• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Vinotel Cirebon

Jl. Pemuda No.17, Kesambi, Cirebon 45143, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Vinotel Cirebon - Standard Room Regular Plan
54%
OFF
Standard Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 206,612
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Standard Room : Vinotel Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 206,612
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Vinotel Cirebon - Deluxe Room Regular Plan
50%
OFF
Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 297,521
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,600
Deluxe Room : Vinotel Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 297,521
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,600
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Vinotel Cirebon - Superior Room Regular Plan
46%
OFF
Superior Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 380,165
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,575
Superior Room : Vinotel Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 380,165
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,575
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Vinotel Cirebon

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Kami menyambut Anda untuk menikmati kamar-kamar modern kami, semuanya didekorasi dan dirancang untuk memberikan kenyamanan kepada Anda dan menikmati hal-hal terpenting yang ditawarkan oleh kami. Tempat yang sempurna untuk Anda beristirahat, bersantai, dan relaksasi diri dalam kenyamanan fantastis dimana semua kebutuhan Anda akan dipenuhi dan dimanjakan.

Detail Vinotel Cirebon

Alamat Jl. Pemuda No.17, Kesambi, Cirebon 45143, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 28, Twin: 26, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Vinotel Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Vinotel Cirebon

Vinotel terletak di jantung kota Cirebon dan pilihan tepat untuk para pelaku bisnis maupun pelancong wisatawan untuk rekreasi. Terletak secara strategis di kawasan bisnis mana perusahaan bangunan, kantor pemerintah, Distrik shoping dan juga wisata yang penuh sejarah daerah sekitarnya.

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 24 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
6.0
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Vinotel Cirebon
Jl. Pemuda No.17, Kesambi, Cirebon 45143, Indonesia, Cirebon
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Grage Mall
    1.81 km
  • Interest Icon
    Cirebon Mall
    2.4 km
  • Interest Icon
    Cirebon Mall
    2.47 km
  • Interest Icon
    Penggung Airport (CBN)
    3.16 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Vinotel Cirebon

Jl. Pemuda No.17, Kesambi, Cirebon 45143, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Batiqa Hotel Cirebon
    0.19 km
  • Smile Hotel
    0.51 km
  • Cordela Hotel Cirebon
    0.56 km
  • Hotel Lotus Cirebon
    1.04 km
  • Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    1.21 km
    • Swiss-Belhotel Cirebon
      1.23 km
    • Apita Express Hotel
      1.32 km
    • Hotel Wisma Sunyaragi
      1.34 km
    • My Residence
      1.4 km
    • Hotel Amanah Benua
      1.43 km
    • Sapadia Hotel Cirebon
      1.46 km
    • Tenacity Guest House
      1.53 km
    • Hotel Citradream Cirebon
      1.63 km
    • Grand Tryas Hotel
      1.68 km
    • NIDA Rooms Anyar 36 Cirebon
      1.75 km
    • Hotel Intan Cirebon
      1.75 km
    • Hotel Tryas
      1.94 km
    • Kos Pondok Mas
      1.95 km
    • Cirebon Plaza Hotel
      1.99 km
Airport Terdekat (1)
  • Penggung Airport (CBN)
    3.16 km
Mall Terdekat (3)
  • Grage Mall
    1.81 km
  • Cirebon Mall
    2.4 km
  • Cirebon Mall
    2.47 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Vinotel Cirebon

8.4
10 0 24
Berdasarkan 24 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 6.0
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.0
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Vinotel Cirebon
8.0
10
0
Cukup puas
/ Pria / 25 - 29 years / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi di tengah kota dengan suasana khas cirebon yg masih asri dan bersih, menyenangkan dengan pelayanan hotel.. tp sayang breakfast agak lama pelayanannya.
Vinotel Cirebon
10
10
0
Hotel Tanpa Lift Yang Nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya memilih hotel ini karena tertarik dengan kamar yang dicantumkan pada foto aplikasi, lalu memutuskan untuk memilih hotel ini sebagai tempat menginap di Cirebon. Sesampainya di hotel, mulai dari petugas security sampai staff FO dan room service semuanya melayani dengan keramahan. Welcome drink juga sudah disiapkan di bagian FO, sehingga para tamu yang datang dan sedang menunggu dapat langsung mengambil sendiri. Masuk ke bagian dalam hotel, interior yang digunakan juga unik.
Vinotel Cirebon
7.4
10
0
Makanan dan sinyal hape agak susah
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Over all tempat nyaman, kamar yg deluxe wokeh. Cuma kita gak bisa akses jaringan seluler jadinya, pake wifi hotel ya biasa aja sih koneksinya juga Paginya pas makan, ya ala kadarnya makanannya juga.
Vinotel Cirebon
8.2
10
0
nice budget hotel
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
pelayanan bagus, ada snack di sore hari (anak saya suka banget dengan kripik singkongnya), breakfastnya menu sedikit tapi rasa cukup enak, kamar deluxe luas dan kamar mandinya juga nyaman
Vinotel Cirebon
7.4
10
0
Keseluruhan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Secara keseluruhan bagus.. Design kamar juga simple dan nyaman untuk tempat beristirahat.. Tetapi untuk informasi yang ada dikamar sangat kurang contoh: nomor yang dapat terhubung ke operator tidak ada, info mengenai kota cirebon dan daftar menu makanan juga tidak ada, jadi kamar terkesan kosong.. Untuk breakfast agak sedikit kurang memuaskan dari segi varian makanannya
Vinotel Cirebon
6.4
10
0
Perjalanan bisnis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Ini salah satu hotel yang bikin saya pengin nginep lg disaat perjalanan bisnis,karena jauh dari kebisingan. Sebelum pergi ke cirebon saya beberapa kali buka websitenya, cek rate dan kamar yang available, tapi setelah itu diurungkan niatnya karena inget-inget kemampuan dompet. ? Sampai mau berangkat, saya gak jadi booking kamar. setelah tiba di cirebon saya muter-muter cari hotel yang strategis dan akhirnya ketemu Vinotel hotel cirebon dengan pemesanan yang mudah dan simpel melalui pegi-pegi.com
Vinotel Cirebon
5.4
10
0
Vinotel cirebon
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar cukup kecil , kamar mandi kecil , makanan kurang menarik
Vinotel Cirebon
9.4
10
0
Sangat Membantu
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Vinotel Hotel melengkapi dan sangat membantu dalam melengkapi liburan singkat keluarga kami di Cirebon. Ayah dan ibu saya karena sudah berumur seringkali mengalami kesulitan saat beristirahat khususnya di tempat baru. Vinotel membantu mereka dalam beristirahat2 sehingga keesokan harinya kami bisa melanjutkan perjalanan kami. Terimakasih atas rekomendasi pegipegi dan Vinotel
Vinotel Cirebon
6.5
10
0
Fasilitas dan harga worthed
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar sempit..namun sesuai dengan harga...
Vinotel Cirebon
7.9
10
0
Nyaman dan Bersih
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel nyaman dengan harga yang pas. Nyaman jika berpergian dengan anak-anak. Namun untuk standard room, tidak ada jendela, sehingga kamar sedikit lembab dan sumpek. Untuk Type kamar yang lainnya baik, bersih, dan nyaman.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Vinotel Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini