•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Size Inn Hotel

Jl. Sutawinangun No.210, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 206,611
 Size Inn Hotel Cirebon - Room
 Size Inn Hotel Cirebon - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Size Inn Hotel Cirebon - Small SELECTED HOTEL PROMO
Small - SELECTED HOTEL PROMO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 13.5 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 206,611
Reward 499 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Small - SELECTED HOTEL PROMO : Size Inn Hotel Room Plan
Size Inn Hotel Cirebon - Small SELECTED HOTEL PROMO
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 13.5 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 206,611
Reward 499 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
SELECTED HOTEL PROMO
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Size Inn Hotel Cirebon - Small Regular Plan
48%
OFF
Small
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 13.5 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 206,611
Reward 499 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Small : Size Inn Hotel Room Plan
48%
OFF
Size Inn Hotel Cirebon - Small Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 13.5 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 206,611
Reward 499 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Size Inn Hotel Cirebon - Medium Regular Plan
46%
OFF
Medium
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 14 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 214,876
Reward 519 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Medium : Size Inn Hotel Room Plan
46%
OFF
Size Inn Hotel Cirebon - Medium Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 14 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 214,876
Reward 519 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Size Inn Hotel Cirebon - Large Regular Plan
52%
OFF
Large
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 238,264
Reward 576 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Large : Size Inn Hotel Room Plan
52%
OFF
Size Inn Hotel Cirebon - Large Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 238,264
Reward 576 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Size Inn Hotel Cirebon

Sebuah penginapan budget yang strategis, nyaman dan aman di Cirebon.

Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke tempat-tempat penting di kota ini. Di Size Inn Hotel, setiap usaha dilakukan untuk membuat tamu merasa nyaman. Dan untuk hal ini, hotel menyediakan yang terbaik untuk pelayanan dan perlengkapannya.

Detail Size Inn Hotel Cirebon

Alamat Jl. Sutawinangun No.210, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 35 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Size Inn Hotel Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Size Inn Hotel Cirebon

Beralamat di Jalan Sutawinangun nomor 210, Cirebon, Size Inn Hotel merupakan hotel berbintang 2 dengan lokasi yang strategis. Sekitar 7 menit dari hotel, terdapat Stasiun Cirebon yang melayani kereta api dari luar kota. Grage Mall dan CSB Mall bisa dicapai dengan menggunakan kendaraan dalam waktu kurang dari 5 menit.

Untuk mencicipi kuliner khas Cirebon, Nasi Jamblang Ibu Nur yang legendaris berjarak hanya sekitar 15 menit dari hotel. Di sekitar hotel, Anda pun bisa menemukan berbagai jenis kuliner lain yang bisa ditempuh dengan berjalan kaki.

Bagi Anda yang datang bersama keluarga, Cirebon Waterland berjarak hanya sekitar 15 menit dari hotel. Size Inn Hotel menawarkan sarapan prasmanan berupa masakan Asia untuk setiap pemesanan kamar, sertalayanan air putih di kamar setiap hari selama menginap.

Dengan kamar berjumlah 35 unit, Size Inn Hotel menawarkan tiga tipe kamar yang dibagi menurut luas dan fasilitasnya. Namun begitu, AC, shower air hangat, amenity, dan televisi LED menjadi standar fasilitas di seluruh kamar. Sebagian kamar memiliki teras dan bisa dipilih pada saat pemesanan.

Dengan harga yang cukup terjangkau, Size Inn Hotel menawarkan kenyamanan yang cukup baik di setiap kamarnya. Size Inn Hotel menyediakan restoran dan kafe bagi Anda yang ingin bersantai. Setiap area hotel dilengkapi dengan koneksi internet.

Mulai dari Rp 206,611
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 67 ulasan
Review

"Sesuai namanya. Kamar dirancang sesuai ukuran. Overall oke. Lokasi dekat kemana-mana. Thanks"

Viska
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.2
Harga
9.2
berdasarkan 3 ulasan
1
0
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Size Inn Hotel
Jl. Sutawinangun No.210, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Indonesia, Kedawung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.63 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.64 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 4.94 km Makam Sunan Gunung Jati
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Size Inn Hotel Cirebon

Jl. Sutawinangun No.210, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    1.63 km
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.64 km
  • Penggung Airport (CBN)
    4.55 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Apita Waterboom
    1 km
  • Masjid Raya At-Taqwa
    1.65 km
  • Taman Sari Gua Sunyaragi
    2.44 km
  • Keraton Kanoman
    2.7 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    3.04 km
    • Keraton Kasepuhan
      3.18 km
    • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
      3.24 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      4.94 km
    • Pantai Kejawanan
      4.98 km
    • Taman Wisata Siwalk
      7.49 km
    • Danau Setu Patok
      7.84 km
    • Wisata Kera Plangon
      9.28 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    0.91 km
  • Cirebon Mall
    2.58 km
  • Cirebon Mall
    2.64 km
  • Kampung Batik Trusmi
    4.24 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    7.61 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Size Inn Hotel Cirebon

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 67 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.2
Harga 9.2
Size Inn Hotel
9.2
10
0
Oke
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sesuai namanya. Kamar dirancang sesuai ukuran. Overall oke. Lokasi dekat kemana-mana. Thanks
Size Inn Hotel
9.6
10
0
Liburan di cirebon menemui pasangan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel bagus , menarik , ada balkon untuk ngopi nya , jarak pas hanya saja masuk kedalam nya agak jauh
Size Inn Hotel
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Enak, nyaman di hotel ini pelayanany jga bagus, makanany jga enak, cmn skedar saran.. harusny sendal hotel dan kesetan sudah di sediakan di kmar sblm tamu chek in. slebihny bagus dan recomendd nginep dsni.
Size Inn Hotel
4.0
10
0
Simple
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Kamar, ruang makan dan lobby cukup simple bentuk dan ukuran tapi nyaman
Size Inn Hotel
10
10
0
Ulasan hotel size inn
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, nyaman dan enak pas buat kaula muda, ada bar di lantai dua jadi buat ningkrong asik banget
Size Inn Hotel
4.8
10
0
Ac ga dibgin
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Ac ny g dgin d tmbh berisik dn bnyk nyamuk
Size Inn Hotel
8.4
10
0
Tempat penginapan yg bersih dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Tempatnya bersih dan nyaman. Ada cafe dan balkon di lt.2, ada dispenser di setiap lantai, dikasih teh gratis 2bks, air mineral 2btl, kamar lumayan bersih dan ada lemari pakaian. Tv, wifi gratis, ac, kamar mandi air panas. Sarapan juga lumayan enak. Utk harga segitu worth it lah. Very recommended
Size Inn Hotel
9.2
10
0
Size inn hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Yang minus cuma pelayanan karyawan, kalo bisa sabunnya sama samponya bentuk cair yg tidak sachsetan
Size Inn Hotel
6.4
10
0
Kamar jd 1 dgn connecting door
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kali ini kecewa, kamar yg sy request tdk terpenuhi, malah digantikan kamar yg paling ujung, berisik&ada connecting door bikin takut, sehingga gak bisa tidur :(
Size Inn Hotel
9.6
10
0
Memuaskan....
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan ramah... Kamar bersih... Makanan enak... puas banget!!! satu yg kurang.... Parkir kurang luas
berdasarkan 3 ulasan
Penilaian
Lokasi
Layanan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
0
Rata-rata
2
Buruk
0
Sangat Buruk
0
26-Mar-2018
Hotel Nyaman dengan Harga Terjangkau
Saya menginap 1 hari bersama keluarga, dari segi desain cukup bagus. saya suka dengan lobby-nya, cukup instagramable sehingga tamu bisa foto-foto narsis di sana. Lokasinya cukup dengan dengan tempat makan yang terkenal dan mall sehingga meski di kabupaten tapi berasa di kotanya. Kamarnya cukup luas dan nyaman, hanya saja koneksi wifinya kalau dari lantai 3 lemah. Lalu malam hari sempat mati listrik sampai berkali-kali. Makanannya cukup enak, saya suka. Overall saya cukup puas menginap di sini, hanya saja mohon dibenahi koneksi wifi dan listriknya.
Ihwan H - Keluarga
17-Mar-2018
Murah & Nyaman
Menginap di size in ini hanya 1 hari, dari lokasi cukup mudah di jangkau, dekat dengan berbagai tempat makan terkenal, dari segi lobby nya lucu design nya, yang suka foto ada beberapa spot lucu, receptionist nya ramah, kamarnya bersih, nyaman, sarapannya standar menu dan rasanya enak (fav nasi goreng x ayam goreng nya) staff nya cekatan dalam menghidangkan makanan. Next ke cirebon akan menginap disini lagi..
Yuni S - Wisata sendiri
25-Oct-2017
Tempat yang nyaman untuk beristirahat
budget hotel yang terletak di pinggiran kota cirebon, sangat tenang dan nyaman untuk beristirahat. hotel baru dengan harga yang sangat murah menurut saya. untuk kamar sangat nyaman dan lumayan luas. secara keseluruhan sudah cukup baik, sedikit nilai minus, tempat parkir kurang luas dan tidak ada pegawai hotel yang membantu membawa barang2 kita kedalam kamar. satu kata untuk hotel ini sangat baik dengan harga yang sangat murah, lengkap dengan breakfast dengan rasa yang menurut saya cocok dengan lidah lokal
Tito J - Keluarga

Fasilitas & Layanan Size Inn Hotel Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb