•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tremigo Guest House

Jl. Tuparev 55B, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 144,628
 Tremigo Guest House Cirebon - Exterior
 Tremigo Guest House Cirebon - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Tremigo Guest House Cirebon - Small Queen Bed Room Regular Plan
Small Queen Bed Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 144,628
Reward 349 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Small Queen Bed Room : Tremigo Guest House Room Plan
Tremigo Guest House Cirebon - Small Queen Bed Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 144,628
Reward 349 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Air mineral 330 ml
  • Handuk

Informasi Tambahan
Regular Plan
Jika tamu hotel ingin check in setelah jam 22.00 harap pemberitahuan terlebih dahulu. Gerbang tutup jam 22.00 Hari minggu, senin - kamis, Dan jam 23.00 - 23.45 pada Hari jumat - sabtu.

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi tanpa adanya pengembalian biaya pemesanan jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar)
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Tremigo Guest House.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tremigo Guest House Cirebon - Standard Queen Bed Room Regular Plan
Standard Queen Bed Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 148,760
Reward 359 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Queen Bed Room : Tremigo Guest House Room Plan
Tremigo Guest House Cirebon - Standard Queen Bed Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 148,760
Reward 359 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Air mineral 330 ml
  • Handuk

Informasi Tambahan
Regular Plan
Jika tamu hotel ingin check in setelah jam 22.00 harap pemberitahuan terlebih dahulu. Gerbang tutup jam 22.00 Hari minggu, senin - kamis, Dan jam 23.00 - 23.45 pada Hari jumat - sabtu.

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi tanpa adanya pengembalian biaya pemesanan jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar)
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Tremigo Guest House.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tremigo Guest House Cirebon - Standard Twin Bed Room Regular Plan
Standard Twin Bed Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 157,025
Reward 380 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Twin Bed Room : Tremigo Guest House Room Plan
Tremigo Guest House Cirebon - Standard Twin Bed Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 157,025
Reward 380 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Air mineral 330 ml
  • Handuk

Informasi Tambahan
Regular Plan
Jika tamu hotel ingin check in setelah jam 22.00 harap pemberitahuan terlebih dahulu. Gerbang tutup jam 22.00 Hari minggu, senin - kamis, Dan jam 23.00 - 23.45 pada Hari jumat - sabtu.

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi tanpa adanya pengembalian biaya pemesanan jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar)
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Tremigo Guest House.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tremigo Guest House Cirebon - Family Room Regular Plan
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Ukuran Kamar 42 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 446,281
Reward 1080 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room : Tremigo Guest House Room Plan
Tremigo Guest House Cirebon - Family Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Ukuran Kamar 42 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 446,281
Reward 1080 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman , 1 king size bed dan 1 queen size bed
  • Kamar mandi 2 bh
  • Akses internet WiFi
  • air mineral 330 ml
  • handuk

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Jika tamu hotel ingin check in setelah jam 22.00 harap pemberitahuan terlebih dahulu. Gerbang tutup jam 22.00 Hari minggu, senin - kamis, Dan jam 23.00 - 23.45 pada Hari jumat - sabtu.

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi tanpa adanya pengembalian biaya pemesanan jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar)
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Tremigo Guest House.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tremigo Guest House Cirebon

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Tremigo Guest House

Tremigo Guest House yang berlokasi di Cirebon. Suasana ruangan yang bersih dan rapih serta fasilitas yang cukup memadai. Cocok bagi Anda yang akan berlibur atau kunjungan bisnis ke Cirebon. Harga yang ekonomis bisa menjadi pilihan bagi Anda ketika Anda berlibur. Tremigo Guest house terletak di jalan raya, sehingga mudah terjangkau.

Detail Tremigo Guest House Cirebon

Alamat Jl. Tuparev 55B, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 9 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Tremigo Guest House Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Tremigo Guest House Cirebon

Tremigo Guest House merupakan penginapan yang cocok untuk liburan hemat Anda bersama keluarga. Berlokasi strategis di Jalan Tuparev, berbagai atraksi wisata Cirebon dapat dicapai dalam waktu singkat. Grage Mall dan Cirebon Super Block Mall berjarak sekitar 11 - 17 menit berjalan kaki. Keraton Kanoman dan Keraton Kasepuhan hanya sekitar 9 – 11 menit berkendara.Kamar di Tremigo Guest House dirancang sederhana tetapi fungsional. Setiap unit merupakan non-smoking room, berisi tempat tidur, pendingin ruangan, televisi, dan air mineral 330 ml gratis. Kamar mandi bersih sudah dilengkapi dengan shower dan handuk. Akses Wi-Fi gratis juga tersedia di kamar. Tremigo Guest House menyediakan layanan kamar, cleaning service, dan area parkir. Resepsionis 24 jam tidak tersedia, tetapi Anda bisa menghubungi pengelola penginapan untuk melakukan check-in dan check-out, terutama jika Anda hendak check-in setelah pukul 22.00. Setiap Minggu – Kamis, gerbang tutup pukul 22.00, sedangkan hari Jumat dan Sabtu gerbang tutup pukul 23.00.Untuk bersantap, di sekitar Tremigo Guest House mudah dijumpai rumah makan atau restoran. Ayam Penyet Surabaya, Richeese Factory, dan Empal Gentong H. Apud berjarak sekitar 2 – 5 menit berjalan kaki. Sementara Nasi Jamblang Mang Dul bisa dicapai sekitar 10 menit. Dari Stasiun Cirebon Prujakan, Anda bisa berkendara sekitar 8 menit untuk tiba di Tremigo Guest House.

Mulai dari Rp 144,628
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 34 ulasan
Review

"Kamar bagus, bersih, ac dingin, lokasi strategis"

peni utami
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
7.2
Lokasi
9.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tremigo Guest House
Jl. Tuparev 55B, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.33 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.75 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.01 km Apita Waterboom
  • 2.81 km Keraton Kanoman
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Tremigo Guest House Cirebon

Jl. Tuparev 55B, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    1.33 km
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.75 km
  • Penggung Airport (CBN)
    4.99 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Apita Waterboom
    1.01 km
  • Masjid Raya At-Taqwa
    1.49 km
  • Keraton Kanoman
    2.81 km
  • Taman Sari Gua Sunyaragi
    2.87 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    3.18 km
    • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
      3.26 km
    • Keraton Kasepuhan
      3.32 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      4.51 km
    • Pantai Kejawanan
      5.13 km
    • Taman Wisata Siwalk
      7.89 km
    • Danau Setu Patok
      8.23 km
    • Wisata Kera Plangon
      9.62 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    0.84 km
  • Cirebon Mall
    2.63 km
  • Cirebon Mall
    2.68 km
  • Kampung Batik Trusmi
    4.17 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    8.04 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Tremigo Guest House Cirebon

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 34 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.4
Pelayanan 7.2
Lokasi 9.0
Harga 8.2
Tremigo Guest House
9.6
10
0
Okelah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bagus, bersih, ac dingin, lokasi strategis
Tremigo Guest House
10
10
0
Okelah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, lokasi mudah dijangkau, ac dingin
Tremigo Guest House
10
10
0
Kamar nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman dan bersih. rekomendasi buat low budget
Tremigo Guest House
9.2
10
0
Benar pas
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Benar-benar pas. Walau tampak depan cuma kayak kost2an tp isi dan kondisi kamar mantap jiwa dari harganya, cuma lampunya aja yg redup jd tidak baik d pakai baca ssuatu. Tempatnya strategis buat brburu kuliner enak, duit kurang? Atm bri pas di seberang hotel, habis pulsa?? Tinggal nybelah, ada grapari telkomsel..
Tremigo Guest House
2.8
10
0
Advice for "hotel"
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Menginap di htl treamigo serasa tdr di dlm karantina, krn begitu jm 22.00 seluruh pintu pagar&pintu besi ruko bagian depan ditutup rapat2. So.. Sirkulasi udara di dalam jadi tdk bagus&suasana sangat tdk nyaman, selain itu pendapat sy tempat tsb bukan kategori hotel tapi tempat kost yg kmr nya ber-ac. Pelayanan uyk pesan makanan&minuman saja tdk ada, hanya ada 1 pegawai dibagian depan saja.
Tremigo Guest House
8.4
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Ketika saya menginap disini. Merasa nyaman. Tenang. Tempat bersih. Staff juga baik. saya merasa senang . Gampang mencari makanan dan supermarket. Seandainya mau jalan jalan ke mall juga sangat dekat.
Tremigo Guest House
8.8
10
0
Strategis dan murah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Letak hotelnya sangat strategis, mudah dicari dan mudah untuk mendapatkan makanan2 khas cirebon sehingga melskdanskan wisata kuliner. Letak hotel yan dekat dengan daerah wisata dan hotelnya juga cukup bersih serta murah. Pokoknya tremigo keren deh.
Tremigo Guest House
8.0
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis, kmr ok ada free snack jg tp wastafel kmr mandinya bocorr krgnya ga ada fasilitas breakfast, cm sharing dispenser air
Tremigo Guest House
10
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, bikin pengen kesitu lagi. Recomend bgt buat kalian yg cari penginapan murah tapi kualitas wah dicirebon..
Tremigo Guest House
6.8
10
0
Peningkatan kualitas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Overall semua nya ok , hanya saja peningkatan pelayanan lebih ditingkatkan tegur sapa menjadi lebih homy . sebaiknya24jam penerima tamu nya. proses renovasi sedikit banyak membuat kurang nyaman. jika ada paket makan bisa jadi pilihan terbaik , menu tradisional setempat thanks

Fasilitas & Layanan Tremigo Guest House Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb