•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

OYO 90408 Hotel Horton

Jl. Kapten Damsur No.15, Kebonbaru, Kejaksan, Cirebon, Jawa Barat 45121 - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 OYO 90408 Hotel Horton Cirebon - Hotel Pic
 OYO 90408 Hotel Horton Cirebon - Hotel Pic Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas OYO 90408 Hotel Horton Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan OYO 90408 Hotel Horton Cirebon

Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 37 ulasan tamu
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 48 ulasan
Review

"Mantap "

Ikhwan Nugraha
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO 90408 Hotel Horton
Jl. Kapten Damsur No.15, Kebonbaru, Kejaksan, Cirebon, Jawa Barat 45121, Kejaksan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Kapten Damsur No.15, Kebonbaru, Kejaksan, Cirebon, Jawa Barat 45121.
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.47 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.55 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 2.09 km Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
  • 2.1 km Keraton Kanoman
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO 90408 Hotel Horton Cirebon

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 48 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.6
Harga 8.4
OYO 90408 Hotel Horton
10
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantap
OYO 90408 Hotel Horton
9.2
10
0
Hotel sederhana namun cukup nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pros: - murah - parkir luas - mobil dibersihkan oleh karyawan hotel - air panas utk mandi tersedia - ac dingin - sepi tidak berisik jauh dari keramaian - sinyal wifi cukup bagus cons: - banyak nyamuk, tapi disediakan baygon kok - ranjang sudah cukup tua - tidak ada breakfast
OYO 90408 Hotel Horton
9.2
10
0
Puas menginap
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, bersih, hotel budget yg okelah bagus sesuai kantong. Lokasi dekat ditengah kota. Cukup jalan kaki ke bubur moh.Toha...Area terdekat banyak cafe cafe kalo malem....Suasana tenang ...Persis dibelakang htl prima
OYO 90408 Hotel Horton
8.8
10
0
Wastafel sdh karatan tdk berfungsi mohon diperbaiki krannya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya ok sesuai harga,dipusat kota dan dekat stasiun .Pokoknya tdk kecewa
OYO 90408 Hotel Horton
3.6
10
0
Lumayan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Lokasi strategis di tengah kota, fasilitas kamar lumayan pd levelnya. Ac dingin, air panas tersedia.
OYO 90408 Hotel Horton
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman bersih
OYO 90408 Hotel Horton
10
10
0
Undangan pernikahan dari kerabat dekat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Setibanya saya & istri di hotel yang bernuansa bali disambut dengan baik, semua staf hotelnya murah senyum, menyapa dan bersahabat, kamarnya bersih dan wangi, kamar mandinya bersih, acnya dingin, harganya pas di kantong, kalau saya ke cirebon lagi, insya allah akan menginap lagi di hotel ini dan saya akan promosikan ke kawan2 saya.
OYO 90408 Hotel Horton
10
10
0
Perjalanan bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman.... Bersih.... Pelayannya ramah... Harga murah.... Deket kota.... Mobil pagi2 udah di cuci.... Siiip deh
OYO 90408 Hotel Horton
8.0
10
0
Refreshing
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar bagus, nuansa bali pegawai ramah. Hanya saja utk bathtub harga lumayan mahal. Tolong di permurah lagi utk fasilitas bathtubnya. Terimakasih
OYO 90408 Hotel Horton
6.8
10
0
Mantaaap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayanan ramah, kamar & kamar mandi bersih, harga murah, lokasi tenang & akses mudah, parkir tertutup & asiknya lagi mobilku yang kotor jehujanan di cuciin sama tukang parkirnya jadi gak perlu nyari tempat cucian mobil he he he, pokoke recomended deh.

Alamat OYO 90408 Hotel Horton Cirebon

Jl. Kapten Damsur No.15, Kebonbaru, Kejaksan, Cirebon, Jawa Barat 45121
Transportasi Terdekat (7)
  • Stasiun Cirebon
    0.46 km
  • Stasiun Cirebon
    0.46 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    0.47 km
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.55 km
  • Penggung Airport (CBN)
    6.04 km
    • Stasiun Luwung
      8.85 km
    • Stasiun Luwung
      8.85 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Masjid Raya At-Taqwa
    0.53 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    2.09 km
  • Keraton Kanoman
    2.1 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    2.52 km
  • Keraton Kasepuhan
    2.65 km
    • Apita Waterboom
      2.74 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      3.96 km
    • Pantai Kejawanan
      4.26 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      4.36 km
    • Taman Wisata Siwalk
      8.28 km
    • Danau Setu Patok
      8.53 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    1.17 km
  • Cirebon Mall
    1.76 km
  • Cirebon Mall
    1.76 km
  • Kampung Batik Trusmi
    5.67 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    9.29 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM 207A Palikanci
    7.88 km
  • Rest Area Km 208 B
    8.13 km
Selengkapnya

OYO 90408 Hotel Horton Cirebon

OYO 90408 Hotel Horton is located in the heart of the business area of Cirebon

OYO 90408 Hotel Horton is located in the heart of the business area of Cirebon which is safe, comfortable, away from the noise of city and suitable for businessman and expatriates.

Alamat Jl. Kapten Damsur No.15, Kebonbaru, Kejaksan, Cirebon, Jawa Barat 45121
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.