•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tenacity Guest House

Jl. Pecilon Indah 1 No. 3, Tuparev, Cirebon, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Tenacity Guest House Cirebon - Tampilan Luar Hotel
 Tenacity Guest House Cirebon - Guest Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tenacity Guest House Cirebon

Comfortable shelter, clean and exclusive in Cirebon.

Tenacity Guest House sebuah hunian yang berlokasi di Cirebon. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Tenacity Guest House Cirebon

Alamat Jl. Pecilon Indah 1 No. 3, Tuparev, Cirebon, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Tenacity Guest House Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Tenacity Guest House Cirebon

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP Suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah pada saat registrasi (check-in).

Pihak hotel berhak untuk membatalkan / menolak reservasi jika tamu tidak dapat / menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta.

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Keep to be no 1 for servicing and comfortable"

Gemi Irawadi
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.0
Harga
8.6
berdasarkan 1 ulasan
0
1
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tenacity Guest House
Jl. Pecilon Indah 1 No. 3, Tuparev, Cirebon, Indonesia, Kedawung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.69 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.72 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 0.95 km Apita Waterboom
  • 2.38 km Taman Sari Gua Sunyaragi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Tenacity Guest House Cirebon

Jl. Pecilon Indah 1 No. 3, Tuparev, Cirebon, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.69 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    1.72 km
  • Penggung Airport (CBN)
    4.49 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Apita Waterboom
    0.95 km
  • Masjid Raya At-Taqwa
    1.73 km
  • Taman Sari Gua Sunyaragi
    2.38 km
  • Keraton Kanoman
    2.75 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    3.08 km
    • Keraton Kasepuhan
      3.22 km
    • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
      3.31 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      4.99 km
    • Pantai Kejawanan
      5.02 km
    • Taman Wisata Siwalk
      7.46 km
    • Danau Setu Patok
      7.81 km
    • Wisata Kera Plangon
      9.19 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    0.99 km
  • Cirebon Mall
    2.64 km
  • Cirebon Mall
    2.7 km
  • Kampung Batik Trusmi
    4.2 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    7.54 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Tenacity Guest House Cirebon

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 30 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.0
Harga 8.6
Tenacity Guest House
10
10
0
Comfort is no 1
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keep to be no 1 for servicing and comfortable
Tenacity Guest House
9.6
10
0
Ulasan saya
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Recommended buat nginap pas lagi berlibur di cirebon.
Tenacity Guest House
2.4
10
0
Kamar sangat sempit
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Kamar sempit dan kasur banyak kutu, jadi saya gatal2
Tenacity Guest House
10
10
0
Tenacity paling nyaman dan murah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di tenacity bener-bener gak nyesel banget, petugas ramah, lokasi strategis, kondisi kamar nyaman dan bersih, kamar mandi bersih. Pokoknya guest house murah tapi gak murahan. Kalo ke cirebon lagi pasti bakal nginep di tenacity lagi. Thank you tenacity atas pelayanan yang tak terlupakannya ?
Tenacity Guest House
9.2
10
0
Nyaman.
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempatnya bersih, nyaman, parkir cukup luas. ?
Tenacity Guest House
10
10
0
Ok bgt
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ok bgt. Recommended.
Tenacity Guest House
8.0
10
0
Wifi tidak merata
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
1. Untuk harga sangat recommended 2. Kamar mandi sedikit bau (saran ditambah kamper/pewangi ruangan) 3. Wifi tidak merata ke semua tempat, kamar saya tidak dapat jangkauan wifi sehingga harus keluar teras untuk menggunakan fasilitas tsb 4. Jalan akses menuju penginapan melalui gang kecil sehingga sulit dijangkau oleh mobil overall semua baik, terutama harga nya yang sangat murah
Tenacity Guest House
6.4
10
0
Oke
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Kamar kecil, cukup bersih, parkir lumayan, service standard, harga murah, over all memuaskan
Tenacity Guest House
9.6
10
0
Tenacity guest house
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Good room and good price and very very good ?????
Tenacity Guest House
9.2
10
0
Harga murah tidur nyaman...
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Dengan harga hotel yg segitu... (standar room) kamar bersih, kmr mandi bersih, service ny ramah, lokasi nyaman... Tp ada satu yg kurang... Ga diksh handuk... Overall... Sehh... Sangat puas...

Fasilitas & Layanan Tenacity Guest House Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb