Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Sutawinangun

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Patra Cirebon Hotel & Convention
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.6 Istimewa (22)
Good
Yudhie Christianto, 17-10-2021
Reward 580 Poin
35% Rp 1.115.384
Rp 725.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 599.174
Rp 125.826
Total
Rp 725.000

OYO 1032 Rahayu Residence Syariah
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (16)
Hotel murah
Hotelnya dekat dengan pusat kota, dekat dengan stasiun, tempat nya juga di komplek perumahan jadi gak bising suara kendaraan, staffnya juga baik dan ramah, parkiran luas, harganya juga murah
Heri Heryana, 22-02-2020
Reward 104 Poin
Limited time offer. Great Sale
5% Rp 217.291
+ Save 37%
Rp 130.049
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 107.478
Rp 22.571
Total
Rp 130.049

OYO 863 Tenacity Guest House Syariah
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (14)
Hotel nyaman
Harga murah meriah, nyaman parah sih di sini.. Next month pasti ke sini lagi.. Langganan yo..
Reza Kurnia Putra, 16-03-2020
Reward 116 Poin
Limited time offer. Last Minute
5% Rp 195.802
+ Book Now 22%
Rp 145.089
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 119.908
Rp 25.181
Total
Rp 145.089

Size Inn Hotel
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (83)
Staf Hotel sangat Ramah, kamar dan kamar mandi bersih, lokasi sangat strategis dan mudah ditemukan, sarapan enak dan banyak pilihan lauknya. Sangat Worth It sekali dengan harga segitu tapi mendapatkan Service yang sangat memuaskan.
Ilham Wahyu, 17-10-2021
Reward 168 Poin
25% Rp 280.000
Rp 210.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 173.554
Rp 36.446
Total
Rp 210.000

RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (41)
Untuk wifi parahhh sekalii , udah berkali kali kesitu . Dan setiap kali kesitu pasti wifi selalu gangguan. Benernya bisa dihitung dengan jari. Kalau wifi bener , terkadang tv nya chanelnya banyak yg hilang ngga terdeteksi. Dan AC nya pun panass. Saya baru chek in set5 sore dan jam 9 malam saya langsung cheout karena sudah merasa tidak puas. Dan pulsa pun habis , karena untuk nelfon receptionist tidak disediakan handphone di kamar masing masing
Siska Mustika, 15-07-2021
Reward 377 Poin
Limited time offer. Best Deal
5% Rp 902.972
+ Save 45%
Rp 471.803
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 389.920
Rp 81.883
Total
Rp 471.803

Sans Hotel Widarasari Cirebon
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (13)
Tempat yg cukup memuaskan dengan harga yg minim.
Hotelnya bersih, lahan parkir enak, dipusat kota dan tidak susah untuk mencari makan. Yg terpenting harga sangat hemat
Ethwin, 15-02-2020
Reward 222 Poin
Limited time offer. Basic Deal
5% Rp 308.442
+ Save 5%
Rp 278.369
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 230.057
Rp 48.312
Total
Rp 278.369

DENOFE HOUSE
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (19)
Hotel nyaman
Nyaman bersih
Andri Setiyawan, 26-04-2020
Reward 180 Poin
35% Rp 346.769
Rp 225.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 186.281
Rp 39.119
Total
Rp 225.400

Sutan Raja Hotel Cirebon
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (61)
Lumayan lah
Air kurang panas dan agak bau, kamar mandi sempit, ac kurang dingin, tapi nyaman sih
Iqbal Haqiqi, 30-03-2020
Reward 231 Poin
5% Rp 304.315
Rp 289.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 238.926
Rp 50.174
Total
Rp 289.100

RedDoorz Plus @ Cirebon City Center
Kedawung, Cirebon Tampilkan Peta
Free Wifi
9.7 Istimewa (9)
Sangat Worth It pelayanan Bagus, tempatnya juga Strategis, bangunan tergolong baru, kamar luas dan nyaman dan tersedia kantin.
Ilham Wahyu Alfian, 19-09-2021
Reward 237 Poin
Limited time offer. LM 5%
5% Rp 329.073
+ Save 5%
Rp 296.989
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 245.446
Rp 51.543
Total
Rp 296.989