•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon

Jl. Widarasari II No.1, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 81.818
 RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon Cirebon - Guestroom
 RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon Cirebon - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon Cirebon - RedDoorz SALE 99k Regular Plan
RedDoorz SALE 99k
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 237 Poin
Rp 81.818
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Promo
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon Cirebon - Twin Room Basic Deal
Twin Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 501 Poin
Rp 172.727
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Room Only
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon Cirebon - Twin Room Last Minute Deal
Twin Room - Last Minute Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 501 Poin
Rp 172.727
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Room Only
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon Cirebon - Twin Room Regular Plan
Twin Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 527 Poin
Rp 181.818
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Twin Room
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Room Only
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon Cirebon - Deluxe Room Basic Deal
Deluxe Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 581 Poin
Rp 200.206
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Deluxe Room
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon Cirebon - Deluxe Room Last Minute Deal
Deluxe Room - Last Minute Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 581 Poin
Rp 200.206
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Deluxe Room
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon Cirebon - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 611 Poin
Rp 210.743
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
Info Tambahan
Deluxe Room
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Deluxe Room
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon Cirebon

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan

RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati kota Cirebon dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon Cirebon

Alamat Jl. Widarasari II No.1, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon Cirebon

Informasi Tambahan RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon Cirebon

Tergabung dalam jaringan akomodasi bujet RedDoorz, RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon meruapakan sebuah pilihan cerdas untuk Anda yang sedang mencari penginapan dengan harga terjangkau di Cirebon. Tidak hanya memiliki harga yang relatif terjangkau, properti ini juga berada di lokasi yang sangat strategis.

Berada di Jalan Widarasari II No. 1, Kedawung, RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon memberikan akses yang mudah untuk setiap tamu yang datang berkunjung. Jaraknya hanya sekitar 10 menit dari Keraton Kasepuhan yang merupakan landmark utama Kota Cirebon. Bagi yang ingin menikmati kuliner khas Cirebon, Nasi Jamblang Mang Dul yang tersohor bisa dijangkau hanya dengan berjalan kaki kira-kira 5 menit dari RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon.

Setiap kamar yang ada di RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon telah memiliki fasilitas penunjang kenyamanan. Anda bisa menikmati hiburan melalui TV layar datar dengan pilihan channel yang beragam serta koneksi Wi-Fi gratis. Tersedia pula spring bed dan linen bersih untuk setiap tempat tidurnya. Tak ketinggalan juga kamar mandi pribadi dengan toiletries set yang lengkap.

RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon juga menyediakan fasilitas bersama seperti in-site restaurant dan lounge untuk bersantai bagi Anda yang kelelahan setelah berkeliling Kota Cirebon, dan juga area parkir yang luas dan aman.

Mulai dari Rp 81.818
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Hotel yg berubah jadi reddoorz, masih terasa hotelnya... Tempatnya tengah kota, jadi gampang di ..."

Alfanso Manurung
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon
Jl. Widarasari II No.1, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Kedawung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.41 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.65 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.03 km Apita Waterboom
  • 2.7 km Taman Sari Gua Sunyaragi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon Cirebon

Jl. Widarasari II No.1, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Penggung Airport (CBN)
    4.82 km
Atraksi Terdekat (4)
  • Apita Waterboom
    1.03 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    3.2 km
  • Pantai Kejawanan
    5.03 km
  • Taman Wisata Siwalk
    7.72 km

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon Cirebon

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 13 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 9.0
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon
8.0
10
0
Nyaman untuk istirahat
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yg berubah jadi reddoorz, masih terasa hotelnya... Tempatnya tengah kota, jadi gampang di tuju... Kamar nyaman, sayang kemarin pintu kamar mandi lagi diperbaiki... Overall, tempat yg nyaman...
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon
3.2
10
0
Pengalaman buruk
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Begitu masuk kamar bau apek, , tdk ada jendela, , , kotor, , ada cicak mati, , sepertinya kamar dibuka klo high season aja, , berdebu, , handuk kusam sekali, , shower patah, , udh laporan minta diperbaiki., , ga ada kelanjutannya, , , apa yg bagus dr hotel ini?? Letaknya yg strategis sdh pasti sy tdk akan menginap di sini lg , utk harga high season kemahalan dg kualitas motel
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon
7.2
10
0
Q hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kondisi kamar bersih, namun sayang pendingin ruangannya tidak dingin
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon
9.6
10
0
Hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya keren sangat sesuai dengan fasilitas, harga kompetitif di wilayah sekitar.
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon
9.2
10
0
Good enough
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Buat harga segitu mah udah bagus banget pelayanannya, tapi kurang bersih aja, masa di seprei ada darah nyamuk, tapi bagus dan lengkap fasilitasnya, walau pun wifinya hanya fungsi bagi pengguna telkomsel ya
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon
9.6
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat cocok nih klo jln2 pake reddoorz room dpt kmr ok dgn harga nyaman dikantong, kamar bersih cukup luas, cuma 1 yg agak bikin jd minus, kamar mandinya kamar 305 becek krn airnya ga cpt surut, mohon diperhatikan lg, overall ok siiip
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon
9.6
10
0
Bagus semua nya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel bersih, nyaman, pelayanan bagus. Saran kl sdh banyak pelanggan, harga janga jadi melambung
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon
9.6
10
0
Ac berisik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Agak terganggu dengan suara berisik dari ac di kamar 304 hotel qintani, cirebon.. Akhirnya ac saya matikan.. selebihnya sudah bagus..
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon
6.8
10
0
Review
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Fasilitas.. Cukup oke.. Sesuai harga..
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon
7.2
10
0
Sangat berisik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Di malam hari, di bagian ac muncul suara air gemericik yang sangat mengganggu. Saat dini hari (sekitar jam 3 pagi) ada suara gedor gedor di tembok (sebelah kepala), sampai barang barang yang ada di meja (antara 2 kasur) pada berjatuhan. Ada apa dengan kamar 304???

Fasilitas & Layanan RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb