• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Sutan Raja Hotel

Jl Tuparev No 33 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sutan Raja Hotel Cirebon - Standard Room Regular Plan
29%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 318,182
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,250
Standard Room : Sutan Raja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 318,182
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,250
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Akses internet wifi
  • TV LED 32”
  • Telepon
  • Kursi Inklusif dan meja

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Sutan Raja Hotel Cirebon - Superior Room  Regular Plan
31%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 446,281
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,000
Superior Room : Sutan Raja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 446,281
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,000
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Akses internet wifi
  • TV LED 32”
  • Telepon
  • Kursi Inklusif dan meja

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sutan Raja Hotel Cirebon

Penginapan yang modern di Cirebon

Sutan Raja terletak di pusat kota Cirebon, akses dekat dengan Terminal Kota Cirebon dan Stasiun Kota Cirebon yang membuatnya menjadi lokasi yang sempurna untuk bisnis atau berlibur ke Cirebon. Memiliki type kamar standard dan superior, restoran yang menyajikan masakan lezat, ruang konferensi serta Board Meeting Room.

Detail Sutan Raja Hotel Cirebon

Alamat Jl Tuparev No 33 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Sutan Raja Hotel Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sutan Raja Hotel Cirebon

Bagi Anda yang mencari penginapan dengan atmosfer baru dan penuh gaya di Bandung, Sutan Raja Hotel & Convention Center adalah pilihan tepat. Hotel didesain modern namun tetap dengan elemen tradisional sehingga memberikan pengalaman tak terlupakan.

Suasana sejuk sangat terasa di hotel yang berlokasi dekat dengan Danau Situ Patenggang dan Kawah Putih Ciwidey ini. Anda dapat memilih diantara 171 kamar yang semuanya ber-AC serta memiliki TV layar datar, ketel listri, dengan beberapa kamar mandi pribadi dilengkapi bathtub.

Sutan Raja Hotel & Convention Center memiliki fasilitas rekreasi seperti kolam renang luar ruangan, lapangan tenis, fasilitas karoke dan playground. Staf di meja depan 24 jam dapat membantu Anda check-in hingga check-out, termasuk penitipan bagasi atau layanan binatu dengan biaya tambahan.

WiFi gratis dapat diakses di semua area hotel yang berjarak 1,5 jam dari Bandara Husein Sastranegara.

Mulai dari Rp 318,182
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 51 ulasan
Review

"Hotel sutan raja emg mantep deh lokasi kemana2 dkt"

Madusa
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
7.0
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
5.8
Lokasi
8.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sutan Raja Hotel
Jl Tuparev No 33 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.26 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.73 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 0.8 km Grage Mall
  • 2.6 km Cirebon Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Sutan Raja Hotel Cirebon

    Jl Tuparev No 33 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Cirebon Kejaksan
      1.26 km
    • Stasiun Cirebon Prujakan
      1.73 km
    • Penggung Airport (CBN)
      5.05 km
    Atraksi Terdekat (11)
    • Apita Waterboom
      1.07 km
    • Keraton Kanoman
      2.78 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      2.93 km
    • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
      3.16 km
    • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
      3.21 km
      • Keraton Kasepuhan
        3.3 km
      • Makam Sunan Gunung Jati
        4.47 km
      • Pantai Kejawanan
        5.11 km
      • Taman Wisata Siwalk
        7.93 km
      • Danau Setu Patok
        8.26 km
      • Wisata Kera Plangon
        9.7 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Grage Mall
      0.8 km
    • Cirebon Mall
      2.6 km
    • Cirebon Mall
      2.65 km
    • Kampung Batik Trusmi
      4.21 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Bukit Gronggong
      8.11 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sutan Raja Hotel Cirebon

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 51 ulasan
    Kamar Hotel 7.6
    Kebersihan Kamar 7.6
    Pelayanan Staff Hotel 7.6
    Makanan 7.0
    Kamar Mandi 6.6
    Kolam Renang/Spa 5.8
    Lokasi 8.4
    Harga 7.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Sutan Raja Hotel
    10
    10
    0
    Hotel sutan raja
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sutan raja emg mantep deh lokasi kemana2 dkt
    Sutan Raja Hotel
    10
    10
    0
    Bermalam di Cirebon
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menyenangkan bermalam di Sutan Raja mudah kemana mana, berburu kuliner cukup beberapa langkah, cukup recommendable
    Sutan Raja Hotel
    10
    10
    0
    Hotel rekomendasi
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kebersihan dan kamar oke Serta kamar yang lumayan luas dengan harga yang standard
    Sutan Raja Hotel
    9.8
    10
    0
    Nyaman
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Begitu sy msk hotel langsng terasa kenyamanannya dan sangat tenang sekali...stlh msk kamar sdh langsng dingin dgn ac yg bagus.
    Sutan Raja Hotel
    9.5
    10
    0
    Good hotel
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ok sesuai dengan harga, lokasi sangat strategis, parkir mudah, staff ramah, sarapan sangat enak , kebersihan kamar ok, air panas ok kekurangannya hanya sinyal wifi di kamar saya kurang bagus ( putus nyambung) scr overall bagus, rekomended (2 jempol)
    Sutan Raja Hotel
    9.4
    10
    0
    Kondisi hotel
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    lokasi hotel yang strategis, dengan design ruangan yang nyaman,
    Sutan Raja Hotel
    9.2
    10
    0
    Liburan bersama keluarga di tahun baru
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Letak hotel sangat strategis, kluar hotel banyak pilihan kuliner dan tempat belanja, harga yang terbilang cukup mutah katena saya menginap liburan tahun baru, kamar dan kamar mandi bersih, makanan yg kurang variatif tpi lumayan enak... Klo saya ke cirebon akan menginap lg di sana.
    Sutan Raja Hotel
    9.1
    10
    0
    Strategis
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel letaknya strategis dan bersih, sangat pas untuk kami yang berkunjung ke cirebon, makanan standard mohon ditingkatkan variasi makannya
    Sutan Raja Hotel
    9.0
    10
    0
    Sutan raja lumayan bgt
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 4.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Aku baru plg liburan ke cirebon sama keluarga tadi pagi Kmaren kita nginep di sutan raja,hotel nya lumayan bgt untuk harga segitu,kita pake standard room gk ckul klo pake xtra bed Mknan nya variatif,ada ada 4mcm mknan/sajian,,kalo itu abs di ganti pake menu lain,aku bolak2 ke bufey mkanannya ganti ampe 3x,hehehhe kenyang bgt,dan ampe jam 10 masih dilayani sarapannya,,sarapannya bufey gt,,ato prasmanan Can sayang pintu kmar mndi nya rusak,kita psen 2kmar dan 2-2nya rusak :-(,selebihnya ok,
    Sutan Raja Hotel
    9.0
    10
    0
    Hotel strategis di lokasi cirebon
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    1. untuk sarapan ... Rasa enak & lumayan serta ada refill kalo habis.. 2. Harga lumayan murah beli di pegi2 daripada goshow 3. Cuman disayangkan terlalu banyak yang ngerokok di hotel baik di lorong baik di ruang lobby dan di ruang makan.. 4. Secara keseluruhan mantap dekat dengan tempat makan dan indomaret

    Fasilitas & Layanan Sutan Raja Hotel Cirebon

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb