac dingin, jauh dari kebisingan lalu lintas walaupun dekat dengan pusat kota.. Hotel dengan harga terjangkau namun kenyamanan maksimal..
berdasarkan 6 ulasan
Penilaian
Lokasi
Layanan
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
3
Rata-rata
3
Buruk
0
Sangat Buruk
0
04-Dec-2018
Hotel baru tapi air toilet bau
Hôtel baru. Kamar dan toilet kecil. Seperti kamar kos. Tissue kamar hanya ada kotaknya, tidak ada isinya. Air toiletnya bau sekali. AC dingin. Channel TV hanya ada siaran lokal saja. Kamar type Smart tidak ada jendelanya. Parkiran cukup luas.
mmedelacroix -
27-Jun-2018
budget hotel
hotel budget, masih baru, dekat ke wisata goa sunyaragi. utk transit/over night stay ok lah... agak jauh dari pusat keramaian jd mau jalan nyari makan mesti mikir2...pas kemarin sedang suasana paska lebaran, jadi berkendara macet kesana sini. delivery man jg sempat cancel orderan kami, krn macet. kamarnya kecil, ga bisa nambah extrabed, kamar mandi juga mungil. kalau mbawa batita dan mesti mandiin, sempit banget. meski baru, kebersihan kamar dan k.mandi ala kadarnya menurut kami. fasilitas channel tv kebanyakan lokal, utk tayangan luar ada tambahan biaya (sptnya ya, kami tidak tanyakan detail ke pihak hotel). wifi tersedia meski kadang ada kadang tidak. di kamar tidak ada pemanas air dan gelas/cangkir. kalau perlu air panas tersedia dispenser di sekitar resepsionis atau di lobby lift. sarapan pagi ala kadarnya tp rasa lumayan...nambah paket breakfast 15rb/pax. parkir lumayan, kami rombongan 1 bus kecil tidak terlalu kesulitan loading/unloading pax walaupun pake badan jalan (krn jalan relatif sepi)
Bunda_Naytha - Keluarga
20-Jun-2018
Mudik ke cirebon, tetep adem..
Karena 2 tahun ini, kalo lebaran kebagian di hotel terus, akhirnya dari bulan maret udah cari2 hotel di cirebon, hotel pertama gagal booking, karena saudara2 ga mau di hotel itu, akhirnya cari2 lagi, dapet deh di C hotel ini, ga tanggung langsung deh 4 kamar di booking karana harga emang lagi promo juga, kalo aja masih ada kamar lain udah di booking 8 kamar deh sekalian, sayangnya kamar di hotel ini udah penuh.. Fasilitas untuk harga promo di smartroom saya dapatkan Rp. 180.000 harga yang benar2 murah di bandingkan 2 tahun kebelakang mudik semalem mengeluarkan diatas 500rb per malamnya :(( Fasilitas: - AC dingin - Kamar mandi kecil, tapi namanya jg smartroom ya - air panas oke - sabun, sikat gigi, handuk dapet (padahal kalo baca review, ga komplit gini kalo sewanya cuma di smartroom) - selimut dapet - kebersihan lumayan - kamar wangi - tv kabel (cuma sayang siaran trans tv nya mati kalo malem, jadi ga bisa nonton live piala dunia) - air mineral disediakan tiap kamar 2 Botol gratiiis - air panas, disediakan dispenser ditiap lantai (jadi bisa bikin teh/ kopi panas malem2 tanpa harus turun ke lobi) Kekurangannya: - lift naek ke lantai 2 ga bisa diakses tamu, yang bisa akses cm petugas yang bawain kopernya, tapi ga usah kesel sih naek tangga juga ga tinggi2 amat - lorong antar kamar sempit, jadi sempet bentrokan koper sama kereta housekeeping waktu mau chekout :)) - bagian pintu ga kedap suara, jadi kalo lagi diem deket pintu kamar ada orang ngobrol diluar kedengeran.. Tapi, balik lagi dengan harga segitu udah worth it sih 3 malem cuma 540rb :))) Diluar makan pagi ya, kalo mau beli paket makan pagi harganya 15rb/pax, tapi karena kita lagi mudik manfaatkan kulineran dikampung halaman dari pagi dong :)) Btw, makasih banyak untuk servicenya, resepsionis ramah, satpam baik banget, kayanya mobil juga dicuciin deh? Soalnya seinget ada getah dikaca mobil gegara parkir di makam, tapi besok paginya ga nemu loh.. Lain kali pasti kesini lagi, seneng bisa nginep disini..
Yury90 - Keluarga
23-Apr-2018
Hotel Budgetkualitas juara
hotel yang sangat recommended untuk pendatang di cirebon karena murah dan kualitas yang diatas rata-rata.lokasi yang berada cukup dipusat kota sehingga mudah diakses serta lokasi yang dekat dengan situs gua sunyaragi yang wajib dikunjungi.
gigihp34 -
27-Mar-2018
hotel dgn hrga yg hemat
expectation lead to dissapointment, sebenarnya untuk yang tidak berekspektasi terlalu tinggi, hotel ini sudah cukup baik. hanya untuk yang sudah pernah ke hotel dengan fasilitas yg lengkap, pasti menilai hotel ini banyak kekurangannya. breakfast hanya nasi kuning, dgn lauk mie goreng & tempe kering setiap hari serta roti. menurut saya sbnrnya sudah cukup, tapi ada jg tamu yg bosan krn menunya seadanya. saya yg saat itu tidak membawa perlengkapan mandi sbnrnya agak kecewa krn tidak ada sikat gigi maupn sampo curah, yg ada hanya sabun. tapi tidak apa, memng namanya budget hotel jadi cuma seadanya. tidak ada petunjuk arah kiblat & telpon. saat tidur sbnrnya saya kurang nyaman krn selimut/bed cover berat & berdebu, saya bersin bersin semalaman tapi syukurlah esok paginya setelah lapor FO lgsg disikapi dgn sigap. malam kedua saya sudah terbiasa dengan hotelnya & tidur saya lebih baik.
larascharis - Keluarga

Fasilitas & Layanan Virtual Rooms Cirebon Hotel Taman Pemuda 88 Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb