•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kos Pondok Mas Cirebon

Jalan Cangkring Tengah No. 22 - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 265.000
 Kos Pondok Mas Cirebon Cirebon -
 Kos Pondok Mas Cirebon Cirebon - Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kos Pondok Mas Cirebon Cirebon - Standard
Standard
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 53 Poin
Rp 265.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Air minum gratis
  • TV
  • Meja
  • Heated Water
  • Kamar mandi privat
  • Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Detail Kos Pondok Mas Cirebon Cirebon

Alamat Jalan Cangkring Tengah No. 22
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Instruksi Check-In Kos Pondok Mas Cirebon Cirebon

Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri yang berlamatkan sama) / Marriage Certificate / wedding photos (foto-foto pernikahan). Failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation. This property is no alcohol and no smoking. You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

Petunjuk Khusus
Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri yang berlamatkan sama) / Marriage Certificate / wedding photos (foto-foto pernikahan). Failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation.
This property is no alcohol and no smoking.
You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals.
Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee.
Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

Fasilitas Kos Pondok Mas Cirebon Cirebon

Mulai dari Rp 265.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Semuanya oke. makanan murah dekat ke mana mana."

Yuli Dian Lestari
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kos Pondok Mas Cirebon
Jalan Cangkring Tengah No. 22, Kejaksan
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Kos Pondok Mas Cirebon Cirebon

Jalan Cangkring Tengah No. 22
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    0.79 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    0.83 km
  • Penggung Airport (CBN)
    5.1 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Masjid Raya At-Taqwa
    0.45 km
  • Keraton Kanoman
    1.72 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    2.08 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    2.12 km
  • Apita Waterboom
    2.18 km
    • Keraton Kasepuhan
      2.27 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      3.01 km
    • Pantai Kejawanan
      4.05 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      4.94 km
    • Taman Wisata Siwalk
      7.49 km
    • Danau Setu Patok
      7.77 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    0.35 km
  • Cirebon Mall
    1.49 km
  • Cirebon Mall
    1.53 km
  • Kampung Batik Trusmi
    5.34 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    8.35 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM 207A Palikanci
    7.09 km
  • Rest Area Km 208 B
    7.37 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Kos Pondok Mas Cirebon Cirebon

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 13 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.4
Harga 8.4
Kos Pondok Mas Cirebon
10
10
0
Worth it
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya oke. makanan murah dekat ke mana mana.
Kos Pondok Mas Cirebon
8.0
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya dekat dari pusat kota dan bersih, pelayanan ramah. Tapi tidak ada lift lumayan jauh ke lt 3. Overall ok.
Kos Pondok Mas Cirebon
8.0
10
0
Backpaker
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk yang low budget tapi pengen tempat yang udah nyaman di cirebon, coba aja disni. Keadaan kamar sih udh oke punya, pelayanan staf lumayan, .
Kos Pondok Mas Cirebon
8.8
10
0
Room service
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Perlengkapan kamar bagus banget kecuali gak ada sikat gigi dan pasta gigi nya..
Kos Pondok Mas Cirebon
10
10
0
Bagus sekali
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Murah, lokasi strategis dan bersih?
Kos Pondok Mas Cirebon
8.4
10
0
Alternative terbaik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Penginapan ini bisa menjadi alternative terbaik untuk perjalan keluarga anda di cirebon, selain lokasi ada di pusat kota, juga tersedia ruang makan dan dapur sebagai fasilitas yang bisa di manfaatkan, sehingga sangat cocok untuk keluarga
Kos Pondok Mas Cirebon
8.0
10
0
Berkesan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya cukup lega, dengan harga yg ditawarkan. Cukup bersih, lokasi strategis di tengah kota, parkir cukup, lokasi mudah dicari. Pelayanan petugas baik dan ramah.
Kos Pondok Mas Cirebon
6.8
10
0
Pengalaman di pondok mas
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
lokasinya strategis di jantung kota cirebon. ke mall grage 10 menit jalan kaki. ke stasiun parujakan juga dekat. pelayanan biasa saja. kamar agak sempit. stop kontak cuma satu.
Kos Pondok Mas Cirebon
8.0
10
0
Bagus dan Murah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk tempat nya strategis dan harganya murah, lumayan bersih. Terima kasih boleh di reschedule kemarin salah tanggal..
Kos Pondok Mas Cirebon
6.4
10
0
Menginap di Pondok Mas
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Ini pertama kali saya menginap di Pondok Mas, lokasi agak jauh dari jalan protokol. Saya menginap di kamar twin. Kamar cukup bersih tapi bedsheet terlihat kotor seperti tidak diganti, handuk sudah kusam. Towel rack berkarat. Tapi secara keseluruhan nyaman sebagai tempat menginap.

Fasilitas & Layanan Kos Pondok Mas Cirebon Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Parking Area
  • ATM
  • Supermarket Nearby
Fasilitas Kamar
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Cable Tv