Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Cirebon

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Cordela Hotel Cirebon
Kesambi, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (341)
tempat nya enal banget deket buat kemana2, tempat nya juga bersih cuma sedikit banget kurangnya jendela luar aga kotor kayanya susah di bersihin tp kalo dibersihin lebih enak aja liat pemandangan diluar, tp overall ini recommended banget
Wulan Marasabessy, 04-10-2021
Reward 216 Poin
35% Rp 415.384
Rp 270.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 223.140
Rp 46.860
Total
Rp 270.000

Hotel Citradream Cirebon
Kesambi, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (379)
Setelah clean up harian, saat kembali ke kamar, handuk sempat ga tersedia. Telp resepsionis blm jg bicara langsung ditutup. Terpaksa ke resepsionis untuk lapor. Saat malam berisik dari kamar lain yg bawa anak. Manajemen ga tegas.
Novi Yuliana, 04-10-2021
Reward 264 Poin
27% Rp 450.000
Rp 330.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 272.727
Rp 57.273
Total
Rp 330.000

Hotel Asri Cirebon
Lemahwungkuk, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (318)
Hotel nya dekat pasar dan ramai kuliner malam hari
Ajrini Fauziany, 03-10-2021
Reward 272 Poin
5% Rp 357.894
Rp 340.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 280.992
Rp 59.008
Total
Rp 340.000

Hotel NEO Cirebon by ASTON
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (300)
Setiap ke cirebon pasti selalu booking di neo, staff nya ramah2 pesen kamar yg orion room luas bersih ada bathub nya jg. Cuma kali ini sarapan nya kurang variatif biasanya banyak menu nya :(
Nabila Wulandari, 04-10-2021
Reward 278 Poin
35% Rp 535.723
Rp 348.220
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 287.785
Rp 60.435
Total
Rp 348.220

Vinotel Cirebon
Kesambi, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (168)
Transit disini dalam rangka roadtrip Semarang Bandung. Demi berhemat sengaja ambil kamar Standard. Lumayan juga murah meriah kamar bersih AC dingin (bagi kami hotel ber-AC dingin itu penting) Handuk kualitas bintang 4. Tersedia 2 botol air mineral di tiap kamar dan dispenser di area depan kamar untuk membuat minuman hangat. Kamar mandi sebenarnya cukup kesat tapi kebersihan perlu ditingkatkan. Menu sarapan sangat sederhana. Mini Swalayan dan ATM ada disamping hotel. Karyawan semua ramah.
Astrid Harahap, 18-12-2020
Reward 200 Poin
29% Rp 350.000
Rp 250.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.612
Rp 43.388
Total
Rp 250.000

Metland Cirebon by Horison
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (170)
Hotelnya bersih, pelayanannya jg baik, karyawan hotelnya jg ramah dan menjalankan prokes cukup baik, hanya saja kurang di serve wkt breakfast, seharusnya kalau memang di servis oleh pihak hotel, pihak hotel hrs standby di booth masing2, jd ga nunggu untuk di servis makanannya
Devita Iskandar, 17-10-2021
Reward 400 Poin
17% Rp 600.000
Rp 500.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 413.223
Rp 86.777
Total
Rp 500.000

Aston Cirebon Hotel & Convention Center
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (135)
Kamar luas untuk yang tipe executive, namun lampu kamar terlalu redup remang remang, seharusnya lampu ada penggantian menggunakan LED Putih baru agar kesan mewahnya dapat dan terasa nyaman saat malam.
Harsa Rizano, 12-09-2021
Reward 649 Poin
5% Rp 854.183
Rp 811.474
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 670.640
Rp 140.834
Total
Rp 811.474

Hotel Sampurna Cirebon
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (112)
Tidak ada wifi sama skali baik di kmr ato luar kmr,kmr mandi tll kecil,lift sempit,tidak ada tmpt utk sarapan jd petugas hrs msk kmr pagi skali..hanya lokasi aja yg lumy dkt stasiun
Yunita Budi, 04-10-2021
Reward 160 Poin
Limited time offer. Big Deals
16% Rp 400.000
+ Save 40%
Rp 201.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 166.116
Rp 34.884
Total
Rp 201.000

Amaris Hotel Cirebon
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (156)
Mantap bersih parkir aman
Yayat Rahmat Hidayat, 22-05-2021
Reward 252 Poin
Limited time offer. Staycation Offer
5% Rp 442.105
+ Save 25%
Rp 315.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 260.331
Rp 54.669
Total
Rp 315.000

Grand Tryas Hotel
Kesambi, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (128)
Overall nyaman banget sih lokasi strategis juga diantara mall grage dan Csb dan tengah2 kota juga.. Cuma air panas nya aja ga nyala sama channel tv nya sedikit.. Wifi juga super kenceeengg.. Next trip ke cirebon bakal kesini lagi
Kareem Af, 22-09-2021
Reward 294 Poin
35% Rp 565.815
Rp 367.780
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 303.950
Rp 63.830
Total
Rp 367.780

BATIQA Hotel Cirebon
Kesambi, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (93)
Hotel yang bagus untuk pebisnis
Hotel yang pas
Secunda Selamet Santoso, 02-09-2020
Reward 352 Poin
5% Rp 463.157
Rp 440.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 363.636
Rp 76.364
Total
Rp 440.000

Swiss-Belhotel Cirebon
Kesambi, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (114)
Semua oke, hanya masalah parkir yg agak repot. Krn gab dg mall...
Jani Suwito, 19-09-2021
Reward 520 Poin
5% Rp 684.210
Rp 650.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 537.190
Rp 112.810
Total
Rp 650.000

Patra Cirebon Hotel & Convention
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.6 Istimewa (22)
Good
Yudhie Christianto, 17-10-2021
Reward 580 Poin
35% Rp 1.115.384
Rp 725.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 599.174
Rp 125.826
Total
Rp 725.000

Hotel Tryas
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (57)
Harga Low Price Pelayanan,kemananan,kenyamanan dan bersih kamarnya mantap semua
Ridwan, 18-08-2021
Reward 263 Poin
27% Rp 448.000
Rp 329.280
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 272.132
Rp 57.148
Total
Rp 329.280

Bentani Hotel & Residence
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (10)
Pertama kali nginep disini,tempat nya strategis,fasilitasnya oke ada kolam renang dan bathtub disetiap kamar,tapi pelayanannya mengecewakan saat sarapan sehingga saya tidak berminat untuk menginap disana lagi.
Anis, 07-06-2021
Reward 467 Poin
Limited time offer. BENTANI DEALS 2021
5% Rp 842.105
+ Save 27%
Rp 584.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 482.645
Rp 101.355
Total
Rp 584.000

OYO 1032 Rahayu Residence Syariah
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (16)
Hotel murah
Hotelnya dekat dengan pusat kota, dekat dengan stasiun, tempat nya juga di komplek perumahan jadi gak bising suara kendaraan, staffnya juga baik dan ramah, parkiran luas, harganya juga murah
Heri Heryana, 22-02-2020
Reward 104 Poin
Limited time offer. Great Sale
5% Rp 217.291
+ Save 37%
Rp 130.049
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 107.478
Rp 22.571
Total
Rp 130.049

Ono's Hotel Cirebon
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (50)
Hotel yg cocok untuk keluarga
Walaupun hotel lama namun cukup bersih dan rapi serta pelayanan yg sangat baik, cocok untuk keluarga serta lokasi cukup strategis untuk berwisata ataupun kuliner.
Yusuf Rahmadi, 26-08-2020
Reward 223 Poin
5% Rp 293.629
Rp 278.948
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 230.536
Rp 48.412
Total
Rp 278.948

Dewanti Hotel
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (88)
Pelayanan sangat bagus ramah , fasilitas kamar lengkap . Hanya lebih dicek lagi termosnya , namun saat malam jet sower selalu bunyi jadi sangat aga terganggu
An Di, 04-04-2021
Reward 227 Poin
35% Rp 437.247
Rp 284.211
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 234.885
Rp 49.326
Total
Rp 284.211

Hotel Santika Cirebon
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (75)
Jendela menjadi hal yang penting dan sangat saya pertimbangkan di masa pandemi saat ini. Di hotel ini saya bisa request untuk jendela bisa di buka. Terima kasih banyak. Saat saya datang, kamar di upgrade naik satu tingkat. Mendapatkan fasilitas antar jemput gratis ke stasiun. Prokes sangat baik dan bersih sehingga saya bisa tinggal dengan perasaan aman dan nyaman. Saya bisa bertanya tentang destinasi apa saja yang sudah buka dan diberi rekomendasi kuliner juga oleh driver.
Yohana Maya Lalita, 19-09-2021
Reward 436 Poin
Limited time offer. Staycation Offer
5% Rp 631.578
+ Save 9%
Rp 546.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 451.240
Rp 94.760
Total
Rp 546.000

Desa Alamanis
Beber, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (61)
Saya hanya menggunakannya utk istirahat dalam perjalanan jauh. Tidak sempat menikmati berbagai faislitas yang ada. Tidak cukup bobot utk merrkomendasi, walau apa yang saya rasakan sangat memuaskan
Heru Prasetyo, 12-08-2021
Reward 1254 Poin
5% Rp 1.650.526
Rp 1.568.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.295.868
Rp 272.132
Total
Rp 1.568.000

OYO 863 Tenacity Guest House Syariah
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (14)
Hotel nyaman
Harga murah meriah, nyaman parah sih di sini.. Next month pasti ke sini lagi.. Langganan yo..
Reza Kurnia Putra, 16-03-2020
Reward 116 Poin
Limited time offer. Last Minute
5% Rp 195.802
+ Book Now 22%
Rp 145.089
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 119.908
Rp 25.181
Total
Rp 145.089

Size Inn Hotel
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (83)
Staf Hotel sangat Ramah, kamar dan kamar mandi bersih, lokasi sangat strategis dan mudah ditemukan, sarapan enak dan banyak pilihan lauknya. Sangat Worth It sekali dengan harga segitu tapi mendapatkan Service yang sangat memuaskan.
Ilham Wahyu, 17-10-2021
Reward 168 Poin
25% Rp 280.000
Rp 210.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 173.554
Rp 36.446
Total
Rp 210.000

Grand Dian Boutique Hotel Cirebon
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (53)
Pokonamah Hade euy
Ikhwan Nugraha, 06-05-2021
Reward 230 Poin
35% Rp 443.076
Rp 288.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 238.017
Rp 49.983
Total
Rp 288.000

Grage Hotel Cirebon
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (24)
Very good & confortable the right choice
Tidak salah pilih semuanya bagus hanya saja harga masih tinggi
Jamal Hasan, 19-08-2020
Reward 548 Poin
35% Rp 1.054.957
Rp 685.722
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 566.712
Rp 119.010
Total
Rp 685.722

Hotel Amanah Benua
Harjamukti, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (56)
Hotel nya tab tab mantab suratab
Taufik, 04-07-2021
Reward 160 Poin
5% Rp 211.473
Rp 200.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 166.033
Rp 34.867
Total
Rp 200.900

OYO 90408 Hotel Horton
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (48)
Mantap
Ikhwan Nugraha, 25-12-2020
Reward 167 Poin
Limited time offer. Last Minute
5% Rp 282.392
+ Book Now 22%
Rp 209.253
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 172.937
Rp 36.316
Total
Rp 209.253

Hotel Priangan Cirebon
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (28)
dekat kepertokoan dan rumah makan enak..
Adang Sutara, 28-12-2020
Reward 184 Poin
35% Rp 353.846
Rp 230.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 190.083
Rp 39.917
Total
Rp 230.000

Hotel Lotus Cirebon
Kesambi, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (59)
Hotel yang rekomended
Bagus... Banget
Ammaruddin Af, 14-12-2020
Reward 196 Poin
26% Rp 333.333
Rp 245.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 202.480
Rp 42.520
Total
Rp 245.000

Verse Hotel Cirebon
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (75)
The hotel was nice, but no resto open . And I need to pay for parking so every time I going out , we must pay extra. It's should be for free.
Teguh Dion Ramazotti, 20-09-2021
Reward 294 Poin
Limited time offer. Last Minute Deals
5% Rp 516.320
+ Book Now 25%
Rp 367.878
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 304.031
Rp 63.847
Total
Rp 367.878

RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (41)
Untuk wifi parahhh sekalii , udah berkali kali kesitu . Dan setiap kali kesitu pasti wifi selalu gangguan. Benernya bisa dihitung dengan jari. Kalau wifi bener , terkadang tv nya chanelnya banyak yg hilang ngga terdeteksi. Dan AC nya pun panass. Saya baru chek in set5 sore dan jam 9 malam saya langsung cheout karena sudah merasa tidak puas. Dan pulsa pun habis , karena untuk nelfon receptionist tidak disediakan handphone di kamar masing masing
Siska Mustika, 15-07-2021
Reward 317 Poin
Limited time offer. Best Deal
5% Rp 759.578
+ Save 45%
Rp 396.880
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 328.000
Rp 68.880
Total
Rp 396.880