•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

OYO 863 Tenacity Guest House Syariah

Jl. Pecilon Indah I No.3, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat , Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 134.248
 OYO 863 Tenacity Guest House Syariah Cirebon - Bedroom
 OYO 863 Tenacity Guest House Syariah Cirebon - Facade Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah Cirebon - Standard Twin Room Promotion
Standard Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12.5 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

All rooms are equipped with comfortable beds, wifi, air conditioning, TV, hygiene bathroom and high quality and modern furnishings.

Bagi tamu berpasangan diwajibkan pasangan suami istri yang sah dan dapat menunjukkan keterangan bukti nikah. Apabila ketentuan tersebut dilanggar maka pihak properti berhak membatalkan pemesanan.

Promotion
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 107 Poin
5% Rp 181.171
+ Save 22%
Rp 134.248
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 137 Poin
5% Rp 181.171
Rp 172.113
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah Cirebon - Standard Double Room
Standard Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12.5 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Which is safe, comfortable, away from the noise of city and suitable for businessman and expatriates.

Bagi tamu berpasangan diwajibkan pasangan suami istri yang sah dan dapat menunjukkan keterangan bukti nikah. Apabila ketentuan tersebut dilanggar maka pihak properti berhak membatalkan pemesanan.

Promotion
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 107 Poin
5% Rp 181.171
+ Save 22%
Rp 134.248
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 137 Poin
5% Rp 181.171
Rp 172.113
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah Cirebon - Deluxe Twin Room
Deluxe Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

All rooms are equipped with comfortable beds, wifi, air conditioning, TV, hygiene bathroom and high quality and modern furnishings.

Bagi tamu berpasangan diwajibkan pasangan suami istri yang sah dan dapat menunjukkan keterangan bukti nikah. Apabila ketentuan tersebut dilanggar maka pihak properti berhak membatalkan pemesanan.

Promotion
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 126 Poin
5% Rp 212.876
+ Save 22%
Rp 157.742
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 161 Poin
5% Rp 212.876
Rp 202.233
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah Cirebon - Deluxe Double Room
Deluxe Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

All rooms are equipped with comfortable beds, wifi, air conditioning, TV, hygiene bathroom and high quality and modern furnishings.

Bagi tamu berpasangan diwajibkan pasangan suami istri yang sah dan dapat menunjukkan keterangan bukti nikah. Apabila ketentuan tersebut dilanggar maka pihak properti berhak membatalkan pemesanan.

Promotion
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 128 Poin
5% Rp 217.406
+ Save 22%
Rp 161.098
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 165 Poin
5% Rp 217.406
Rp 206.536
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas OYO 863 Tenacity Guest House Syariah Cirebon

Fasilitas & Layanan OYO 863 Tenacity Guest House Syariah Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Bath towel
Mulai dari Rp 134.248
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"NOT RECOMMENDED. Ada cacing hitam di kamar mandi dan banyak jumlahnya. Semua facilitate bahkan k..."

Putri Adhitya Skripsiani
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah
Jl. Pecilon Indah I No.3, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat , Indonesia, Kedawung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Pecilon Indah I No.3, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.95 km Apita Waterboom
  • 1.69 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.72 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 2.38 km Taman Sari Gua Sunyaragi
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO 863 Tenacity Guest House Syariah Cirebon

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 15 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.0
Harga 8.8
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah
2.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
NOT RECOMMENDED. Ada cacing hitam di kamar mandi dan banyak jumlahnya. Semua facilitate bahkan kamar sangat kotor, puntung rokok Dimana mama, TV rusak, air di kamar mandi dan washtafel. Pokoknya hotel nya seperti penginapan untuk supir truk
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah
8.4
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Harga murah meriah, nyaman parah sih di sini.. Next month pasti ke sini lagi.. Langganan yo..
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah
10
10
0
Hote yang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih, pelayanan yang sangat ramah, lokasi di tengah kota jadi akses kemana saja aman. Sangat rekomendasi utk stay di cirebon.
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman, deket kemana-mana, pelayanan baik, untuk kamar mandinya sedikit bau, mungkin bisa lebih diperhatikan.
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih , ramah
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah
6.0
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Ya untuk kantong termasuk murah ya. Ac nya dingin, kasur nyaman,cuma kurang luas aja
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah
10
10
0
Hotel murah tapi kualita gak murahan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga yg terjangkau sudah memberikan pelayanan terbaiknya. Jika ingin irit ya jangan ngeluh kalo kamarnya sempit dll. Kalo punya duit lebih dan untuk kenyamanan bisa mesan yg lebih besar . Untuk lokasi dan hotelnya sendiri enak gak berisik. Tenang dan nyaman. Dan yg bagusnya disana ada pelayannya yg bisa memberikan referensi peminjaman sepeda motor. Tp kekurangan pada kamar saya kemarin, kamar p lantai 2 yaitu klosetnya menghadap ke arah kiblat :(. Mohon diperbaiki.
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah
10
10
0
The best
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nya nyaman bersih, pelayanannya jg ramah, harga kompetitif,
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, nyaman, bersih
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah
9.2
10
0
Ok.
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya tidak terlalu luas jadi tidak bisa tambah extra bed. Yang lain oke. Dekat kota, bersih

Alamat OYO 863 Tenacity Guest House Syariah Cirebon

Jl. Pecilon Indah I No.3, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat , Indonesia
Transportasi Terdekat (7)
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.69 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    1.72 km
  • Stasiun Cirebon
    1.73 km
  • Stasiun Cirebon
    1.73 km
  • Penggung Airport (CBN)
    4.49 km
    • Stasiun Luwung
      8.76 km
    • Stasiun Luwung
      8.76 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Apita Waterboom
    0.95 km
  • Masjid Raya At-Taqwa
    1.73 km
  • Taman Sari Gua Sunyaragi
    2.38 km
  • Keraton Kanoman
    2.75 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    3.08 km
    • Keraton Kasepuhan
      3.22 km
    • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
      3.31 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      4.99 km
    • Pantai Kejawanan
      5.02 km
    • Taman Wisata Siwalk
      7.46 km
    • Danau Setu Patok
      7.81 km
    • Wisata Kera Plangon
      9.19 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    0.99 km
  • Cirebon Mall
    2.64 km
  • Cirebon Mall
    2.7 km
  • Kampung Batik Trusmi
    4.2 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    7.54 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM 207A Palikanci
    7.05 km
  • Rest Area Km 208 B
    7.39 km
Selengkapnya

OYO 863 Tenacity Guest House Syariah Cirebon

OYO 863 Tenacity Guest House Syariah is located in the heart of the business area of Cirebon
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah is located in the heart of the business area of Cirebon, Which is safe, comfortable, away from the noise of city and suitable for businessman and expatriates.

Alamat Jl. Pecilon Indah I No.3, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat , Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan OYO 863 Tenacity Guest House Syariah Cirebon

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, dapatkan gratis check-in lebih awal. Berdasarkan ketersediaan kamar. Mohon mengkonfirmasi kepada petugas pada saat check in.

Bagi tamu berpasangan diwajibkan pasangan suami istri yang sah dan dapat menunjukkan keterangan bukti nikah. Apabila ketentuan tersebut dilanggar maka pihak properti berhak membatalkan pemesanan.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.