•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Metland Hotel Cirebon

Jl. Siliwangi No. 61, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 351.240
 Metland Hotel Cirebon - Appearance
 Metland Hotel Cirebon - Activity Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Metland Hotel Cirebon - Superior Room Only  Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 850 Poin
17% Rp 425.000
Rp 351.240
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior memiliki tempat tidur king atau twin, dengan ukuran 21 meter persegi. Interior minimalis yang segar, dilengkapi dengan TV layar 32 inci LED dan personalisasi pendingin udara. Para tamu dapat menikmati tempat tidur yang nyaman dengan seprai, shower kamar mandi termasuk beberapa gratis Kamar Fasilitas serta koneksi WIFI gratis.
Metland Hotel Cirebon - Superior Twin Room  Regular Plan
Superior Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 950 Poin
51% Rp 800.000
Rp 392.562
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior memiliki tempat tidur king atau twin, dengan ukuran 21 meter persegi. Interior minimalis yang segar, dilengkapi dengan TV layar 32 inci LED dan personalisasi pendingin udara. Para tamu dapat menikmati tempat tidur yang nyaman dengan seprai, shower kamar mandi termasuk beberapa gratis Kamar Fasilitas serta koneksi WIFI gratis.
Metland Hotel Cirebon - Deluxe Twin Room Regular Plan
Deluxe Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1099 Poin
49% Rp 900.000
Rp 454.545
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dilengkapi dengan tempat tidur king atau twin, dengan ukuran 21 meter persegi. Interior minimalis yang segar, dilengkapi dengan TV layar 32 inci LED dan personalisasi AC, kotak penyimpanan aman, bar mini, pengering rambut. Para tamu dapat menikmati tempat tidur yang nyaman dengan garis putih segar, shower kamar mandi termasuk beberapa fasilitas kamar gratis serta koneksi WIFI gratis.
Metland Hotel Cirebon - Deluxe Double Room Regular Plan
Deluxe Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1099 Poin
9% Rp 500.000
Rp 454.545
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dilengkapi dengan tempat tidur king atau twin, dengan ukuran 21 meter persegi. Interior minimalis yang segar, dilengkapi dengan TV layar 32 inci LED dan personalisasi AC, kotak penyimpanan aman, bar mini, pengering rambut. Para tamu dapat menikmati tempat tidur yang nyaman dengan garis putih segar, shower kamar mandi termasuk beberapa fasilitas kamar gratis serta koneksi WIFI gratis.
Metland Hotel Cirebon - Metland Suite Regular Plan
Metland Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1599 Poin
45% Rp 1.200.000
Rp 661.157
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Suite-suitenya tidur king, dengan ukuran 40 meter persegi. Interior Grande yang segar, dilengkapi dengan 42 inch LED TV layar dan personalisasi AC, kotak penyimpanan aman, bar mini, pengering rambut. Suite tamu dapat menikmati tempat tidur nyaman dengan seprai, shower kamar mandi dengan bathtub termasuk beberapa fasilitas kamar gratis serta koneksi WIFI gratis.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Metland Hotel Cirebon

Elegan dengan desain minimalis 3 bintang hotel menampilkan jumlah 98 kamar luas

Metland Hotel Cirebon menawarkan berbagai rekreasi terbaik dan fasilitas bisnis di kelasnya termasuk resepsionis 24 jam dan Layanan Kamar, Restoran, ruang pertemuan. "Baik untuk liburan atau bisnis, tim kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan melampaui kata-kata untuk memastikan pengalaman yang paling berkesan selama Anda tinggal di Cirebon."

Detail Metland Hotel Cirebon

Alamat Jl. Siliwangi No. 61, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 98 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Metland Hotel Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Metland Hotel Cirebon

Berencana wisata kuliner ke Cirebon, Metland Hotel Cirebon bisa jadi pilihan tepat untuk beristirahat setelah seharian berkeliling kota. Lokasinya yang strategis di tengah kota, mampu dijangkau dengan kendaraan apapun. Dekat dengan Stasiun Kereta Api Cirebon, di depan Metland Hotel Cirebon pun banyak pilihan transportasi umum yang melintas.

Selain dekat tempat wisata, Metland Hotel Cirebon juga dekat dengan berbagai mall ternama. Dapat ditempuh dengan kendaraan kurang dari 10 menit untuk ke Grage Mall, dan Cirebon Mall. Jarak ke bandara Penggung pun dapat ditempuh kurang dari 7 km dari Metland Hotel Cirebon.

Memasuki area hotel, terasa unsur Cirebon yang kental dengan adanya interior bernuansa batik modern di tiap dinding hotel dan kamar. Nikmati pemandangan indah menghadap kota, Gunung Ciremai ataupun Laut Jawa dari kamar Anda. Makin nyaman dengan beragam fasilitas yang ada untuk setiap tamu Metland Hotel Cirebon, mulai dari perlengkapan Mandi, TV, AC, mini bar, dan fasilitas umum seperti restoran, dan coffee shop.

Mulai dari Rp 351.240
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 140 ulasan
Review

"Semu bagus dari pelayanan kebersihan dan proses cek in cek out cepat super ramah karyawannya dar..."

Supriyatna
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 183 ulasan
35
106
38
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Metland Hotel Cirebon
Jl. Siliwangi No. 61, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Kejaksan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di sebelah kanan Apotek Garuda
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.35 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.88 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 2.54 km Keraton Kanoman
  • 2.54 km Apita Waterboom
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Metland Hotel Cirebon

Jl. Siliwangi No. 61, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (11)
  • Masjid Raya At-Taqwa
    0.85 km
  • Keraton Kanoman
    2.54 km
  • Apita Waterboom
    2.54 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    2.55 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    2.96 km
    • Keraton Kasepuhan
      3.09 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      3.93 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      4.11 km
    • Pantai Kejawanan
      4.73 km
    • Taman Wisata Siwalk
      8.62 km
    • Danau Setu Patok
      8.89 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    1.25 km
  • Cirebon Mall
    2.21 km
  • Cirebon Mall
    2.22 km
  • Kampung Batik Trusmi
    5.31 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Metland Hotel Cirebon

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 140 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Metland Hotel Cirebon
10
10
0
Semua keren recomanded
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semu bagus dari pelayanan kebersihan dan proses cek in cek out cepat super ramah karyawannya dari recepsionis sampai security ranah patut diacungi 4 jempol
Metland Hotel Cirebon
10
10
0
Ruang terbuka romantis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya 2 kali pakai medland dan puas. Makan pagi nya enak krena selalu ada section menu lokal, dan pelayanan ok banget. Yg paling aku suka dengan suami adalah ada out door yg romantis buat dinner atau sekedar ngopi. Ruangan hotel gak besar tapi cukup buat travel. Servis loundry juga cepet. So far ok. Klu ke cirebon tinggal disana aja he he
Metland Hotel Cirebon
8.8
10
0
Cirebon nyaman df metland
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi di jantung kota. Nyaman. Bersih. Pelayanan baik. Makanan nikmat
Metland Hotel Cirebon
9.2
10
0
Bawa emak emak dan bocah ke cirebon
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Suka sekali krn anak2 ada kegiatan memanah, egrang, rumah pohon dan spot foto buat emak2 di taman, keren. kamar junior suite sangat nyaman, cocok bawa anak-anak. Yg deluxe agak sempit. kebersihan terjaga. parkir luas dan rindang pohon. breakfast standar baik. hanya fasilitas heater pot sepertinya salah karena kabelnya tidak cukup ke stop kontak di meja minuman sehingga harus diletakkan di meja tempat tidur... Dan itu agak merepotkan
Metland Hotel Cirebon
9.2
10
0
Bersih, nyaman dan rapi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel ini recomended untuk keluarga nyaman, rapi dan bersih. Sarapannya juga lengkap dari menu tradisional cirebonan sampai menu hotel sperti biasanya
Metland Hotel Cirebon
9.2
10
0
Perjalanan ke cirebon
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel berlokasi strategis, pelayanan ramah dan baik hanya ketika mendapat kamar yang acnya kurang optimal sehingga kamar menjadi agak panas, sudah komplain tapi kamar full booked. Tapi semua terbayar dengan makanan yang enak dan variatif. Apalagi ada angkringan yang menarik dan gratis menemani sore hari. Kebetulan kami menginap weekend. Miggu pagi bisa merasakan ramainya pasar tumpah. Recommended dej!
Metland Hotel Cirebon
8.4
10
0
Menginap singkat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Selama disana pelayanan cukup baik, hanya saja saat check in saya tidak langsung diberikan informasi mengenai wifi yang bisa digunakan, sehingga saya harus menghubungi bagian receptionist. Namun untuk keseluruhan sangat memuaskan.
Metland Hotel Cirebon
10
10
0
Lokasi ok banget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih. Pelayanan ramah. Menu breakfast lengkap. Next trip kesini lagi
Metland Hotel Cirebon
6.4
10
0
Good me time
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Good time and good sleep
Metland Hotel Cirebon
9.6
10
0
Nice place
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat sangat nyaman , makanan enak

Fasilitas & Layanan Metland Hotel Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb