• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Vinotel Cirebon

Jl. Pemuda No. 17, Kesambi, Cirebon 45143, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Vinotel Cirebon

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Kami menyambut Anda untuk menikmati kamar-kamar modern kami, semuanya didekorasi dan dirancang untuk memberikan kenyamanan kepada Anda dan menikmati hal-hal terpenting yang ditawarkan oleh kami. Tempat yang sempurna untuk Anda beristirahat, bersantai, dan relaksasi diri dalam kenyamanan fantastis dimana semua kebutuhan Anda akan dipenuhi dan dimanjakan.

Detail Vinotel Cirebon

Alamat Jl. Pemuda No. 17, Kesambi, Cirebon 45143, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 28, Twin: 26, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Vinotel Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Vinotel Cirebon

Vinotel terletak di jantung kota Cirebon dan pilihan tepat untuk para pelaku bisnis maupun pelancong wisatawan untuk rekreasi. Terletak secara strategis di kawasan bisnis mana perusahaan bangunan, kantor pemerintah, Distrik shoping dan juga wisata yang penuh sejarah daerah sekitarnya.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 116 ulasan
Review

"Pengalaman menginap di hotel vinotel ini .. Karyawannya ramah sekali .. Kamar nya juga nyaman.. ..."

Widarti
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
6.8
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
5.2
Lokasi
8.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Vinotel Cirebon
Jl. Pemuda No. 17, Kesambi, Cirebon 45143, Indonesia, Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.57 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 2.72 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.81 km Grage Mall
  • 2.38 km Cirebon Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Vinotel Cirebon

    Jl. Pemuda No. 17, Kesambi, Cirebon 45143, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Cirebon Prujakan
      1.57 km
    • Stasiun Cirebon Kejaksan
      2.72 km
    • Penggung Airport (CBN)
      3.16 km
    Atraksi Terdekat (11)
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      1.07 km
    • Keraton Kanoman
      2.27 km
    • Apita Waterboom
      2.28 km
    • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
      2.42 km
    • Keraton Kasepuhan
      2.52 km
      • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
        3.06 km
      • Pantai Kejawanan
        4.15 km
      • Taman Wisata Siwalk
        5.93 km
      • Danau Setu Patok
        6.28 km
      • Makam Sunan Gunung Jati
        6.48 km
      • Wisata Kera Plangon
        8.66 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Grage Mall
      1.81 km
    • Cirebon Mall
      2.38 km
    • Cirebon Mall
      2.45 km
    • Kampung Batik Trusmi
      5.32 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Bukit Gronggong
      6.4 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Vinotel Cirebon

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 116 ulasan
    Kamar Hotel 8.2
    Kebersihan Kamar 8.4
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 6.8
    Kamar Mandi 7.6
    Kolam Renang/Spa 5.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Vinotel Cirebon
    10
    10
    0
    Pelayanannya bagus banget
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman menginap di hotel vinotel ini .. Karyawannya ramah sekali .. Kamar nya juga nyaman.. Lokasi nya strategis.. Makanannya enak bgt .. Dan dekat dengan alfamart .. Jd kalo mlm laper .. Tinggal kluar di sebelah hotel ad alfamart.. Pokoknya d best deh buat vinotel .. Terimaksih..
    Vinotel Cirebon
    10
    10
    0
    Good recommend
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana hotel enak.. Ditengah kota. pelayan hotel sangat ramah. kamar bersih dan rapi
    Vinotel Cirebon
    10
    10
    0
    Hotel bagus dan murah
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Vinotel hotel kamarnya bersih. Bangunan ok. Kamar hotelnya bersih. Pokoknya pas lah kalo ke cirebon cari hotel ini karena lokasinya stategis dan di sebelah hotel jg banyak makanan dan ada alfa mart 24 jam jadi gampang banget kalo butuh makanan..
    Vinotel Cirebon
    10
    10
    0
    Top
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di vinotel walaupun hanya semalam tp sangat memuaskan. kamarnya bagus dan bersih. pelayanan stafnya ramah. parkir sempit tp ada valet, jadi gak pusing mikirin parkir. ada welcome drink dan snacknya. top!
    Vinotel Cirebon
    10
    10
    0
    Good
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Grup
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya enak, bersih, nyaman. Lokasinya juga strategis, mudah dijangkau. Banyak yg jual makanan juga disekitarnya. Overall good! I love it!
    Vinotel Cirebon
    10
    10
    0
    First impression
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali menginap di vinotel cirebon, saya cukup puas dengan pelayanannya, selain harganya yang terjangkau fasilitas kamarnya pun nyaman dan bersih.
    Vinotel Cirebon
    10
    10
    0
    Hotel terbaik dengan harga terjangkau
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman yang sangat menarik menginap di hotel ini. Selain harga yang terjangkau, lokasi yang strategis, hotel ini memberikan pelayanan yang maksimal. Mulai dari resepsionis sampai dengan keamanan. Kebersihan hotel yang terjaga sehingga pelanggan merasa lebih betah menginap di sini. mudah mudahan bisa meningkatkan pelayanan ke depannya dengan lebih baik.
    Vinotel Cirebon
    10
    10
    0
    Hotel bersih, nyaman dan strategis
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Venotel hotel adalah hotel yang sangat dekat dengan pusat kuliner dan wisata budaya, dengan kualitas kebersihan kamar dan ruangan lain yang sangat baik, pelayanan yang sangat tanggap dari tiap pekerja. Kenyamanan adalah nomor satu dengan ruang terbuka yang sangat artistik. Jika ke cirebon kembali pasti kami akan gunakan hotel venotel. Tks pagi-pagi dan venotel hotel atas layanan yg memuaskan.
    Vinotel Cirebon
    10
    10
    0
    Review Hotel Vinotel Cirebon
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Very nice new hotel with great facilities and clean room
    Vinotel Cirebon
    10
    10
    0
    Review vinotel Cirebon
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Good after all cuma menu breakfast st perlu di variasi kan lagi sesuai dengan standar menu sarapan pagi Recommended utk trip selanjutnya Thanks

    Fasilitas & Layanan Vinotel Cirebon

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb