•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Victory Hotel

Jl. Tuparev No. 107, Kesambi, Kertawinangun, Kedawung, Cirebon, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Victory Hotel Cirebon

Hotel yang Strategis dan Terjangkau di Cirebon.

Tempat yang baik di pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Cirebon, Victory Hotel menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Victory Hotel Cirebon

Alamat Jl. Tuparev No. 107, Kesambi, Kertawinangun, Kedawung, Cirebon, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 33 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Victory Hotel Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
CSB dan Grage Mall, Batik Trusmi, Goa Sunyaragi, Keraton Kesepuhan, Kuliner (Nasi Jamblang, Toko oleh-oleh Daud, Empal Gentong)

Informasi Tambahan Victory Hotel Cirebon

Dapatkan pengalaman menginap yang menyenangkan dengan menginap di Victory Hotel selama Anda berada di Kota Kembang. Hotel yang hanya berjarak sekitar 6 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara ini merupakan hotel bintang 2 yang menawarkan akomodasi yang nyaman dengan harga terjangkau. Victory Hotel yang menyediakan sekitar 30 kamar ini berada di Jalan Pajajaran Nomor 79, Pasir Kaliki, Bandung.

Victory Hotel hadir dengan sejumlah tipe kamar seperti Deluxe, Superior, dan Suite Room. Setiap kamarnya juga dilengkapi dengan sejumlah fasilitas yang akan membuat waktu istirahat Anda makin nyaman. Di antaranya adalah TV kabel, meja, hairdryer, dan shower. Selain itu, sejumlah fasilitas publik berupa area parkir, layanan kamar, restoran, dan akses Wi-Fi gratis di area umum juga tersedia di hotel yang menyediakan fasilitas resepsionis dan keamanan 24 jam ini.

Hotel yang berjarak sekitar 6 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Bandung ini juga dekat dengan sejumlah atraksi menarik. Anda bisa mengunjungi Taman Film yang berjarak sekitar 12 menit berkendara. Jika ingin bersantai, Anda bisa mengunjungi Bandung City Hall Park yang berjarak sekitar 7 menit berkendara. Jika ingin berbelanja, Anda bisa mengunjungi Paskal Hyper Square yang berjarak sekitar 7 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Sangat nyaman, lokasi strategis, mudah dijangkau, puas lah menginap disini"

Endra Kusuma
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
9.0
berdasarkan 9 ulasan
1
1
6
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Victory Hotel
Jl. Tuparev No. 107, Kesambi, Kertawinangun, Kedawung, Cirebon, Indonesia, Cirebon
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • If you are arriving from Jakarta or Cipali, the hotel is located on the right
  • side of the road in Jalan Tuparev
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.93 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 2.42 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.54 km Grage Mall
  • 3.33 km Cirebon Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat Victory Hotel Cirebon

    Jl. Tuparev No. 107, Kesambi, Kertawinangun, Kedawung, Cirebon, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Cirebon Kejaksan
      1.93 km
    • Stasiun Cirebon Prujakan
      2.42 km
    • Penggung Airport (CBN)
      5.06 km
    Atraksi Terdekat (12)
    • Apita Waterboom
      0.38 km
    • Masjid Raya At-Taqwa
      2.18 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      3.01 km
    • Keraton Kanoman
      3.48 km
    • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
      3.84 km
      • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
        3.96 km
      • Keraton Kasepuhan
        3.98 km
      • Makam Sunan Gunung Jati
        4.39 km
      • Pantai Kejawanan
        5.79 km
      • Taman Wisata Siwalk
        8.2 km
      • Danau Setu Patok
        8.57 km
      • Wisata Kera Plangon
        9.22 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Grage Mall
      1.54 km
    • Cirebon Mall
      3.33 km
    • Cirebon Mall
      3.38 km
    • Kampung Batik Trusmi
      3.47 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Bukit Gronggong
      7.94 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Victory Hotel Cirebon

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 6 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.0
    Harga 9.0
    Victory Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat nyaman, lokasi strategis, mudah dijangkau, puas lah menginap disini
    Victory Hotel
    8.8
    10
    0
    Pelayanan makan pagi
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tolong ditingkatkan kembali untuk orang yang jaga pada waktu makan pagi agar sedikit ramah lagi dan sedikit untuk meningkatkan attitudenya dalam melayani orang-orang yang menginap dihotel victory
    Victory Hotel
    10
    10
    0
    Untuk wedding
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Murah nyaman
    Victory Hotel
    6.8
    10
    0
    Fasilitas dan kebersihan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Untuk kebersihan kamar cukup baik, nyaman, suasana tenang... Hanya saja kebersihan meja di kamar mandi, aga kurang enak di pandang. Tapi itu tidak jadi masalah... Dan... Sepertinya tidak tersedia air panas untuk mandi, padahal di hotel lain sudah cukup lengkap dengan rate hotel yang sama...
    Victory Hotel
    10
    10
    0
    Bagus bersih dan strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel victory cirebon ini letaknya strategis, kamarnya bersih dan tidak bau rokok, kamar mandinya jg bersih. Sarapan mungkin karena jam 9 baru turun, jadi agak kehabisan, tapi staffnya ramah. Over all lumayan untuk menginap disini
    Victory Hotel
    8.0
    10
    0
    Victory cirebon
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Ga jauh dr csb, tmpnya tenang, makanannya enak, angkot smp malam, oke lah... Buat haarga segitu, will be back again
    berdasarkan 9 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    1
    Rata-rata
    6
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    19-Nov-2015
    Average
    Masuk kamar awalnya komplain karena kamar bau rokok, akhirnya minta pindah. Dapat kamar tidak bau rokok, tapi AC ga dingin dan nyamuk satu dua lumayan menggigit. Satu-satunya yang menolong disini adalah stafnya. Ok, lanjutkan.
    Hendra S - Bisnis
    24-Jan-2016
    Not Bad
    Fasilitas kamar lumayan untuk tarif hotel yang murah, tempat tidur cukup besar, ada shower air panas dan dingin, stafnya ramah dan fast respon untuk permintaan extra bed, tapi lantai kamar kurang bersih, banyak debu, toilet juga kurang terawat dan AC kurang dingin. Oh ya jangan lupa bawa cash money, soalnya kemarin pembayaran kamar nyampe 15 menit karena resepsionisnya kurang paham pake mesin pembayaran debit maupun kredit, mungkin resepsionisnya masih baru, I don't know. But over all masih oke.
    Solikhatun_Isnaini - Berlibur dengan teman
    20-Apr-2016
    Kamar kecil, kebersihan kurang, harga murah
    Luas kamar untuk 2 orang pas pasan, mejanya juga kecil, kalo utk mandi & tidur aja sih cukup, tapi klo harus bikin laporan & buka laptop, terlalu sempit. Kebersihan di balkon atas juga kurang diperhatikan. Piring bekas makan malam, sampai jam 8 pagi ngga diberesin, padahal piring disimpan didepan pintu kamar. Asbak, abu rokok & kursi didepan kamar juga ga berubah dari semalam, tetep berserakan. Untuk harga 275rb per malam, masih ada alternatif hotel lain yang lebih baik & (bahkan) lebih murah. Lucunya, kamar sebelah dapat teko air panas, gue ngga. Lebih lucu lagi ternyata kamar sebelah dapet harga 50rb lebih murah dari gue. Secara kamar sebelah gue msh anak kantor juga, jadi gue tau persis apa yg mereka dapat & berapa yg mereka bayar. Kesimpulannya klo kepepet oke lah disini, kalo ngga sih, mungkin lebih baik cari alternatif lain.
    arie l - Bisnis
    16-Jul-2017
    Hotel transit bersih
    Budget hotel yang lumayan. Lokasi pinggir jalan raya. Kamar dan kamar mandi bersih, handuk dan bedcover bersih. Perlu perbaikan sarana mandi seperti shower dan kran. Staff ramah, sarapan enak. Banyak tempat makan di sekitarnya.
    Khoirin N - Keluarga
    10-Jul-2018
    lumayan
    sudah dua kali menginap disini, pilihan keluarga. staf ramah, makanan standar, kamar utk pesan via online dan langsung via hotel dibedakan. kulkas kl tidak diminta tidak diberikan di kamar. sepertinya tidak standar kelengkapan kamar yang ada, karena saya pesan 2 kamar, berbeda isinya.
    wulan140412 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Victory Hotel Cirebon

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb