Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Cirebon

2 Tamu

Airy Alun Alun Pamitran Cirebon
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
9.4 Istimewa (9)
Harga yang bagus untuk mendapatkan fasilitas dan pelayanan hotel sekelas bintang #3
Dengan harga 140 ribu terbilang murah dengan fasilitas sarapan dan kenyamanan yg lumayan baik
Andry Indrawan, 11-11-2019
Limited time offer. Special Promo 82
Reward 165 Poin
Rp 68.414
per kamar, per malam

OYO 1032 Rahayu Residence Syariah
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (12)
Hotel murah fasilitas mewah
Hotel nya bagus, bersih dan benar2 pas buat kita yg kantong nya pas2an harga murah tapi tidak murahan pokok nya oke deh
Budi Purwanto, 12-10-2019
Reward 331 Poin
Rp 114.318
per kamar, per malam

Hotel Srikandi Cirebon
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (5)
Menginap untuk wisuda di hotel srikandi
Murah, dekat dengan pusat perbelanjaan dan makanan, enak hotelnya. Hanya kurang water heater di kamar mandi, dan colokan untuk men charge smartphone terlalu jauh. Selebihnya baguss hotel ini
Adam Zulseta Pramunditho, 15-02-2019
Reward 402 Poin
45% Rp 300.000
Rp 166.261
per kamar, per malam

The Luxton Cirebon Hotel And Convention
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (105)
(189)
Luxton juara
Lokasi strategis.... Pelayanan memuaskan.... Makanan enak....
Dadan Hendayana, 15-07-2019
Reward 1699 Poin
32% Rp 1.040.000
Rp 702.479
per kamar, per malam

RedDoorz near Pasar Pagi Cirebon
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (7)
Murah tapi engga murahan
Hotel nya bagus, sbnrnya nyaman, tempat nyaa enak deket sma kota, cuman yg bikin saya kecewa kenapa ada tikus smpe2 tdr nyaa terganggu, smga lebih nyaman lagi kalau tikus nyaa engga ada
Sri Wati, 04-09-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal
Reward 380 Poin
Rp 130.909
per kamar, per malam

Hotel Sampurna Cirebon
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (89)
(3)
Value for money
Overall great, staffnya ramah dan cekatan, parkir sempit tp selalu dapat. Kamar sngt luas dam nyaman. Tp wifi ga jalan dan breakfastnya tdk menarik.
Maria Regina Picaully, 11-11-2019
Limited time offer. Flash Sale Save 10%
Member Deals
Reward 399 Poin
50% Rp 330.000
Rp 165.289
per kamar, per malam

Ono's Hotel
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (47)
(31)
Fasilitas alat2 dikamar tdk terawat
Keran mandi bocor, sarung bantal kotor,sisi kasur debunya wow
Lela Handri, 12-11-2019
Member Deals
Reward 557 Poin
49% Rp 450.000
Rp 230.536
per kamar, per malam

BATIQA Hotel Cirebon
Kesambi, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (84)
(835)
Bersih dan nyaman
Hotelnya bersih dan nyaman fasilitas lengkap pelayanan memuaskan ramah2 breakfastnya mantav
Mochamad Epih Sumaryadi, 28-10-2019
Member Deals
Reward 859 Poin
35% Rp 546.667
Rp 355.371
per kamar, per malam

Aston Cirebon Hotel & Convention Center
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (120)
(1034)
Hotel yg nyaman utk liburan keluarga
Hotelnya nyaman,pelayanannya ramah banget,menu sarapannya banyak variasinya... Ada mini zoo,kolam renangnya ada bbrp...Jd enak bgt...Next kesini lg dikota yg berbeda..
Neneng Dina M, 03-11-2019
Reward 1471 Poin
17% Rp 728.178
Rp 608.000
per kamar, per malam

Grage Hotel Cirebon
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (18)
Hotel sambil shopping
Over all sih oke, tapi perlu ditingkatkan dan harus menjadi perhatian: 1. Layanan call center kurang response 2. Lantai kamar berdebu 3. Bed dan sprei bulukan, kusam dan kesannya nggak diganti 4. Makanan breakfast kurang variatif 5. Parkir tamu hotel dikuasai tamu mall semoga ke depan grage hotel lebih baik lagi.
Kurniadi, 07-10-2019
Member Deals
Reward 2013 Poin
39% Rp 1.132.000
Rp 693.388
per kamar, per malam

RedDoorz Plus @ Tuparev 2
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (9)
Hotel murah
Tempatnya nyaman kasurnya bersih
Nadya Aprilliani, 29-10-2019
Limited time offer. Basic Deal
Member Deals
Reward 433 Poin
Rp 149.173
per kamar, per malam

Cordela Hotel Cirebon
Kesambi, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (297)
(111)
Hotelnya panas, sepreinya kasar,kamar mandi kecil.
Hotelnya panas, ac nya mati bila kunci kamar di bawah keluar kamar,sepreinya gatal agak kotor,suasana berisik karena suara kendaraan terdengar di dalam kamar,apalagi area depan ada mesjid yang mengganggu bila terdengar suara azar, buat 1hari masih lumayan
Timotius Winata, 14-10-2019
Reward 767 Poin
38% Rp 426.667
Rp 264.462
per kamar, per malam

Hotel Tryas
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (47)
(25)
Trimsss menyenangkan
Pelayanan memuaskan sangat recomended
Cepi Prayoga, 15-10-2019
Reward 672 Poin
72% Rp 1.000.000
Rp 277.686
per kamar, per malam

OYO 863 Tenacity Guest House Syariah
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (10)
Lumayan
Ya untuk kantong termasuk murah ya. Ac nya dingin, kasur nyaman,cuma kurang luas aja
Putra, 04-11-2019
Reward 313 Poin
Rp 108.104
per kamar, per malam

OYO 808 Pondok 24
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (11)
Fasilitas
Okey semua, cuman kemaren handuk lupaaa terus air nya kecil dan shower ga berfungsi yang air panasnya
Sri Wulan Dari, 03-09-2019
Reward 342 Poin
Rp 117.875
per kamar, per malam

ibis budget Cirebon
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (8)
Hotel minimalis yg asik
Hotelnya bagus, bersih, dan nyaman
Jari Sutrisno , 25-10-2019
Reward 101 Poin
Rp 253.377
per kamar, per malam

Hotel Asri Cirebon
Lemahwungkuk, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (273)
(43)
Hotel buat liburan keluarga
Lokasi disamping tempat perbelanjaan jd tidak susah beli apapun
Ronald Gunawan, 11-11-2019
Reward 779 Poin
38% Rp 520.000
Rp 322.314
per kamar, per malam

Desa Alamanis
Beber, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (54)
(116)
Amazing hotel
Hotelnya bagussss bangetttt, puas nginep di sini, makanannya enak. Sayang ajah pas nginep ac nya kurang berasa, gatau cuacanya emang panas banget atau letak ac di kamar daya yg salah. But overall, i'll be back to stay here again.
Anggi Anggraeni, 10-11-2019
Member Deals
Reward 1500 Poin
75% Rp 2.517.333
Rp 619.835
per kamar, per malam

Swiss-Belhotel Cirebon
Kesambi, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (105)
(625)
Hotelnya bagus
Pelayanannya bagus
Wahyudin, 08-10-2019
Reward 1327 Poin
Rp 685.950
per kamar, per malam

Vinotel Cirebon
Kesambi, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (154)
(28)
Lumayan
Hotel nya sih enak lumayan nyaman, tapi wifi nya sama sekali tidak lancar buka yutub aja gabisa ini yang sangat saya kecewakan
Sofian Saury, 30-10-2019
Member Deals
Reward 479 Poin
53% Rp 350.000
Rp 165.289
per kamar, per malam

Hotel NEO Cirebon
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (250)
(543)
Kebersihan toilet perlu ditingkatkan
Kebetulan pas ke toilet di lobby, ada toilet nya yang ngga di flush, dan lantai kotor. kemudian dikamar mand di room saya agak sedikit bau pesing, sepertinya karena salurannya bermasalah. overall sih oke, kamar oke, staff oke, harga oke
Aldila Ayuningtyas, 11-11-2019
Reward 598 Poin
80% Rp 1.250.000
Rp 247.520
per kamar, per malam

Amaris Hotel Cirebon
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (151)
(169)
Hotel yang pas untuk budget yang pas
Hotelnya sejuk, deket dengan stasiun cirebon ditengah perkotaan.
Fauzan Ardhi Wicaksono, 27-08-2019
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 574 Poin
Rp 296.528
per kamar, per malam

Metland Hotel Cirebon
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (144)
(185)
Mengecewakan
Pesan 4 kamar dengan permintaan non smoking room, conneceting room, 3 king size 1 twin bed room..Tidak ada satupun yg di penuhi..Kamar berjauhan dipisah 2 lantai berbeda..Kamar sangat bau rokok (padahal sy request karena ada bayi 2 bulan ), dan 4 kamar smua king size bed..Sangat2 mengecewakan padahal sudah booking jauh2 hari..
Anjar Sulistyaji, 11-11-2019
Member Deals
Reward 900 Poin
38% Rp 600.000
Rp 371.901
per kamar, per malam

Hotel Santika Cirebon
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (69)
(252)
Liburan
Kondisi kamar hotel nyaman, kamar mandi bersih, rasa makanan enak dan banyak variasi. Staf hotel ramah dan sangat membantu
Esther Soeleiman, 09-07-2019
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 1097 Poin
Rp 566.942
per kamar, per malam

Hotel Amanah Benua
Harjamukti, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (41)
(1)
Hotel bagus
Hotel nya nyaman bagus dan pegawainya ramah
Atifah Salasabillah, 25-10-2019
Reward 399 Poin
45% Rp 300.000
Rp 165.289
per kamar, per malam

Hotel Citradream Cirebon
Kesambi, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (350)
(135)
Semua ok
Service, locations, surroundings and price all ok.
Fauzie Hassan, 07-10-2019
Member Deals
Reward 599 Poin
45% Rp 450.000
Rp 247.933
per kamar, per malam

Grand Dian Boutique Hotel Cirebon
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (45)
(12)
Hotel rekomendid.
Lumayan nyaman kamar lumayan besar dr hotel sekelasnya
Rizki Hassantha, 16-10-2019
Limited time offer. Enjoy October
Member Deals
Reward 623 Poin
Rp 257.520
per kamar, per malam

Hotel Prima Cirebon
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (51)
(24)
Nice and comfy
Saya dan keluarga memang mencari hotel yg ada fasilitas kolam renang..Untuk anak2 agar nyaman.. nyaman..Bersih..Lokasi oke..Worth it lah walau kayanya itu hotel lama..Tp sudah d renovasi..Nice and comfy..
Agris Kusman, 12-11-2019
Reward 823 Poin
54% Rp 745.009
Rp 340.302
per kamar, per malam

RedDoorz Plus near Alun Alun Kejaksan Cirebon
Kejaksan, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (25)
Hotel nyaman
Hotel nyaman dengan lokasi strategis, kamar yg luas
Ahmad Nizar, 12-11-2019
Limited time offer. Basic Deal
Member Deals
Reward 316 Poin
Rp 109.091
per kamar, per malam

RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (33)
Hotel nyaman
Hotelnya bagus, bersih, cuma channel tvnya cuma 1 dan telponnya rusak mohon diperbaiki saja ya itu saja sebagai masukan.
Nunur Nurita, 08-11-2019
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 410 Poin
Rp 141.322
per kamar, per malam