•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Sapadia Hotel Cirebon

Jl Katiasa No.01, Kel Kalijaga, Kec Harjamukti, Cirebon, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 264.000
 Sapadia Hotel Cirebon Cirebon - Eksterior
 Sapadia Hotel Cirebon Cirebon - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sapadia Hotel Cirebon Cirebon - Superior Twin Room Pegi Time!
Superior Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.


- AC
- TV
- Tempat tidur yang nyaman
- Kamar mandi pribadi
- Akses internet wifi

Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 211 Poin
5% Rp 315.789
+ Save 12%
Rp 264.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 240 Poin
5% Rp 315.789
Rp 300.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Sapadia Hotel Cirebon Cirebon - Deluxe Room
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.


- AC
- TV
- Tempat tidur yang nyaman
- Kamar mandi pribadi
- Akses internet wifi

Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 281 Poin
35% Rp 615.384
+ Save 12%
Rp 352.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 320 Poin
35% Rp 615.384
Rp 400.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Sapadia Hotel Cirebon Cirebon - Suite Room
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
45 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.


- AC
- TV
- Tempat tidur yang nyaman
- Kamar mandi pribadi
- Akses internet wifi

Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 422 Poin
35% Rp 923.076
+ Save 12%
Rp 528.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 480 Poin
35% Rp 923.076
Rp 600.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Sapadia Hotel Cirebon Cirebon

Fasilitas & Layanan Sapadia Hotel Cirebon Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Non-smoking rooms
  • Massage
  • Parking Area
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • BS broadcast
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Refrigerator
  • Trouser press (*including rental)
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Shower Toilet
  • Mini Bar
  • Shampoo
  • Shower cap
Mulai dari Rp 264.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Lainnya

Tersedia hand sanitizer secara gratis

Selengkapnya
Properti ini sangat layak untuk dicoba
58% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.1

/10

berdasarkan 42 ulasan
Review

"Maaf ya review jujur nih, pertama wc bau pesing baru masuk padahal, tidak ada handuk, tidak ada ..."

A**** B****
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
6.2
Pelayanan
7.4
Lokasi
7.4
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sapadia Hotel Cirebon
Jl Katiasa No.01, Kel Kalijaga, Kec Harjamukti, Cirebon, Indonesia, Harjamukti
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.1 km Taman Sari Gua Sunyaragi
  • 2.52 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 2.58 km Masjid Agung Sang Cipta Rasa
  • 3.98 km Stasiun Cirebon Kejaksan
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Sapadia Hotel Cirebon Cirebon

7.1

Sangat Baik

Berdasarkan 42 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 6.2
Pelayanan 7.4
Lokasi 7.4
Harga 7.0
Sapadia Hotel Cirebon
4.4
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Maaf ya review jujur nih, pertama wc bau pesing baru masuk padahal, tidak ada handuk, tidak ada telpon ntuk telpon resepsionis, tidak ada tisu, wifi lemot, channel tv dikit bet bersemut lg, seprei bernoda hitam untung ga berbau, dan zonknya ACnya kurang dingin, sarung bantal kek setahun ga di ganti, perlu diperhatikan lg kebersihannya terutama wc, masa hotel bintang 2 kaya gtu, untung sarapan masih oke, saya review bgini aslinya kasian, cuma udah kesel dluan, biar ditingkatkan lg
Sapadia Hotel Cirebon
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
:)
Sapadia Hotel Cirebon
5.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kebersihan kamar terutama kamar mandi perlu di tingkat kan lagi..
Sapadia Hotel Cirebon
4.8
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamar bau rokok dan seprai kasur kotor
Sapadia Hotel Cirebon
9.6
10
0
Cukup puas
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bagus, fasilitas oke, breakfast lumayan enak, staff nya ramah, overall semua nya bagus, cuma saran aja untuk security nya sangat cuek dari mulai datang dan ketika pulang.
Sapadia Hotel Cirebon
3.6
10
0
Hotel terlalu mahal dan kurang bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Tidak tersedia minuman dan sandal
Sapadia Hotel Cirebon
8.8
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel nya nyaman staf nya jg ramah, cmn hrga nya kmhlan klu bsa d turunin lg hrga nya. Mksh..
Sapadia Hotel Cirebon
10
10
0
Hotel exeitid dech
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan harga standar.. Tapi fasilitas.. Sperti hotel berbntang 5.. Mines nya untuk ac nya kurang dingin.. Karna mungkin ruangan nya luas.. Dan juga penempatan ac nya terlalu jauh.. Dri tmpt tdr...Aku suka srapan nya..
Sapadia Hotel Cirebon
8.4
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya enak, nyaman, hanya ac nya kurang dingin.
Sapadia Hotel Cirebon
10
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman dan pelayanan nya ramah dan bersih smua staf nya ramah"tempat strategis klo main ke kota cirebon pasti sya kstu kmbli....

Alamat Sapadia Hotel Cirebon Cirebon

Jl Katiasa No.01, Kel Kalijaga, Kec Harjamukti, Cirebon, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Penggung Airport (CBN)
    2.17 km
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    2.52 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    3.98 km
  • Stasiun Cirebon
    3.99 km
  • Stasiun Cirebon
    3.99 km
    • Stasiun Luwung
      6.03 km
    • Stasiun Luwung
      6.03 km
    • Stasiun Waruduwur
      9.42 km
    • Stasiun Waruduwur
      9.42 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Taman Sari Gua Sunyaragi
    1.1 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    2.58 km
  • Keraton Kasepuhan
    2.61 km
  • Keraton Kanoman
    2.68 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    3.49 km
    • Masjid Raya At-Taqwa
      3.52 km
    • Apita Waterboom
      3.68 km
    • Pantai Kejawanan
      3.74 km
    • Taman Wisata Siwalk
      4.48 km
    • Danau Setu Patok
      4.84 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      7.91 km
    • Wisata Kera Plangon
      8.39 km
Belanja Terdekat (4)
  • Cirebon Mall
    2.95 km
  • Cirebon Mall
    3.01 km
  • Grage Mall
    3.12 km
  • Kampung Batik Trusmi
    6.53 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    5.51 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM 207A Palikanci
    4.07 km
  • Rest Area Km 208 B
    4.41 km
Selengkapnya

Sapadia Hotel Cirebon Cirebon

Sapadia Hotel Cirebon hotel modern berbintang 2
Hotel yang letaknya strategis berada di daerah keramaian, akses dekat dengan terminal serta kawasan lainnya yang wajib dikunjungi apabila anda berkunjung ke Cirebon. Menawarkan pelayanan maksimal dan sejumlah fasilitas yang menunjang anda selama menginap seperti Akses wifi, parkir mobil, layanan kamar serta fasilitas lainnya.

Alamat Jl Katiasa No.01, Kel Kalijaga, Kec Harjamukti, Cirebon, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 68 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2016

Informasi Tambahan Sapadia Hotel Cirebon Cirebon

SAPADIA Hotel Cirebon menawarkan layanan antar-jemput terjadwal ke pusat kota dan akses cepat ke Terminal Harjamukti, yang dapat ditempuh sekitar 3 menit dengan berjalan kaki.

Hotel SAPADIA menyediakan kamar-kamar yang di dekorasi secara minimalis-modern dan dilengkapi AC, TV satelit layar datar, lemari pakaian, kulkas dan brankas. Kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan.

SAPADIA Hotel Cirebon melengkapi fasilitasnya dengan layanan meja depan 24 jam, akses internet gratis di seluruh area, dan parkir gratis, untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap. Tersedia juga layanan binatu, ruang karaoke, dan salon kecantikan yang bisa Anda manfaatkan dengan biaya tambahan. Restoran hotel menyajikan beragam santapan Barat, Asia dan Indonesia, yang buka sepanjang hari.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.