• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Tenacity Guest House

Jl. Pecilon Indah 1 No. 3, Tuparev, Cirebon, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Tenacity Guest House Cirebon - Standard Room Regular Plan
65%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 123,967
Reward 300 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room : Tenacity Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 123,967
Reward 300 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV kabel (HBO, Foxsports, dll)
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Shower air panas
  • Ventilasi bagus

Informasi Tambahan
Room Only
Note : Tamu yang datang berdua berpasangan akan dimintain data ( Ktp / Surat nikah )
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tenacity Guest House Cirebon

Comfortable shelter, clean and exclusive in Cirebon.

Tenacity Guesthouse adalah hunian nyaman, bersih dan eksklusif yang berlokasi strategis di pusat kota Cirebon. Akses dekat dengan Cirebon Super Block (CSB), Nasi Jamblang, Empal Gentong serta Batik Trusmi. Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah. Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.

Detail Tenacity Guest House Cirebon

Alamat Jl. Pecilon Indah 1 No. 3, Tuparev, Cirebon, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Tenacity Guest House Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Tenacity Guest House Cirebon

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP Suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah pada saat registrasi (check-in). Pihak hotel berhak untuk membatalkan / menolak reservasi jika tamu tidak dapat / menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta.

Mulai dari Rp 123,967
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Recommended buat nginap pas lagi berlibur di cirebon."

Puguh Arif Prastyanto
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
10
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
10
Lokasi
7.2
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tenacity Guest House
Jl. Pecilon Indah 1 No. 3, Tuparev, Cirebon, Indonesia, Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.7 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.72 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1 km Grage Mall
  • 2.65 km Cirebon Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Tenacity Guest House Cirebon

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Tenacity Guest House Cirebon

    Jl. Pecilon Indah 1 No. 3, Tuparev, Cirebon, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Tenacity Guest House Cirebon

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 27 ulasan
    Kamar Hotel 8.2
    Kebersihan Kamar 8.4
    Pelayanan Staff Hotel 8.4
    Makanan 10
    Kamar Mandi 7.6
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 7.2
    Harga 9.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Tenacity Guest House
    9.9
    10
    0
    Ulasan saya
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Recommended buat nginap pas lagi berlibur di cirebon.
    Tenacity Guest House
    10
    10
    0
    Tenacity paling nyaman dan murah
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di tenacity bener-bener gak nyesel banget, petugas ramah, lokasi strategis, kondisi kamar nyaman dan bersih, kamar mandi bersih. Pokoknya guest house murah tapi gak murahan. Kalo ke cirebon lagi pasti bakal nginep di tenacity lagi. Thank you tenacity atas pelayanan yang tak terlupakannya ?
    Tenacity Guest House
    10
    10
    0
    Ok bgt
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ok bgt. Recommended.
    Tenacity Guest House
    10
    10
    0
    Tenacity guest house
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Good room and good price and very very good ?????
    Tenacity Guest House
    10
    10
    0
    Kamar nyaman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Yang bikin saya betah adalah kamarnya.. Sangat nyaman , kamar mandi juga bersih.. Recomended banget poko nya ?
    Tenacity Guest House
    10
    10
    0
    Keren seru
    / Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Senang sekali seru bebas canda tawa, pelayanan yg ramah bisa berbaur dgn tamu. jarang2 kita dapat guesthouse spt ini, saya akan refensikan ini ke teman2 yg lain, dan sy sdh janji laen waktu akan balik lg bersama teman2 yg lbh banyak.
    Tenacity Guest House
    10
    10
    0
    Lingkungan
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lingkungan yang bersih membuat traveler betah dan nyaman bermalam disana, memudahkan traveler mendapatkan hunian selama liburan. Terima kasih pegi pegi.
    Tenacity Guest House
    10
    10
    0
    Pelayanan yang memuaskan
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pada tanggal 10 dan 11 januari saya melakukan penginapan di tenacity guest house dengan tempat yang nyaman, pelayanan yang baik kamar tidur serta kamar mandi yang bersih membuat saya dan keluarga saya sangat nyaman saat melakukan liburan di kota cirebon
    Tenacity Guest House
    9.9
    10
    0
    Ramah staf
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Keramahan staf yang bikin saya nyaman untuk tinggal di tenacity
    Tenacity Guest House
    9.8
    10
    0
    Rekomended
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kran shower pas awal pakai kendor jadi lepas dan melompat, tapi setelah dipasang kenceng baik2 saja, Bersih yaa, air hangat juga berfungsi dengan sangat baik, Pelayanan baguus ramaaah bangeet sumpaah. Harga segitu dapet air panas, AC, TV, handuk (untuk 1 orang) pasta gigi plus sikat, semua bekerja dengan baik.

    Fasilitas & Layanan Tenacity Guest House Cirebon

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb