•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

NIDA Rooms Yani 39 Cirebon

Located at Hotel Satria, Jl. A Yani No. 39, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 NIDA Rooms Yani 39 Cirebon - Kamar tamu
 NIDA Rooms Yani 39 Cirebon - Kamar mandi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

NIDA Rooms Yani 39 Cirebon

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di kota Cirebon

Terletak di kota Cirebon, NIDA Rooms Yani 39 Cirebon menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami dengan harga yang terjangkau.

Detail NIDA Rooms Yani 39 Cirebon

Alamat Located at Hotel Satria, Jl. A Yani No. 39, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 5 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas NIDA Rooms Yani 39 Cirebon

Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 4 ulasan
Review

"Hotel lumayan yah..cuman kmarin kbagian kamar no 6 kmar mandinya pmbuangan air aga tersumbat jd ..."

Peter Sebastian Subur
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.0
Lokasi
7.0
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
NIDA Rooms Yani 39 Cirebon
Located at Hotel Satria, Jl. A Yani No. 39, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Harjamukti
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat NIDA Rooms Yani 39 Cirebon

Located at Hotel Satria, Jl. A Yani No. 39, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    2.83 km
  • Penggung Airport (CBN)
    3.46 km
  • Stasiun Cirebon
    4.4 km
  • Stasiun Cirebon
    4.4 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    4.4 km
    • Stasiun Luwung
      4.74 km
    • Stasiun Luwung
      4.74 km
    • Stasiun Waruduwur
      7.88 km
    • Stasiun Waruduwur
      7.88 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Keraton Kasepuhan
    1.86 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    1.94 km
  • Pantai Kejawanan
    2.17 km
  • Keraton Kanoman
    2.28 km
  • Taman Sari Gua Sunyaragi
    2.8 km
    • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
      2.85 km
    • Masjid Raya At-Taqwa
      3.82 km
    • Taman Wisata Siwalk
      4.11 km
    • Danau Setu Patok
      4.3 km
    • Apita Waterboom
      4.92 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      8.56 km
    • Wisata Kera Plangon
      9.91 km
Belanja Terdekat (4)
  • Cirebon Mall
    2.65 km
  • Cirebon Mall
    2.68 km
  • Grage Mall
    3.75 km
  • Kampung Batik Trusmi
    8.01 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    6.6 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM 207A Palikanci
    3.74 km
  • Rest Area Km 208 B
    3.92 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami NIDA Rooms Yani 39 Cirebon

7.3

Sangat Baik

Berdasarkan 4 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.0
Pelayanan 7.0
Lokasi 7.0
Harga 7.6
NIDA Rooms Yani 39 Cirebon
8.4
10
0
Hotelny lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel lumayan yah..cuman kmarin kbagian kamar no 6 kmar mandinya pmbuangan air aga tersumbat jd kaya menggenang gitu
NIDA Rooms Yani 39 Cirebon
4.4
10
0
Pelayan nya ga ngerti apa2
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
dari mulai pelayan tidak mengerti apa itu nida room padahal saya beli lwt pegi2 disitu tertulis bahwa this rooms is located at hotel satria lalu makanan breakfast nya nasi oseng dengan telor dadar cacah yg sgt sedikit yang ga jelas rasanya kamar bau rokok ternyata saat mau breakfast pagi2 di ruangan kecil (yang padahal ada AC tapi mati malah ada 2 pasangan yang ngerokok ngebul2 dibiarin aja ama pegawainya), puntung rokok bertebaran di pelataran parkir.
NIDA Rooms Yani 39 Cirebon
10
10
0
Pengalaman traveling cirebon
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap disebuah hotel yg bernama hotel Satria rooms nida hotel yh bersih nyaman pelayanan yh ramah harga terjangkau pokok yh memberikan kesan yang menyenangkan.fasilitas Ok bgt gak rugi deh
NIDA Rooms Yani 39 Cirebon
6.4
10
0
Nida rooms/ hotel satria
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Tempatnya bersih nyaman, sejuk, parkiran mobilnya luas dan ada halaman untuk santai santai cocok buat keluarga?? benefit laah

Fasilitas & Layanan NIDA Rooms Yani 39 Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
NIDA Rooms - Kota Lainnya