Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Sutawinangun

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

RedDoorz Plus @ Cirebon City Center
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (10)
Kenyamanan saya kasih bintang 4 karena suara dari luar kedngeran jadi agak keganggu kalo sedang istrhat, tpi masih oke sih
Mughi Satria Akil, 27-11-2021
Reward 209 Poin
Limited time offer. LM 5%
5% Rp 290.526
+ Same Day 5%
Rp 262.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 216.694
Rp 45.506
Total
Rp 262.200

OYO 1032 Rahayu Residence Syariah
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (17)
Kamar kurang bersih, bau tidak sedap seperti bau kecoak di dalam kamar dan kamar mandi, kasur kurang nyaman karena per kasur ada yg nonjol, kamar mandi banyak yg berkarat dan kurang bersih, tidak ada sabun/shampoo/pasta gigi, tapi untuk yg backpacker lumayan lah untuk istirahat, AC dingin, lahan parkir luas plus ada wifii
Refi Febriani, 14-11-2021
Reward 121 Poin
Limited time offer. Promotion
5% Rp 205.655
+ Save 22%
Rp 152.391
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 125.943
Rp 26.448
Total
Rp 152.391

OYO 863 Tenacity Guest House Syariah
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (14)
Hotel nyaman
Harga murah meriah, nyaman parah sih di sini.. Next month pasti ke sini lagi.. Langganan yo..
Reza Kurnia Putra, 16-03-2020
Reward 127 Poin
Limited time offer. Last Minute
5% Rp 215.393
+ Book Now 22%
Rp 159.607
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 131.906
Rp 27.701
Total
Rp 159.607

Size Inn Hotel
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (83)
Staf Hotel sangat Ramah, kamar dan kamar mandi bersih, lokasi sangat strategis dan mudah ditemukan, sarapan enak dan banyak pilihan lauknya. Sangat Worth It sekali dengan harga segitu tapi mendapatkan Service yang sangat memuaskan.
Ilham Wahyu, 17-10-2021
Reward 200 Poin
16% Rp 298.667
Rp 250.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.612
Rp 43.388
Total
Rp 250.000

RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (41)
Untuk wifi parahhh sekalii , udah berkali kali kesitu . Dan setiap kali kesitu pasti wifi selalu gangguan. Benernya bisa dihitung dengan jari. Kalau wifi bener , terkadang tv nya chanelnya banyak yg hilang ngga terdeteksi. Dan AC nya pun panass. Saya baru chek in set5 sore dan jam 9 malam saya langsung cheout karena sudah merasa tidak puas. Dan pulsa pun habis , karena untuk nelfon receptionist tidak disediakan handphone di kamar masing masing
Siska Mustika, 15-07-2021
Reward 387 Poin
Limited time offer. Gajian
5% Rp 785.151
+ Save 35%
Rp 484.831
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 400.686
Rp 84.145
Total
Rp 484.831

Sans Hotel Widarasari Cirebon
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (14)
Overall bagus
Sunaryo, 27-11-2021
Reward 187 Poin
5% Rp 246.315
Rp 234.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 193.388
Rp 40.612
Total
Rp 234.000

DENOFE HOUSE
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (19)
Hotel nyaman
Nyaman bersih
Andri Setiyawan, 26-04-2020
Reward 184 Poin
35% Rp 353.846
Rp 230.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 190.083
Rp 39.917
Total
Rp 230.000