•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Seaview Cottage Cirebon Waterland

Jl. Ade Irma Suryani, Cirebon, Jawa barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 619,835
 Seaview Cottage Cirebon Waterland Cirebon - Exterior
 Seaview Cottage Cirebon Waterland Cirebon - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Seaview Cottage Cirebon Waterland Cirebon - Cottage Pool View Regular Plan
Cottage Pool View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 63 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Cottage Pool View : Seaview Cottage Cirebon Waterland Room Plan
Seaview Cottage Cirebon Waterland Cirebon - Cottage Pool View Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 63 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Seaview Cottage Cirebon Waterland Cirebon - Cottage Seaview Regular Plan
Cottage Seaview
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 63 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Cottage Seaview : Seaview Cottage Cirebon Waterland Room Plan
Seaview Cottage Cirebon Waterland Cirebon - Cottage Seaview Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 63 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Seaview Cottage Cirebon Waterland Cirebon - Cottage Suite Family Regular Plan
Cottage Suite Family
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Ukuran Kamar 252 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,652,893
Reward 4000 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Cottage Suite Family : Seaview Cottage Cirebon Waterland Room Plan
Seaview Cottage Cirebon Waterland Cirebon - Cottage Suite Family Regular Plan
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Ukuran Kamar 252 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,652,893
Reward 4000 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Seaview Cottage Cirebon Waterland Cirebon

Akomodasi yang luar biasa di Cirebon.

Seaview Cottage Cirebon Waterland adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di Cirebon dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman, pemandangan persawahan dan konsep alami. Penginapan ini cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan. 

Detail Seaview Cottage Cirebon Waterland Cirebon

Alamat Jl. Ade Irma Suryani, Cirebon, Jawa barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Seaview Cottage Cirebon Waterland Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Seaview Cottage Cirebon Waterland Cirebon

Seaview Cottage Cirebon Waterland berada di Jalan Ade Irma Suryani, Cirebon, Jawa barat. Lokasinya sendiri terbilang strategis karena berjarak sekitar 7 menit berkendara dari Stasiun Cirebon Prujukan, Stasiun Cirebon Kejaksaan, dan Stasiun Kereta Api Cirebon. Sementara dari Bandara Penggung, akomodasi ini bisa Anda capai sekitar 30 menit berkendara.

Seaview Cottage Cirebon Waterland memiliki 20 kamar yang masing-masingnya dilengkapi fasilitas AC, TV, mini bar, kulkas, dan kamar mandi dalam meliputi perlengkapan mandi gratis. Untuk melengkapi kenyamanan Anda, disediakan juga fasilitas restoran, bar, dan ruang pertemuan. Sedangkan bagi yang ingin menjelajah area sekitar, Anda bisa memanfaatkan penyewaan sepeda untuk melakukannya.

Lokasi Seaview Cottage Cirebon Waterland dekat dengan berbagai tempat wisata menarik dan pusat perbelanjaan. Destinasi yang bisa Anda kunjungi antara lain Cirebon Waterland Ade Irma Suryani dan Keraton Kanoman dengan berjalan kaki sekitar 11 menit. Atau Keraton Kasepuhan dan Pantai Kejawanan dengan berkendara sekitar 4-9 menit. Sementara pusat perbelanjaan seperti Cirebon Mall, Grage Mall, dan Kampung Batik Trusmi dapat Anda kunjungi dengan berkendara sekitar 9-24 menit berkendara.

Mulai dari Rp 619,835
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"Pilihan tempat yg lumayan buat berlibur bersama keluarga"

Febri
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.4
Lokasi
6.8
Harga
6.8
berdasarkan 5 ulasan
2
3
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Seaview Cottage Cirebon Waterland
Jl. Ade Irma Suryani, Cirebon, Jawa barat, Indonesia, Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.62 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 2.4 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 0.05 km Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
  • 0.81 km Keraton Kanoman
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Seaview Cottage Cirebon Waterland Cirebon

Jl. Ade Irma Suryani, Cirebon, Jawa barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.62 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    2.4 km
  • Penggung Airport (CBN)
    5.65 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    0.05 km
  • Keraton Kanoman
    0.81 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    0.96 km
  • Keraton Kasepuhan
    1.01 km
  • Masjid Raya At-Taqwa
    1.85 km
    • Pantai Kejawanan
      2.25 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      3.95 km
    • Apita Waterboom
      4.17 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      6.32 km
    • Taman Wisata Siwalk
      6.97 km
    • Danau Setu Patok
      7.13 km
Belanja Terdekat (4)
  • Cirebon Mall
    0.6 km
  • Cirebon Mall
    0.66 km
  • Grage Mall
    2.37 km
  • Kampung Batik Trusmi
    7.37 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    8.99 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Seaview Cottage Cirebon Waterland Cirebon

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 3 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.4
Lokasi 6.8
Harga 6.8
Seaview Cottage Cirebon Waterland
6.8
10
0
Seaview cottage cirebon
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pilihan tempat yg lumayan buat berlibur bersama keluarga
Seaview Cottage Cirebon Waterland
8.4
10
0
Tempat wajib untuk menginap kalau ke cirebon bersama anak2
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
+ tempat menginap nyaman, breakfast bervariasi, masuk waterboom gratis, fasilitas bagus - harus dimaklumi pantai/laut di pantura kurang baik jadi pemandangan seadanya. Roti toaster harap di perbaiki karena ada arus listrik
Seaview Cottage Cirebon Waterland
6.0
10
0
Cottage yang baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Ukuran cottage yang cukup besar, sarapan enak, namun bantal kurang nyaman, air dikamar mandi tergenang begitu lama, sinyal tv kurang bagus, pelayanan tolong ditingkatkan lagi. view dari kamar bagus, banyak spot untuk foto" instagramable banget. cukup recommended.
berdasarkan 5 ulasan
Penilaian
Kamar
Layanan
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
3
Rata-rata
0
Buruk
0
Sangat Buruk
0
13-Feb-2019
Resort di dalam Taman Hiburan Rakyat untuk keluarga
Kita nyampe tempatnya udah malam dan pintu masuk lumayan gelap. Dianter pake golf car mpe deket cottagenya. Kita pilih yg tipe seaview, ngarep bangun tidur nanti bs liat laut lepas. Utk keluarga kecil dgn 2 anak cottage ini terlalu pas, tempat tidur di loteng dan sofa TV, kamar mandi di lantai bawah berikut teras ngadep lautnya. Ternyata airnya lg kering, jd airnya gak sampe nggenang. Jd banyak ikan tembakul yg kek ikan indosiar menggelepar hi2.. Dgn adanya free masuk waterpark dlm 1 kawasan, tentu saja anak2 ga menyia2kan dong de pagi mpe tengah hr bolong berenang. Lgsg keling dah. Ada THR nya jg, macem2 maenan walo berbayar tp emang jd males kemenong2 krn panas
Afiani_M - Keluarga
22-Sep-2018
Good food and instagramable
Try to come, eat and sit around in the Cheng Ho restaurant. I love its fresh juice, cesar salad and bitterballen. Not to mention its beautiful scenery and its so instagramable. Want to spend a night here? Don't worry! They have cottages as well.
Marcelia S - Berlibur dengan teman
05-Jul-2018
Taman bermain yang luas
Dahulu bernama taman bermain ade irma suryani sejak tahun 2015 mengalami perubahan dan menjadi taman bermain yang menyenangkan ditambah dengan cottage yang menghadap ke arah pantai. Harga cottage per malam sekitar Rp.600.000-800.000 anda dpt mencarinya di situs2 travel yg bekerjasama. Ukuran cottage cukup luas dgn 1 kamar tidur, 1 kamar mandi, tv, 2 ac dan 1 sofabed. Jd kalau anda datang bersama keluarga cukup menyewa 1 cottage saja. Sayangnya sisi pantai tidak terawat, banyak sampah ketika air surut akan terasa bau yang kurang enak di sekitar cottage. Untuk traveller yang menginap di cottage sudah bisa menikmati area permainan air tanpa biaya tambahan lagi. Sarapan diberikan secara buffet di restoran cheng ho yang masih berada di kawasan waterland ini. Secara keseluruhan tempat ini menyenangkan banyak spot untuk berfoto.
yuanri - Keluarga
03-Apr-2018
Long weak end
Secara keseluruhan hotel oke. Menu untuk sarapan juga banyak pilihan.akan tetapi pelayanan saat check out sangat lamban dan saya harus menunggu 1jam dan itupun tidak ada penjemputan dari cottage pada akhirnya saya harus berjalan kaki menuju resepsionis dg membawa banyak barang dan bayi padahal itu jaraknya lumayan jauh. Semoga pelayanan lebih di tingkatkan.... So fun pemandangannya oke bgt pada malam hari...
nuraristiana - Pasangan
25-Feb-2018
amazing view cottage...
i stay at this cottage on January 26, 2018, overall it's ookeeeyy... front office excellent service houskeeping its oke. meals averages for next time i can visit again this cottage... thanks cirebon waterland...
RahmanC65 -

Fasilitas & Layanan Seaview Cottage Cirebon Waterland Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb